Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lordi вышли в финал Евровидения!

21. Heretic Princess » 20.05.2006 13:44 

Када фины вышли в своих костюмчиках )) моя малая, прижавшись ко мне, спросила: "что это за страшные дяди? они детей забирают??"  :) :)

22. психея » 20.05.2006 18:28 

[quote 18] Вообще, кажется, Финляндия захотела встряхнуть Евровидение...  :-) :-) На один из прошлых конкурсов они собирались отправить Nightwish, но их не пропустили какие-то воротилы шоу-бизнеса... В этот раз, видимо, люди были понастойчивее и пропихнули Lordi. А что же дальше будет? Amorphis?  :~ :~ Children Of Bodom?  :~ :~

а что, я за! даешь Children Of Bodom на евровидение!!!! а пока я и за Лорди побалею! он мне понравился))) :D :D

23. психея » 20.05.2006 18:32 

кстати фины даже маме моей понравились. сказала что-то про красивый голос, хотя она даже Hammerfall слушать отказывается.. :D :D

24. Sanych-Satanych » 20.05.2006 22:34 

Финны супер! Дибилан отстой пи..рский.. Такие рожи корчил, как будто на толчке сидит... :^: :^: А Лорди крутые чертяки, такое шоу сделали, просто класс!!!!

25. Nero » 21.05.2006 01:05 

« Ферзь:

А кто болеет за Лорди только "потому что митал" на изначально неметаллическом конкурсе – того в попку. Послать. Мелкими шагами.

Да, я понимаю... Сидят всякие "трушники". Патриотизм, стадность – это высоко, это правильно... А метал в массы... Зачем? Пусть везде быдло станет.

« metallist:

Вообще, кажется, Финляндия захотела встряхнуть Евровидение...

Это революция.

« Heretic Princess:

Када фины вышли в своих костюмчиках )) моя малая, прижавшись ко мне, спросила: "что это за страшные дяди? они детей забирают??"

Мать сказала "...из преисподни"...

« Sanych-Satanych:

А Лорди крутые чертяки, такое шоу сделали, просто класс!!!!

Между прочим песня у них по тяжести была очень даже сильная.

26. VVoorlokk » 21.05.2006 01:09 

« Nero:

Это революция.

Отнюдь

27. Nero » 21.05.2006 01:35 

Специально для вас: свежее, сделано 20 минут назад.
Видео Финляндии – Евровидение 2006.

28. VVoorlokk » 21.05.2006 01:50 

Я их выступление смотрел

29. Foxkrul » 21.05.2006 01:55 

Они выиграли! Их уже не догонят. Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!

30. Asgoreht » 21.05.2006 01:58 

ну я тут прям смеюсь взахлеб!!)))) вот что значит капля оригинальности в затхлости музыкального мусора!)) что же теперь будет? ужас!!!!

31. [Crawler] » 21.05.2006 02:04 

Лорди первые, Билан второй. Хорошее евровиденье.  :) :)

32. Peace » 21.05.2006 02:12 

Да! Lordi победили! HARD ROCK HALLELUJAH!!!!

33. Dunkelfranz » 21.05.2006 02:12 

Арийск норск почти блецк металл АРГХ!!! Лорди победили! )))))

\m/ \m/  \m/ \m/

Несказанно рад )))

34. Satark » 21.05.2006 02:41 

Если честно, мне больше понравилась стебная песня литовской группы LT United (вроде как), это которая "We Are the Winners of Eurovision".. Вот это отжиг был)

35. Shredder » 21.05.2006 02:59 

Ха-ха! Давно к этому шло, через пару лет между словами попса и металл, можно будет окончательно ставить знак равенства. Утренники в школе под Дарктрон – это не фантастика.

36. metallist » 21.05.2006 03:01 

Lordi сделали это!!! Металл победил попсу на её территории!  :-) :-) Наша страна (при моём скромном участии  :-) :-)) выставила финнам 8 баллов (что немало)!

2_Foxkrul
//Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!//
Это не бред... Настоящая музыка всегда победит фальшивую...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!

37. 5th Horseman » 21.05.2006 03:12 

Бу-га-га, я так и думал, что кто-то начнет говорить о крутости металла и его победе, наивно строя какие-то надежды.

38. [Crawler] » 21.05.2006 06:07 

« Shredder:

Ха-ха! Давно к этому шло, через пару лет между словами попса и металл, можно будет окончательно ставить знак равенства. Утренники в школе под Дарктрон – это не фантастика.

« metallist:

Lordi сделали это!!! Металл победил попсу на её территории!  :-) :-) Наша страна (при моём скромном участии  :-) :-)) выставила финнам 8 баллов (что немало)!
2_Foxkrul
//Что за бред? На Евровидении выиграла метал-команда!//
Это не бред... Настоящая музыка всегда победит фальшивую...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!

Ребят пишите ещё. Общая победа блин  :) :) :lol:

39. Vargar i Norden » 21.05.2006 09:49 

Моя сестра, тащивщаася от биплана, негодовала. А вот девушка любимая радостно сообщила утром, что "твои фины выйграли".
Может "Эпидемия" на следующий год тоже поедет на евровижн.  ;) ;)

40. Ферзь » 21.05.2006 10:08 

« Nero:

А метал в массы... Зачем? Пусть везде быдло станет.

То есть те, кто не слушает металл, по умолчанию быдло? Что за ерунда? :~ :~

Мне, кстати, очень понравилась песня чувака из Боснии и Герцеговины (вполне заслуженную высокую оценку получил) и девчушка из Македонии (а вот ее, имхо, проигнорировали незаслуженно)
Неудобно в двух топиках писать, но ладно уж...

« Satark:

Если честно, мне больше понравилась стебная песня литовской группы LT United (вроде как), это которая "We Are the Winners of Eurovision".. Вот это отжиг был)

Вот это, имхо, дерьмо из дерьмищ! В упор не понимаю, как они смогли хоть что-то заслужить? :~ :~

« 5th Horseman:

Бу-га-га, я так и думал, что кто-то начнет говорить о крутости металла и его победе

А вот я по дурочке надеялся, что этого не произойдет...  ;) ;)

« Vargar i Norden:

А вот девушка любимая радостно сообщила утром, что "твои фины выйграли".

Ждем на следующем Евровидении Крэдлофф  :) :)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.