Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: My Dying Bride.

энциклопедия: My Dying Bride

223. Nikil'S » 11.11.2011 17:01 

Новая еп-шка, состоящая из одной 27-минутной песни, неожиданно очень даже порадовала. Мощно, сыро, мрачно. Виднеется явный закос под дет-дум 90-х, что меня не огорчает, хотя мне у брайдов нравятся больше всего более мелодичные альбомы – "Ангел...", "Проценты" и "Дрэдфул Хорс". Однако после беспомощных последних двух альбомов и не самого удачного эксперимета "Evinta", все это воспринимается как глоток свежего воздуха  :) :)

224. Olafson » 12.11.2011 18:49 

« Nikil'S:

Новая еп-шка, состоящая из одной 27-минутной песни, неожиданно очень даже порадовала.)

А я даже дослушать не смог...

225. >>>RAM>>> » 13.11.2011 15:53 

« Nikil'S:

хотя мне у брайдов нравятся больше всего более мелодичные альбомы

как раз недавно чёто стрельнуло переслушать парочку альбомов, знатный думец, однако, мужики делают.

« Nikil'S:

"Дрэдфул Хорс"

Ужасный Конь ??!!  =) =) :D :D ;) ;)

226. Nikil'S » 13.11.2011 21:15 

« <><>:

знатный думец, однако, мужики делают.

Я бы сказал "делали"  :( :(

« <><>:

Ужасный Конь ??!!

:D :D Хотя названия "Ужасный конь" немногим хуже, чем "Ужасный час" (если я правильно перевел.)  :) :)

227. >>>RAM>>> » 14.11.2011 10:30 

« Nikil'S:

Я бы сказал "делали"

отчасти согласен, но в прочем я уже высказывался по этому поводу чуть выше, и возможно даже не раз  ;) ;)

Добавлено (14.11.2011 10:32:12):

« Nikil'S:

"Ужасный час" (если я правильно перевел.)

ну типа переводится как "Ужасные времена", "Часы ужаса" (в смысле нескольких часов ужаса, а не часов как устройства). Один из моих самых любимых альбомов.

Добавлено (14.11.2011 10:33:11):

Просто дело в том, что это читается как "Дрэдфул Аурс" )

228. Nikil'S » 14.11.2011 15:12 

« <><>:

Ужасные времена", "Часы ужаса" (в смысле нескольких часов ужаса, а не часов как устройства)

Ну это я понял, само собой, но все равно название видится мне не самым удачным.

« <><>:

Один из моих самых любимых альбомов.

У меня тоже  :#: :#: Вообще, на мой взгляд, после великолепных "Процентов" и последующего за их выпуском как бы "возвращения к корням", Брайды выпустили только один действительно отличный альбом – это как раз "Дредфул Аурс"  :) :)

229. >>>RAM>>> » 14.11.2011 18:18 

« Nikil'S:

Ну это я понял, само собой, но все равно название видится мне не самым удачным.

Какие твои варианты?

« Nikil'S:

У меня тоже  :#: :#:  :#: :#: Вообще, на мой взгляд, после великолепных "Процентов" и последующего за их выпуском как бы "возвращения к корням", Брайды выпустили только один действительно отличный альбом – это как раз "Дредфул Аурс"  :) :)

Я мог бы немного возразить, но всё это я уже не раз делал в этой теме ))

230. Shade Of Black » 25.02.2012 02:27 

Сильный групешник (может и к лучшему, что я его раньше не слушал, впечатлений больше получил чем от ПЛ например), практически полностью посвятивший себя труду на ниве дум-дэт-метала. Из общей стилистики выбивается только 98 (очень удачный эксперимент – тут и индастриал, и трип-хоп, и даже готик-метал) и юбилейная компилация Эвинта (неоклассика/дарк эмбиент – не силен в подобной музыке, но понравилось в целом, кроме пары уж очень занудных эмбиентных мест). И разумеется на раннем творчестве гораздо больше дэта, чем на позднем (да уж, общая тенденция). Для меня явным провалом стал только Фо Лайз Ай Саэ, причем дело не спасла даже скрипка, плюс разочаровала крайняя епиха – уж очень сумбурно, нету целостности повествования (под конец вообще дэтовый кусок влепили, такой себе закос под ранние работы, вот только зачем). Из каноничных работ выделю четыре – 93 (воистину магический год для метала, не иначе), 95, 01 и 04. Остальные чуть похуже, но тоже на уровне.

ЗЫ Вокал у Аарона весьма своеобразный (это я о его чистоголосье), но мне как-то сразу вкатил  :) :).

N.P.: Autumn – Twisted And Turned

231. Nikil'S » 25.02.2012 09:38 

« Shade Of Black:

98 (очень удачный эксперимент – тут и индастриал, и трип-хоп, и даже готик-метал)

:#: :#: Один из любимых альбомов у них

« Shade Of Black:

Эвинта (неоклассика/дарк эмбиент – не силен в подобной музыке, но понравилось в целом, кроме пары уж очень занудных эмбиентных мест

Говно, за исключением пары менее занудных на остальном фоне композиций

« Shade Of Black:

Для меня явным провалом стал только Фо Лайз Ай Саэ,

Я б еще "Королей" добавил – на редкость скучный и аморфный диск. Может, и не провал, но явно не то, что я жду от Брайдов.

« Shade Of Black:

уж очень сумбурно, нету целостности повествования (под конец вообще дэтовый кусок влепили, такой себе закос под ранние работы, вот только зачем)

Да все эта епиха – закос под олдскул, а некий сумбур у Брайдов всегда был, даже не старых альбомах. Про епиху я уже писал выше, но повторюсь – мне она вкатила очень даже

« Shade Of Black:

93, 95, 01 и 04

:#: :#: 93, 95 и 01 классные работы, действительно одни из самых примечательных у них, а вот 04 гораздо меньше люблю, хотя и придраться особо не к чему, и вообще считаю этот альбом последним хорошим диском Брайдов на данный момент.

Добавлено (25.02.2012 09:38:38):

И, кстати, с него я и познакомился когда то с Брайдами

N.P.: Prince – Lolita

232. Shade Of Black » 25.02.2012 14:51 

« Nikil'S:

:#: :#: Один из любимых альбомов у них

Я вообще приветствую такие эксперименты у групп – те же Парадайзы выдали много стоящих вещей когда ушли в сторону синт-попа  :) :).

« Nikil'S:

Говно, за исключением пары менее занудных на остальном фоне композиций

Мне там явно не понравились только некоторые эмбиентные куски, а вот отрезки с клавишами порадовали, вообще альбом под настроение вышел (самый скучный получился третий диск).

« Nikil'S:

Я б еще "Королей" добавил – на редкость скучный и аморфный диск. Может, и не провал, но явно не то, что я жду от Брайдов.

Просто их 09 уж очень явно хуже остальных работ – вообще не за что уху зацепиться  :| :|.

233. Nikil'S » 27.08.2012 16:58 

Новая песня – в предсказуемо унылом круче двух последних альбомов. Пора штоле брайдам на покой...

234. Deze » 16.10.2012 08:47 

« Nikil'S:

Я б еще "Королей" добавил – на редкость скучный и аморфный диск. Может, и не провал, но явно не то, что я жду от Брайдов

да не, провал как есть. 2009й его лучше (ненамного).

235. faza » 19.10.2012 09:17 

последний сингл тосклив

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.