Форум: Тяжёлая музыка: Lordi вышли в финал Евровидения!
Ах да, кстати, кто хочет хороший современный глэм – послушайте The Darkness. Я теперь их фанат – от каждого трэка на смех пробивает :/:
« Paracoccidioidomicos:
е надо мне такого гогна.
Не надо, так не смотри и не слушай! Что за визги! Вроде тебе насильно его в уши впихивают!
« Ферзь:
Почитай этот топик еще раз – одними умными постами интеллигенция брызжет.
А ты ещё во флейм зайди.
« Ферзь:
Кто тебе это сказал? Откуда статистику собирал? Особенно про интеллигентность...
Я живу 50/50 среди металлистов и нет.
« Ферзь:
И я в упор не понимаю людей, которые пытаются обсудить ПОПСОВЫЙ конкурс и пушут: "бля, это отстой, это попса". А чего вы хотели? Не нравится конкурс – нечего лезть в тему.
Согласен. Я ваще не собирался смотреть это, но когда в полуфинале кинул взгляд на Lordi... Пипец.
« VVoorlokk:
Честно говоря я сомневаюсь, что Кредлы, или там Мэнсон поехали бы на ЕВ.
А я вот как раз не сомневаюсь, что такие продажные придурки не поедут на такое халявное набивание рейтинга.
« 5th Horseman:
Сравни массовый сегодня металл и немассовый.
Lordi – это НЕ ПОПСА. Это настоящие приверженцы тяжёлой музыки. Думаете, я бы так радовался, будь там рамштайн? Нет, я рад тому, что прорвались действительно стоящие люди. И их "костюмы" совершенно не позиционируют их как позеров. Корпс пэйнтинг, только гораздо лучше интереснее и эффектнее. И они сами, с 2002 года так выглядят, с самого начала.
« 5th Horseman:
Для начала, да, победилы финны с песней "Хард рок алилуя!". К слову особенного хард рока там нету, а лишь внешняя мишура как то копыта и маски.
Да, он прав. Там металл.
« 5th Horseman:
1. Те малолетки что радуються победе Lordi(финны) и кричат "рок победил" а Билана называют "голимой попсой" никакие не рокеры вовсе а просто сопляки. Это я вам говорю как человек, действительно уважающий рок-музыку.
Опять прав. Они металлисты.
« 5th Horseman:
2. Был момент стёба. Дескать, проголосую, я, ну что измениться, всё равно не выиграют. А проголосовало так большинство. Вот тебе стёб.
Нет, большинство так не голосовало. В том числе я. И все из моих голосовавших знакомых. Была вера.
« Barin:
Скачал сейчас эту песенку Лорди, отличная вещь! Это даже не хард, это потяжелее.
Это имхо хэви, немного с примесями.
« 3733377:
Сей кашей слов ещё раз подтверждается аксиома – как только одна отдельно взятая металлическая комманда становится любима большим количеством людей, ей тут же присваевается статус попсовой, трендовой, голимой команды. Они же не виноваты, что они большому количеству людей понравились! У вас прямо ревность какая-то – они только наши, и всё тут!
Я и раньше считал их попсовой хеви метал командой. Я не сказал плохой, заметь.
« Nero:
И они сами, с 2002 года так выглядят, с самого начала.
И с самого начала это был стеб.
зачем было отправлять рок группу на попсовый конкурс??? это ж нельзя сравнивать!
сразу вспомнилось "соревнование" Зинчука с Дидюлей... херня из той же серии... а чё никто не сравнивает классику с дэзом??? это ж тоже самое!
Сей кашей слов ещё раз подтверждается аксиома – как только одна отдельно взятая металлическая комманда становится любима большим количеством людей, ей тут же присваевается статус попсовой, трендовой, голимой команды. Они же не виноваты, что они большому количеству людей понравились! У вас прямо ревность какая-то – они только наши, и всё тут!
да, ревность... а знаешь почему??? потому что как только группа становится попсовой, её сразу же подхватывает этим течением и уносит в...
например Slipknot... вспомните их! вспомните их интервью, и выступления... но вот ребяткам захотелось популярности... взяли, убрали мат из песенок, немного облегчились (в плане исполняемой музыки), побольше соплей... выпустили альбомчик, и.... бааа... уже на МТВ крутят... смерть группы была ярко выраженна началом их популярности...
N.P.: Inzest – The Humachinery
« Nero:
Lordi – это НЕ ПОПСА. Это настоящие приверженцы тяжёлой музыки. Думаете, я бы так радовался, будь там рамштайн? Нет, я рад тому, что прорвались действительно стоящие люди. И их "костюмы" совершенно не позиционируют их как позеров. Корпс пэйнтинг, только гораздо лучше интереснее и эффектнее. И они сами, с 2002 года так выглядят, с самого начала.
Ты спросил почему металл в массах приносит быдло – я ответил. Никто конкретно про Лорди не говорил. Нехуй.
« Nero:
Нет, большинство так не голосовало. В том числе я. И все из моих голосовавших знакомых. Была вера.
Да твое голосование и голосование всех твоих знакомых металлистов – это капля в море. Не о них речь идет.
2_5th Horseman
//Нет, конечно.//
Если ты не в курсе, голосование на Евровидении – это телефонные звонки и смс-ки жителей европейских стран, смотрящих Евровидение (а их, в ту ночь, было больше ста миллионов человек). И именно благодаря голосам этих людей, Lordi победили. Значит, всё-таки, это показатель... Ведь с тем же успехом они могли отправить их и на последнее место.
А говорить, что это было "голосование по приколу", по меньшей мере, глупо... Во-первых, тот, кому они (Lordi) не понравились, вряд ли стал бы голосовать за них даже ради прикола. Во-вторых, нужно, всё-таки, учитывать, что в Европе живёт очень много металлистов... И не надо сейчас мне доказывать, что Lordi – это не металл... За неимением других представителей тяжёлого направления, голосовали за них (на безрыбье и рак – рыба :-)).
Лучше бы порадовались успеху наших братьев по разуму, чем по-стариковски недовольно бурчать...
« metallist:
Если ты не в курсе, голосование на Евровидении – это телефонные звонки и смс-ки жителей европейских стран, смотрящих Евровидение (а их, в ту ночь, было больше ста миллионов человек). И именно благодаря голосам этих людей, Lordi победили. Значит, всё-таки, это показатель... Ведь с тем же успехом они могли отправить их и на последнее место.
Ну победили, и что? Победили они за счет необычности, востребованность в металле тут не при чем.
Barin
я так понимаю, что этого дурачка с непроизносимым ником просто игнорировать надо. Я по многим его постам составил мнение, что он музыку обсуждаемых здесь направлений слушает примерно год-два, но наглости хватает выносить какие-то вердикты, рассуждать о предмете с видом знатока :)
Бывают такие книженции из серии "Блеф", может, знаете? Они про всё – про футбол, про живопись, про литературу... Прочитал такую – и можешь в обществе гнать по поверхности неизвестной тебе части культуры, бросаясь выученными словами и фразами. Наверное, такая книга есть и про металл, раз берутся откуда-то такие "знатоки".
/Ты спросил почему металл в массах приносит быдло – я ответил. Никто конкретно про Лорди не говорил. Нехуй./
Мы о евровидение или как? Я да, и такой метал – не быдловская музыка.
« Nero:
Мы о евровидение или как? Я да, и такой метал – не быдловская музыка.
Фраза "продвижение металла в массы лишь увеличит число быдла среди металлистов" относится к Евровидению лишь косвенно, и об этом несложно догадаться.
N.P.: Ayreon – [Universal migrator Part I #04] One small step
Посмотрела ваше Евровидение... ну и вкусы у людей! :D Искренне болела за Норвегию (красивый такой фолк, приятно слушать было, мне понравилось), прикольная была датчанка, интересно у Молдовы, остальных не помню. Лорды, а что Лорды? У Билана шоу было куда брутальнее: девушка-личинка, выползающая из сердца в фортепьяне, кровь в виде цветочков (или цветочки в виде крови), падающая на пол... даже моя мама, болевшая за Диму, отпала от экрана: о, ужас, жуть! он трупы оживляет! :D Голоса у Димы нет, хоть вы меня убейте, а если есть, то петь он не умеет все равно, скорее петь умеет эта Тина или Хреция:D А Финляндия, имхо, не дураки в шоу-бизнесе, и выпустить на сцену вот таких красавцев с драйвовой песней было просто хитрожопым ходом – угадали, что произведет впечатление на массы. Удачно пошутили, в общем, финны, и за это им респект :D
ps конкурс таки не попсовый в прямом смысле, что попса, а скорее в том, что выбирают люди... более-менее, но объективно все-таки.
Логично и нелогично.
То что на Евровидении 2006 LORDI заняли первое место неожиданно, но очень даже справедливо!!! Сам не смотрел, так как телевизор не смотрю вообще. Про остальных не буду судить, хотя догадываюсь, если у них БАКЛАНы на втором месте.
Но ЗА ЧТО эта козлина, этот выродок дима БАКЛАН, эта шавка, получила второе место??? Это же типичная попсово-гоповая дебила, которая не заслуживает даже места на подсценках (или типа того). А в воскресенье на нашем сраном ТВ заявляют что ему надо было отдать первое место. Они что, совсем сдурели. Да обезъяна и та лучше выступит.
Короче я в полном непонимании. То что LORDI заняли первое место – рад :/:. Но БАКЛАН на втором месте – более чем несправедливость :|!!!
P.S. Если в фамилии этого дебила поменять местами первую и вторую буквы, то получится его первоначальные и имя и фамилия и отчество.
N.P.: Lordi – Night Of The Living Dead
Сколько обсуждений этой темы видел, ни в одной не было адеквата. Все тупят. Здесь тоже. Разъясняю для танкистов:
Метал в европе не поедил. Опопсения метала не будет. Будет тупое копирование. Лорди победили по одной причине – рокеры/металисты/неформалы всех европейских стран единым фронтом голосовали за них, впервые включив телевизоры во время ПедоВидения?
На самом деле победителей двое – Еблан, потому что Тимберлейк, и Лорди, потому что глас неформалов, чтоб не скидывали со счетов и не забывали, что мы есть.
Это был весьма умный маркетинговый ход продюсеров шоу – загнать Лорди на шоу, чтобы те 5-10% населения, которым это всегда было параллельно, посмотрели это шоу.
Личные статистики в подтверждение:
1 – у мну много "неформальных" знакомых за границей. В ходе общения с ними до ЕВ я узнал, что ВСЕ они И ВСЕ их знакомые (рокеры, альтернативщики, готы(!), металы) будут голосовать за Лорди, несмотря на то, что не всегда в их вкусе, а потому, что "свои".
2 – за Лорди голосовали объединенные субкультуры всей Европы, а за остальных – разобщенные блоки стран. Достаточно посмотреть, кто где и как получил заветные баллы.
3 – "дерьмократическая" система голосования. У каждой страны одинаковое количество баллов, чтобы массой не задавили. Поэтому результаты ни в коей мере не отражают истинную популярность "певцов", а лишь активность голосующих масс населения (в данном случае – активность "ниферов" ).
1+2+3 = Хард Рок Аллелуйя!
Тут даже обсуждать нечего, все и так понятно.
...А маркетологи и продюсеры ЕВ потирают руки – "мы заставили ниферов смотреть ЕВ".
Update: забыл сказать. Первое место для финнов было более, чем предсказуемо с момента их появления на ЕВ.
« Jarod@BASE:
та козлина, этот выродок дима БАКЛАН, эта шавка
Cколько эмоций и гадости, только не понятно, зачем все эти помои сюда выливать? Логичнее сходить к Диме Билану на сайт и в гостевой там гадить от души! Откуда столько ненависти, что, он семью у тебя вырезал? Контролируйте базар, на хера столько грязи?!
Насчет системы голосования и статистики согласен. Но никак не могу смириться с тем, что такие бараны как баклан выходят на вторые места. Хотел бы я посмотреть на лица жури и прочих, если туда пригласить выступить Dimmu Borgir или Cannibal Corpse. А ведь за них может проголосовать народа гораздо больше чем за LORDI.
N.P.: Ablaze My Sorrow – Erased/Relived
2 Barin
Критика принята, частично согласен. Токо найти бы еще адрес этого придурка в Инете, а то время, а самое гланое, трафик на него тратить жаль.
N.P.: Ablaze My Sorrow – Where The Strong Live Forever
/Хотел бы я посмотреть на лица жури и прочих, если туда пригласить выступить Dimmu Borgir или Cannibal Corpse. А ведь за них может проголосовать народа гораздо больше чем за LORDI./
Ааа! Я тоже хачу!!! :) Прикинь – что наши папсисты плести будут! "Да какой это брутал дэт?! Песня димочки быдла лучше!!" LOL!
/Метал в европе не поедил. Опопсения метала не будет. Будет тупое копирование. Лорди победили по одной причине – рокеры/металисты/неформалы всех европейских стран единым фронтом голосовали за них, впервые включив телевизоры во время ПедоВидения?/
Ты не прав. Я как минимум для ознакомления вполоборота смотрю такие передачи. Я хочу знать, что происходит в мире. А то, что мы показали своё единство – это что, плохо?! Когда как нам казалось попса уже стала всесильна везжесуща, мы сами показали обратное. Это историческое событие как минимум потому что мы впервые ворвались в их попсовыц мир и гркбо их всех наебали. Вы помните лица зрителей после объявления победителя. Это как будто все пришли покушать бесплатных канфет, как вдруг им сообщили, что всё закончилось. "Как же так?" "Этого не может быть... Ведь попса – лучшая музыка, а эта – злая..."
N.P.: Lordi – Arockalypse (2006) =)
« NoName:
Сколько обсуждений этой темы видел, ни в одной не было адеквата. Все тупят. Здесь тоже.
Чтобы можно было спокойно оперировать словом "все" в подобных заявлениях, надо:
а) прочитать ВСЕХ;
б) не тупить самому.
Поясняю.
« NoName:
Лорди победили по одной причине – рокеры/металисты/неформалы всех европейских стран единым фронтом голосовали за них, впервые включив телевизоры во время ПедоВидения?
Одно из двух: или это жуткий бред, или большинству "рокеров/металлистов/неформалов всех европейских стран недавно стукнуло по 15 лет. По крайней мере, я охотнее поверю, что или людям постебаться захотелось, или просто маски и весь прикид чуваков из Лорди был для них очень необычным. Вот и проголосовали. И сомневаюсь, что по принципу "только потом, что митал". Возьми другую металл-группу, малоизвестную и без пиротехники и ярких прикидов и зашли на евровидение – почти 100%, что никакого первого места не будет и в помине.
« Jarod@BASE:
Хотел бы я посмотреть на лица жури и прочих, если туда пригласить выступить Dimmu Borgir или Cannibal Corpse.
Я бы все равно лучше проголосовал за Билана. Ибо не место подобным группам в подобных конкурсах.
Ну а про то, что у Билана какой-никакой, а голос есть, я уж иобъяснять не буу – все равно никто не слушает и упрямо свое гнут.
Ферзь
Попса по определению есть отстой. И говорить про них что-либо хорошее не есть хорошо. Лучше либо плохо, а еще лучше никак. Кстати, не то у японцев, не то у китайцев есть поговорка "безразличие хуже ненависти" А то что Евровидение попсовый конкурс, можно и изменить – будет интерстилевой.
Sorry за нелогичность, если что.
N.P.: Ablaze My Sorrow – Anger, Hate and Fury
|