Форум: Тяжёлая музыка: My Dying Bride.
Ждём новый альбом этим летом!!!Не исключено что он может быть последним :(
« Grimgrinder:
Не исключено что он может быть последним
не пугай!
« Grimgrinder:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Пройдет время, забудутся все современные споры насчет группы, останется только музыка.
N.P.: Halford – Hearts of Darkness
« Grimgrinder:
Откуда такая иформация ? :~ :~ Аарон в монастырь собрался ? :)
« Witchfinder:
Откуда такая иформация ?
Из интервью журнала ровесник №04/2008(550)
MY DYING BRIDE...
О первом прослушивании их альбома "The Dreadful Hours" дождливом осеннней ночью 2004 года мне до сих пор напоминают шрамы на левом запястье. Настолько мне тогда вставило. Особенно 1, 6, 8 треки. С тех пор зарёкся слушать дум выпимши или в душевном неравновесии. Да и на бодрую голову тоже минуте эдак к 3-й забытые вроде бы суицидальные мысли вылетают с окраин мозга...
N.P.: BUTTERFLY TEMPLE – Тропою Крови По Воле Рода!
Да, недавно послушал. Если бы я знал раньше что это так круто...
Да, аналогично. Из-за первого и шестого трека на этом альбоме, случайно услышанного, и взял послушать.
The Cry Of Mankind. The Cry Of Mankind. The Cry Of Mankind
Млянах шедевральная вещь! Пошёл вешаться...
N.P.: D:\Музыка\MY DYING BRIDE\1995 The Angel And The Dark River\01 – The Cry Of Mankind.mp3
Ранние работы это что то с чем то, могу слушать бесконечно, после 95 года мне группа как то не очень стала нравиться, а даже разонравилась, наверное из-за соплежуйского чистого вокала Аарона, но всё же местами есть трэки которые могу прокручивать сотни раз, как то "Инту зэ лэйк ов гостс".
N.P.: Сабж
Из сабжа слышал только одну песню "To Remain Tombless". Вообще не вставляет.
N.P.: Anathema – Suicide Veil
слышал только одну песню
Советую послушать альбом 2006-го года думаю зацепит
Necrobuster, думаешь?
Тот трек, который я слышал мне абсолютно не понравился, в нём нет ничего. Может лучше посоветуешь что-нибудь из их раннего творчества?
N.P.: Lacrimosa – Hohelied Der Liebe
Незнаю,1995 The Angel And The Dark River попробуй может эта фишка цепанет
Слушай их первые альбомы, там вообще саплей нет!
превью новой песни
дата выхода нового альбома намеченна на 23 марта...судя по превьюшке гроула вновь не будет...
Да ёбана, Аарон заепал уже сопли жевать! скажите, а музыку у них кто пишет?
Самые тяжелые альбомы первые. Они довольно таки оригинальны. Лучше начинать с As The Flower Withers (1992) и Turn Loose The Swans (1993).
Но мой любимый The Light At The End Of The World (1999). Песня She is the dark вообще улет. Замес депрессива с быстрыми партиями с гроулингом.
N.P.: Deinonychus – Long I Feared That My Sins Would Return To Visit Me, And The Cost Ms More Than I Can Bear
« IronMaX:
Да ёбана, Аарон заепал уже сопли жевать! скажите, а музыку у них кто пишет?
Хрипуны какие собрались. Уже чистый вокал оказываетс сопли. Наверное сам хрипиш постоянно, как тру-мужик.
« St:
.судя по превьюшке гроула вновь не будет...
Только не это! :D
Всё должно быть сочитаемо.Если музыка не грубая, то и вокал уж точно должен быть подходящим. В данной песне всё в целом грамотно.
Чистый вокал это чистый вокал, а у Аарона какие то сопли, ноет и ноет, что портит всё впечатление от музыки. Взять таких же известных новемберз дум или моурнин белавет, у них приятный уху чистый вокал, а у Аарона именно нытье и соплежуйство, испортил замечательную группу.
Да нихрена он не испортил,просто дипрессивности в музыку добавил своим чистым вокалом,а ведь сама по себе дипрессивная музыка,ненравятся сопли слушай грайндкор и прочий экстрим
|