Форум: Тяжёлая музыка: Techno Death
жанры: death
Ежели нужно что-то в стиле Некрофагиста то рекомендую навернуть A Loathing Requiem этого года.
Окей, заценю
Добавлено (06.08.2015 10:47:11):
Бодро конечно. Местами вообще как будто эпитафию слушаю. А местами слишком уж намучено задрочено
А мне нравится когда намучено, задрочено. Помню, была когда-то донецкая группа чётотам "Fantasmagorya" и я послушал её ещё на кассете. Не, ну я тогда не мог въехать, был заражен Джудас пристами и Саксонами, но тот дэт-блэк-джаз я помню до сих пор. Такие импровизации и технические приёмы вызывали у меня лютую зависть, а теперь вызывают ностальгию и злость на самого себя. Ктонить слышал их?
« Дедофлойд:
Fantasmagorya
было сложно (пизжю) но я нашел. вот эти ребята http://www.blacksmithprods.com/i-p01_rus.html. в контактике их альбом есть. качество записи кхм кхм .. не очень. а так вроде интересно
Добавлено (07.08.2015 20:55:10):
уже 10 минут слушаю их альбом Odd Sounds, в этом треде им вощем делать нечего. это скорей прогрессив дум
Добавлено (07.08.2015 20:58:27):
а так неплохо рубят воронежкий мистикал гэйт 96года напомнило, но тот атмосферней и записан в сто раз пизже
Ну так Phantasmagory это можно сказать СНГшный аналог Phlebotomized. А по поводу хорошего техникал дэта в том году вышел замечательный альбом у Artificial Brain.
« Mors_Celeris:
Artificial Brain
На торрентах кроме Artificial Brain – 2014 – Labyrinth Constellation ничё не нашёл.
насчет Phantasmagory в теме прог метала отписался, третий их альбом крут.
« Mors_Celeris:
Artificial Brain.
заценил. вроде интересно местами, но мне вокал показался затертым, как будто чувак орет из подпола. не зацепило короч.
а вот эти да, охуенны! тут и техно тут и прог, и гроул мне нравится
Gorod – "A Perfect Absolution" 2012
Gorod пластиковый как и Obscura скажем. А вот в этом году вышел крайне годный дебютник банды Ad Nauseam. Но кому как годный, любители поздних Горгутс и Альсрейт будут в восторге.
Megametal, последний был оч крут :/:
« Ghos†:
последний был оч крут
согласен на все 200%. Такая атмосферность наряду с тяжелыми гатарами просто убивает. Да еще какие соло выдавал бывший гитарюга.... Жаль ушел...
Neuraxis – Trilateral Progression. Как-то слабовато в 2005 году выступили Невраксисы, сыграв, по веянию времени, что ли, более расслабленный и спокойный альбом. Вот только в отличие от Арх Энеми и СщЕй, которым замедление пошло на пользу, тут вместо техникала получился какой-то недомелодик/недопрогдэт. С учетом их любви к наебениванию нот альбом получился вообще никакой. Ну дэт, ну с претензией на техникал – но не более, чем с претензией, сыграно одной левой ногой.
Засим сентябрь 2005 у меня завершается, я погружаюсь в ревьюшки в инстаграмме и отслушивание октября, в октябре пиздец, за 70 альбомов.
Drone Black Grind, а ты тоже ебанулся на хронологии?
У меня сейчас по трешу 80-х идет март 1986. :D
« AnvadicA:
У меня сейчас по трешу 80-х идет март 1986.
Скажи спасибо Петру 1-му, а то б у тебя щас март 7494 –го был.
« AnvadicA:
Drone Black Grind, а ты тоже ебанулся на хронологии?
У меня сейчас по трешу 80-х идет март 1986. :D
У меня паблик по десятилетней музыке.
А ты скоро до моего ДР дойдёшь.
« AnvadicA:
тоже ебанулся на хронологии?
Блять... Все вон чё, а я чё хужее?
Диски свои по порядку прослушать, что-ли? :)
Нене... не свои диски.
В метал-архивах находишь все альбомы за период. Скачиваешь их все, и по хронологии слушаешь (включая говно) вдумчиво и внимательно! \m/ А потом постишь в метлиб высер
« Злой Злюн:
Блять... Все вон чё, а я чё хужее?
Диски свои по порядку прослушать, что-ли? :)
Нужен чел, который возьмёт на себя период с 1995 по 2004.
« AnvadicA:
В метал-архивах находишь все альбомы за период. Скачиваешь их все, и по хронологии слушаешь (включая говно) вдумчиво и внимательно! А потом постишь в метлиб высер
это же пиздец какой-то. А когда работать? А когда бухать? А когда что-нибудь еще делать. Вы реально ебанулись
« Drone Black Grind:
Нужен чел, который возьмёт на себя период с 1995 по 2004.
Чисто по техну-дезу, ограничившись территорией какого-то региона?
Или по всем стилям и без ограничений? Ты йебанулся чтоли?? :)
|