Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: My Dying Bride.

энциклопедия: My Dying Bride

203. Madeye » 21.05.2010 10:47 

" For Lies I Sire" – очень неоднозначный альбом. Сразу не раскусишь. Очень атмосферная мелодичность и лирика, как всегда присуща MDB. Песня Bring me victory чем-то напомнили Paradise Lost 90-х. Радует возвращение скрипки, которая не выпирает на первый план. Только предпоследняя приблэкненная A chapter in loathing как-то вылетает из общей картины альбома. В общем альбом "берет за душу" своей "простотой" и ненавязчивостью. Слава динозаврам жанра!!!  :D :D

204. ORTHODOXMAN » 12.06.2010 14:09 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Не надо писать заглавными буквами.)

205. >>>RAM>>> » 14.06.2010 14:16 

Капс Лок выключи блин.
"Бессмертных Королей" я в принципе настолько заслушал, что почти всё понимаю итак. Ну в поиск забей на крайняк. А тут нету?
Новый ("FLIS") я всего пару раз послушал – мне не понравился.

206. Meanbandit » 31.10.2010 13:12 

Ну, что я могу сказать... Шикарная команда. По стилю – одна из наиболее непредсказуемых команд в металле. В начале играли death, потом сместились в дум с готическим привкусом, в 1998 году чуть ли не индастриал заиграли, и снова в дум-дэт... Тяжело выделить лучший альбом, так как каждый из альбомов является, по сути, отдельной эпохой. Хотя As The Flower Withers, Angel... и Like Gods Of The Sun, трое наилучшие.
А у Аарона Стейнторпа, наряду с Darkthrone (ранних), чуть ли не лучший гроулинг в металле.

207. SkyWriter » 04.11.2010 00:27 

« Meanbandit:

в 1998 году чуть ли не индастриал заиграли

Это про "34.788%... Complete" что ли? По-моему это скорее experimental doom какой-нибудь.

208. ibnn I))) » 04.11.2010 05:23 

« SkyWriter:

По-моему это скорее experimental doom какой-нибудь.

Это не дум  :E :E . А хироин чик (самый лучший трек брайдов, я считаю) – практически трип хоп

209. Psihologi » 04.11.2010 18:40 

Люблю брайдов, практически все альбомы, есть в них, что-то неповторимое. Особенно проникся поведением Арона на сцене после просмотра их концертного видео Синомараты.

210. SkyWriter » 05.11.2010 00:39 

« ibnn I))):

Это не дум

Ну я же написал experimental. А это словечко раздвигает стилевые рамки ого-го как. Вообще в меру необычный, хороший альбом  :/: :/: Теперь от них, наверное таких не дождешься.

Кстати, до сих пор не слушал последний албум. Почитал отзывы, посмотрел клип и чего-то отпало желание. Может зря, ХЗ.

N.P.: Kittie

211. ibnn I))) » 05.11.2010 07:42 

« SkyWriter:

это словечко раздвигает стилевые рамки ого-го как

или убирает исходный тег. Ну не дум это ни разу. Разве что если считать дум "медленной и мрачной музыкой"...

N.P.: Krieg

212. Meanbandit » 06.11.2010 07:23 

Успокойтесь. Что-то от дума тут всё же есть, что-то и от трип-хопа и от индастриала. Особенно последний трек, "Under Your Wings" или как там, в более традиционной для My Dying Bride стилистике.

N.P.: Cheap Trick

213. >>>RAM>>> » 06.11.2010 12:16 

« ibnn I))):

Ну не дум это ни разу. Разве что если считать дум "медленной и мрачной музыкой"...

А что, я как раз к этому варианту обычно склоняюсь. Например Bohren & Der Club Of Gore я называю doom-jazz.
Вообще я не понимаю на чём вы спор строите, "Процентики" – это эксперимент, за который я уважаю и люблю MDB (не подумайте, что только за него, я просто рад, что он тоже есть), я даже не задумывался в какие рамки его загонять.

N.P.: Jimi Hendrix – Voodoo Chile  :\/: :\/:

214. total » 09.11.2010 20:13 

Привет! Подскажите – какие есть группы самые тру депрессивные , что то потянуло–
Спасибо! Если не трудно скиньте на мое мыло totalfreez@mail.ru
 :( :(

215. Meanbandit » 10.11.2010 07:56 

Может быть, From Darkest Skies – в данной теме.

216. total » 10.11.2010 11:58 

Спасибо! Это у меня есть . Может какие другие группы? Есть такая группа Katalepsia? Там мужск и женск вокал – в нете не нашел , но чувак как то давал слушать с пивом, мне понравилось – тока может название не совсем такое?!

217. Meanbandit » 10.11.2010 15:46 

Есть Katalepsy и Catalepsy (но, по слухам, не депрессивные, а страшные и дэтовые). Но мы отошли от темы.

218. Тротил » 23.11.2010 22:26 

My Dying Bride – The Cry of Mankind.Словами не описать,это надо послушать.

219. Meanbandit » 26.11.2010 10:10 

Это да. Вот только этот непрекращающийся рифф, рассекающий эмбиент, вы в него или погрузитесь с головой, или заскучаете (12-то минут!)

220. total » 26.11.2010 15:30 

Спасибо это у меня все есть ! Щас слушаю "Tristitia"– One With Darkness.
Довольно не плохо.

221. SkyWriter » 01.12.2010 22:35 

« Meanbandit:

Вот только этот непрекращающийся рифф, рассекающий эмбиент

Вот, тоже про него сказать хотел. Четыре ноты. Но гипнотизирует же... И, кстати, зачетный там эмбиент-то  :/: :/:

222. Meanbandit » 18.01.2011 07:54 

« SkyWriter:

И, кстати, зачетный там эмбиент-то  :/: :/:

Из эмбиента у My Dying Bride хорош, скорее, Le Cerf Malade. Тоже в транс вводит. Из которого обычно резко выводит Gather Me Up Forever.  :!: :!:

N.P.: Chicago – I'm A Man

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.