Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: My Dying Bride.

энциклопедия: My Dying Bride

143. IronMaX » 28.02.2009 17:56 

Не паказалось тебе, местами какой-то скримогроул. Теперь про альбом 09г. Впечатление вот какое: а ну его нахуй это нытье и весь этот альбом и етит его мать это Аароновское соплежуйство, вызывающее у меня уже аллергию, вот был же прекрасный чистый войс на "лебедях", чё произошло я не знаю, кароче для меня невеста уже навсегда потеряна. *ушёл слушать ранний Парадайз Лост*

144. Бухой Бэтмэн » 28.02.2009 20:48 

Ранние альбомы очень чоткие, поздние – не нравятся  :^: :^: Хотя давно уже не слушал, да и не хочется особо, но точно помню, что из дет-дума они больше всего и нравились  :E :E

145. rs0d » 17.03.2009 06:53 

А на обложке не Аарон случайно валяеца?  :D :D
Да пойдет альбом за среднячок, че уж вы так все на невест наехали. они может деньги хотят заработать нормально, а то Аарону на хур не хватает.
И не надо говорить что последнии альбомы плохие – предыдущий шедевр. тык что еще не все потеряно, вдруг Невестам надоест бабло косить, захотят искусством заняца. И это – они ведь всетки Короли Дума Второй Волны))).

N.P.: Короли Дума Второй Волны

146. IronMaX » 17.03.2009 12:51 

С чего эт они вдруг короли?

147. rs0d » 17.03.2009 13:54 

Ну на мой взгляд на момент выхода предпоследнего альбома они были королями. Хотя, канешь, это личное мнение. Просто поставить сейчас рядом с Брайдами я никого и не могу, вот как-то так.

148. IronMaX » 17.03.2009 15:41 

« rs0d:

Ну на мой взгляд на момент выхода предпоследнего альбома они были королями. Хотя, канешь, это личное мнение. Просто поставить сейчас рядом с Брайдами я никого и не могу, вот как-то так.

ну, а вот для меня они наооборот далеко на задворках, и впереди них я спокойно могу поставить Mourning Beloveth, Fall Of Empyrean, Indesinence, Novembers doom, список можно продолжать долго...

149. Tidal tantrum » 17.03.2009 18:18 

Ты просто, IronMax, не любишь так называемую "сопливую" музыку, насыщенную клавишами, женским вокалом и т.п., поэтому тебя и не вставляет MDB.

N.P.: Delight – Stained Glass

150. rs0d » 17.03.2009 19:08 

« Tidal tantrum:

Ты просто, IronMax, не любишь так называемую "сопливую" музыку, насыщенную клавишами, женским вокалом и т.п., поэтому тебя и не вставляет MDB.

N.P.: Delight – Stained Glass

Сопливая музыка. Я ж не про последний альбом говорю. Брайды неповторимы. И в расцвете творчества они вовсе не сопливые, просто Аарон на больное давит. Кстати, когда кого нить девка кинет – очень даже вкатывает.

« IronMaX:

ну, а вот для меня они наооборот далеко на задворках, и впереди них я спокойно могу поставить Mourning Beloveth, Fall Of Empyrean, Indesinence, Novembers doom, список можно продолжать долго...

Ну я согласен что группы хорошие, очень хорошие. Но, по моему мнению чего-то не хватает. А у Брайдов оно вроде как и сложнее, и красивее. Вобщем Брайды не всегда вкатывают, но если вкатывают – то потом уже не отпускают.

N.P.: Reverend Bizarre – The Gate Of Nanna

151. IronMaX » 03.12.2009 03:23 

вот сейчас сидел и читал лирику Невесты, и в голову закралась мысль: "А христиане ли они?", уж какие то двусмысленные тексты, мне что то вообще кажется, что в текстах какое то разочарование в христианстве, у кого какие размышления есть по этому поводу?

152. ibnn I))) » 03.12.2009 15:18 

Да у них как с Парадайсом Лостом – черт понять во что веруют и веруют ли вообще. А по сабжу: самый лучший альбом в плане лирики – как раз таки проценты. С небес на землю, вместо райских кущ грязь города и его улиц. Да и по музыке это редкий альбом Невесты, который меня тянет переслушивать. До него было довольно-таки неплохо, а с 99 уже скучно.

N.P.: Pelican

153. foandgeld » 03.12.2009 18:29 

IronMaXStaint
все потому, что они христиане-романтики.

вот и если Исус сказал одно, то последователи все испаганили.

154. IronMaX » 03.12.2009 19:21 

« foandgeld:

что они христиане-романтики.

то что романтики да, но судя по текстам я так и не понял почему они христиане :) :) там даже не намека нет

155. foandgeld » 03.12.2009 21:18 

« IronMaX:

" foandgeld:
что они христиане-романтики.

то что романтики да, но судя по текстам я так и не понял почему они христиане :) :) там даже не намека нет

прими это на веру и все.  ;) ;)
посмотри как Аарон (еврейское имя) поет, прям молится

156. ibnn I))) » 04.12.2009 05:24 

« foandgeld:

поет, прям молится

ну скорее ноет. Молитв/ритуальность и прочего не у МДБ искать надо.

157. WhiteMeth » 06.12.2009 23:24 

« ibnn I))):

Да и по музыке это редкий альбом Невесты, который меня тянет переслушивать. До него было довольно-таки неплохо, а с 99 уже скучно.

"Songs Of Darkness, Words Of Light" – редкий по своей компановке альбом, уникален чем – вокалист малясь скримом рычит в нескольких песнях.

158. foandgeld » 10.12.2009 18:44 

« ibnn I))):

ну скорее ноет. Молитв/ритуальность и прочего не у МДБ искать надо.

я имел ввиду как он ведет себя на сцене, а не на диске.  ;) ;)

« WhiteMeth:

"Songs Of Darkness, Words Of Light" – редкий по своей компановке альбом, уникален чем – вокалист малясь скримом рычит в нескольких песнях.

мне ближе всеже Дредфул Хорс. там атмосфера мрачней.
а Песни ТОьмы.. у меня диджипак. так что не нарадуюсь.
последний альбом тяжел, но каой-то не целый и сырой

159. Hard guy » 10.12.2009 19:17 

« IronMaX:

вот сейчас сидел и читал лирику Невесты, и в голову закралась мысль: "А христиане ли они?"

Где-то в текстах фигурировало "my fucking god is my want", на сто процентов сказать, что имелось в виду, сложно. Наверно официальную религию недолюбливают. Но в общем смысл в основном про другое. Бог фигурирует как нечто второстепенное.

« ibnn I))):

Да и по музыке это редкий альбом Невесты

Хм...не знаю, но у нас как в магазин не зайду, а альбом с процентами лежит почти постоянно. И ещё часто The dreadful hours, даже чаще. Остальные почему-то реже, самых первых так вообще давно не видел.

160. >>>RAM>>> » 06.01.2010 17:07 

Может уже повторюсь...

Да, (2001) The Dreadful Hours и впрямь очень хорош, прекрасен просто. На удивление он сочетает в себе почти всё (если не совсем всё), чего мне часто хочется, когда я собираюсь послушать такой музыки (но, конечно, и учитывая особенности конкретной группы – My Dying Bride). Заглавный трэк (1."The Dreadful Hours") задумчивый, и мягкие гитары вводят в приятный транс. Потом бабах – очень удачно тяжелая часть, смачно и круто вмазывает. Вокал замечательный, за такой мне и нравится Аарон (а многим другим нет), тут и гроулинг – почти как всегда у Умирающей Невесты органичное сочетание. 2."Raven And The Rose" – отличный дум с гроссмейтерским почерком, охрененная мясная вставка, вокал опять же на высоте и пианинный проигрыш к концу – красота! 3."Le Figlie Della Tempesta" – единственный меня никогда особо не впечатлял, он обычно меня убаюкивает. Но сделан на славу и есть занимательные места. 4."Black Heart Romance" – раскачка клевая тут и эти наивные гитарные кусочки с приятными тембром, эхом и ревербом, мрачненько в середине, потом эта электруха и выход к началу... Йеа. 5."A Cruel Taste Of Winter" – тоже целая история. Всё поражаюсь как круто здесь сделаны гитары и барабаны, и – никакой херни. Всё грамотно, интересно и при том что тяжело – восхитительно мелодично (а для многих это два несочетаемых понятия; для меня же – основа красоты металла) 6."My Hope The Destroyer". Красивое симфо, классно сочетающееся с динамикой песни и тянущимися высокими гитарами с дисторшном. Акценты расставлены чертовски хорошо. 7."The Deepest Of Hearts". Flanger в начале – смело и, по-моему, не очень, но ничего не портит, просто недолюбливаю этот эффект. А в целом – ну разве не прекрасно? Чудо. 8."The Return Of The Beautiful" – ух-хэ-ха! Broom-boom-boom... "Sleeping with the earth... My Dying Bride..." Просто бесовской эпос под занавес. Неописуемо. Овации!

Резюме: Грамотные сочетания разных настроек гитар, манер пения, смена скоростей, настроений – все это делает альбом мощным, умным, чуть ли не примерным и, вероятно, лучшим у My Dying Bride. В любом случае этот альбом занимает определенную нишу в моем внутреннем пространстве, а это для меня показатель, выделяющий определенную музыку из всего её многообразия.

Понимаю, конечно, и тех, кому больше нравятся предыдущие работы. Сам тащусь от (1998) 34.788%... Complete, люблю его за экспериментальность (вообще люблю всяческую экспериментальщину), за эмоции, которые он несёт, любимые трэки тут, пожалуй, "Heroin Chic" и "Base Level Erotica"; исполнение также на высоте. (1999) The Light At The End Of The World мне очень импонирует. Со своеобразным настроением альбом (это всегда важно, что у Умирающей Невесты, на мой взгляд, прекрасно выходит – почти каждый альбом держит), проникаешься темой одиночества, трэк "She Is The Dark" чуть ли не самый мой любимый у группы. И несмотря на все ваши нападения на (2006) A Line Of Deathless Kings, типа "сопливый" и "готика прилизанная", так же меня радует. Вообще не понимаю все эти претензии как к звуку, так и к содержанию. Мужики не устали сочинять новую музыку, хоть и постоянно несколько видоизменяющуюся, но держащую фирменную марку. Что ни говорите, а я ни с чем другим не перепутаю. Может работа и не лучшая, но и далеко не на помойку. И опять-таки каждый трэк мне нравится абсолютно по-своему, они все разные и интересные. Вполне, кстати, ожидаемый и логичный после 2001 альбом. Он, конечно, мог бы быть и другим, но он такой какой есть, и это уж выбор каждого... Как грица, нравится не нравится – спи моя умирающая красавица. ))

161. foandgeld » 06.01.2010 17:15 

>>>RAM>>>+ многа)

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann: ну что за детский сад? ...уж от тебя не ожидал =(()

162. ibnn I))) » 12.02.2010 20:27 

Кстати, а что у них на обложке "Лебедей" изображено?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.