Када фины вышли в своих костюмчиках )) моя малая, прижавшись ко мне, спросила: "что это за страшные дяди? они детей забирают??" :)
кстати фины даже маме моей понравились. сказала что-то про красивый голос, хотя она даже Hammerfall слушать отказывается..:D
Финны супер! Дибилан отстой пи..рский.. Такие рожи корчил, как будто на толчке сидит...:^: А Лорди крутые чертяки, такое шоу сделали, просто класс!!!!
« Ферзь:
А кто болеет за Лорди только "потому что митал" на изначально неметаллическом конкурсе – того в попку. Послать. Мелкими шагами.
Да, я понимаю... Сидят всякие "трушники". Патриотизм, стадность – это высоко, это правильно... А метал в массы... Зачем? Пусть везде быдло станет.
« metallist:
Вообще, кажется, Финляндия захотела встряхнуть Евровидение...
Это революция.
« Heretic Princess:
Када фины вышли в своих костюмчиках )) моя малая, прижавшись ко мне, спросила: "что это за страшные дяди? они детей забирают??"
Мать сказала "...из преисподни"...
« Sanych-Satanych:
А Лорди крутые чертяки, такое шоу сделали, просто класс!!!!
Между прочим песня у них по тяжести была очень даже сильная.
Специально для вас: свежее, сделано 20 минут назад.
Видео Финляндии – Евровидение 2006.
Они выиграли! Их уже не догонят. Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!
ну я тут прям смеюсь взахлеб!!)))) вот что значит капля оригинальности в затхлости музыкального мусора!)) что же теперь будет? ужас!!!!
Лорди первые, Билан второй. Хорошее евровиденье. :)
Да! Lordi победили! HARD ROCK HALLELUJAH!!!!
Арийск норск почти блецк металл АРГХ!!! Лорди победили! )))))
\m/ \m/
Несказанно рад )))
Если честно, мне больше понравилась стебная песня литовской группы LT United (вроде как), это которая "We Are the Winners of Eurovision".. Вот это отжиг был)
Ха-ха! Давно к этому шло, через пару лет между словами попса и металл, можно будет окончательно ставить знак равенства. Утренники в школе под Дарктрон – это не фантастика.
Lordi сделали это!!! Металл победил попсу на её территории! :-) Наша страна (при моём скромном участии :-)) выставила финнам 8 баллов (что немало)!
2_Foxkrul
//Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!//
Это не бред... Настоящая музыка всегда победит фальшивую...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!
Бу-га-га, я так и думал, что кто-то начнет говорить о крутости металла и его победе, наивно строя какие-то надежды.
« Shredder:
Ха-ха! Давно к этому шло, через пару лет между словами попса и металл, можно будет окончательно ставить знак равенства. Утренники в школе под Дарктрон – это не фантастика.
« metallist:
Lordi сделали это!!! Металл победил попсу на её территории!
:-) Наша страна (при моём скромном участии
:-)) выставила финнам 8 баллов (что немало)!
2_Foxkrul
//Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!//
Это не бред... Настоящая музыка всегда победит фальшивую...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!
Ребят пишите ещё. Общая победа блин :) :lol:
Моя сестра, тащивщаася от биплана, негодовала. А вот девушка любимая радостно сообщила утром, что "твои фины выйграли".
Может "Эпидемия" на следующий год тоже поедет на евровижн. ;)
« Nero:
А метал в массы... Зачем? Пусть везде быдло станет.
То есть те, кто не слушает металл, по умолчанию быдло? Что за ерунда?:~
Мне, кстати, очень понравилась песня чувака из Боснии и Герцеговины (вполне заслуженную высокую оценку получил) и девчушка из Македонии (а вот ее, имхо, проигнорировали незаслуженно)
Неудобно в двух топиках писать, но ладно уж...
« Satark:
Если честно, мне больше понравилась стебная песня литовской группы LT United (вроде как), это которая "We Are the Winners of Eurovision".. Вот это отжиг был)
Вот это, имхо, дерьмо из дерьмищ! В упор не понимаю, как они смогли хоть что-то заслужить?:~
« 5th Horseman:
Бу-га-га, я так и думал, что кто-то начнет говорить о крутости металла и его победе
А вот я по дурочке надеялся, что этого не произойдет... ;)
« Vargar i Norden:
А вот девушка любимая радостно сообщила утром, что "твои фины выйграли".
Ждем на следующем Евровидении Крэдлофф :)