Форум: Тяжёлая музыка: Lordi вышли в финал Евровидения!
Первая удача для группы Lordi – они вышли в финал!
Предлагаю всем поддержать наших братьев по разуму! Да восторжествует металл над Европой!
Голосуем за Lordi!
А сюда http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t1566/p1/#m25 нельзя было написать?
N.P.: Butterfly Temple – [Vremya Mary] Vremya Mary
Черт, я не смотрела это грёбаное Евровидение :( Забыла дату нахх :D
Пошли они нах со своим еврейвидением.
« 5th Horseman:
Да, блин, специально этот топик искал-поднимал... Вы б хоть чуть-чуть искали перед тем, как новый создать...
« metallist:
Предлагаю всем поддержать наших братьев по разуму!
Наверное, я странный тип, но буду болеть за Диму Билана. К чему бы? Наверное потому, что из одной страны, как-то вот так...
2_DrownedMaid
Финал завтра в 22:50.
2_Ферзь
//...буду болеть за Диму Билана.//
Но голосовать-то за него ты не имеешь права... И именно потому, что ты тоже из России...
Зачем все смотрят это евровидение? За все годы его существования там только АББА и Руслана были искорками во тьме серости :)
А Билан это вообще нечто... за него болеть даже как то подозрительно :spy:
N.P.: Alchemist – Staying Conscious [2005 – Embryonics]
1. metallist –" " 19.05.2006 01:33
ты его смотрел чтоли????!!!:D)))))
а наших Билан представлял?? ну тогда с Россией все понятно (снова с позором), буду за фиников!) если кто нацелил финал смотреть – отпишитесь пожалуйста, уже интересно!))
Евровидение также послужило началом выступлениями восхитительнейшних Riverdance, которые потом породили и Lord of the Dance.
По-моему вчера смотреть реально можно было только на Lordi(ну еще парочку стран неплохо),спели хорошо,на них смотреть приятно,чувствуеться ребята душу вкладывают.А наш придурок как обезьяна-пидор гнусавил что-то и дергался в конвульсиях наркомана.Поэтому ЗА LORDI!!!!
Потдержим финнов наших братьев по разуму! Нахер Билана LORDI вот чемпион:):/:
ПОдскажите – что такое Евровидение и что такое лорди???
чтоб они здохли и вся 10-ка вместе с моим 'соотечественником' андрэ
:|
N.P.: антилорди\антиандрэ\антиевровидянье
« NoMadR:
ПОдскажите – что такое Евровидение и что такое лорди???
евровидиние– конкурс для домохозяек и детей. такой тихий-мирный. смотреть на фина позвала моя мама, была в восторге вмемте со мной. он и есть Лорди. то что он спел– не мясо, в общем-то, но для ЭТОЙ сцены– МЯЯЯСО. мне понравилось! кам он, ЛОРДИ!!!!
N.P.: хотелось бы РОК, АЛИЛУЯ, но к сожалению, не видела пока, придется сборку хитов евровидиния покупать))
да, рок алилуя, это и есть песня лорди( для тех кто не в курсе);)
Финны атажгли неподеццки. Зачрт. Билан мудак. А кто болееь за быдлана тока по причине его национальности – того ф топку.
« metallist:
Но голосовать-то за него ты не имеешь права... И именно потому, что ты тоже из России...
Что да, то да... но голосовать я бы за него и так не стал :) И вообще ни за кого бы не стал – лениво больно :)
« Nero:
А кто болееь за быдлана тока по причине его национальности – того ф топку.
А кто болеет за Лорди только "потому что митал" на изначально неметаллическом конкурсе – того в попку. Послать. Мелкими шагами.
А то разводят, понимаешь ли, детсад.
Вообще, кажется, Финляндия захотела встряхнуть Евровидение... :-) На один из прошлых конкурсов они собирались отправить Nightwish, но их не пропустили какие-то воротилы шоу-бизнеса... В этот раз, видимо, люди были понастойчивее и пропихнули Lordi. А что же дальше будет? Amorphis? :~ Children Of Bodom? :~
N.P.: Cryptic Wintermoon – The Age Of Cataclysm
|