Форум: Тяжёлая музыка: Techno Death
жанры: death
« IronMaX:
ну почему же это техно то?
:~ вполне себе Техно. Просто ощутимо отличающися от современного техникала.
К тому это не особо-то и дэт. ;)
Да вы чо все? :) Nile ваш любимый, как раз техно брутал до 2002 года включительно. Дальше пошел просто техно дэт, весьма унылый на мой взгляд. :^:
N.P.: Broken Hope
« Psych:
Nile ваш любимый, как раз техно брутал до 2002 года включительно.
кстате да, не знай чего Некробустер взбунтовался :| :~
« IronMaX:
Atheist
ну почему же это техно то? :~
А ты так сыграешь? ;)
« Penetralia:
А ты так сыграешь? ;)
Ой вот только не надо детского сада... По такой логике нужно уважать все, что вам не по силам, или по крайней мере не критиковать. Глупость. Всегда это так раздражало!!!!!
Добавлено (11.09.2009 16:34:14):
Вот до сих пор загадка, почему Sadist и Atheist технодэт... Ну давайте Nickelback в прогрессив рок запишем...
« anticipo:
Вот до сих пор загадка, почему Sadist и Atheist технодэт.
Садист – прог-дэт (причем это, пожалуй, лучшее ч то я слышал в этом направлении)
« Deze:
Садист – прог-дэт (причем это, пожалуй, лучшее ч то я слышал в этом направлении)
Блин, ну это ж вообще такая тягомотина, на мой взгляд. Хотя для тех лет, может и прогрессив. А если Atheist и не дэт особо, то я обеими руками за такое мнение.
« Penetralia:
А ты так сыграешь?
я и как группа арЕя не сыграю и чО?
« anticipo:
Хотя для тех лет, может и прогрессив
Каких "тех" ? в начале-середине 90-х было полно хорошего прог-дэта: Afflicted, Carbonized, Cynic (знаю-знаю, что там дэта воробей начихал ;) ), Death, Disharmonic Orchestra, Edge of Sanity (и прочие свановские безобразия), Hieronymus Bosch, Nocturnus, Pestilence, Phlebotomized...
Блин, да сейчас дела в сабже как-то и похуже дела о сравнению с теми-то годами :)
« anticipo:
Блин, ну это ж вообще такая тягомотина, на мой взгляд
с точки зрения выразительности мелодики им вообще мало равных. Какая же при таким мелодиях может быть тягомотина ? :~
« anticipo:
если Atheist и не дэт особо, то я обеими руками за такое мнение
да, это может даже больше техно-треш, чем техно-дэт (в "Энциклопедии Прогрессивного Рока" их техно-трешем и обозвали без зазрения совести. Впрочем, там вообще за словом в карман не лезли ;) :D :D )
« anticipo:
" Necrobuster:
но вот настоящий техно-дэт ...Neuraxis,Atheist...
Возможно говно в мою сторону полетит, но это ж такая поебень!!! А уж особенно у этих двух групп партии ударных наитехничные...
Вот как раз таки у Атеиста партии ударки очень техничные,так что тут две вероятности:либо тебе нужны новые уши,либо ты слушал другую группу с названием Atheist
« Deze:
да, это может даже больше техно-треш, чем техно-дэт
И все-таки дэт,для сомневающихся пусть будет техно-треш/дэт,как ,к примеру, у австралийцев Dred
« Mengele:
либо тебе нужны новые уши,либо ты слушал другую группу с названием Atheist
да у него судя по постам все дерьмо, кроме деспайзед икона. ;)
« Mengele:
Вот как раз таки у Атеиста партии ударки очень техничные
Да у Неураксиса тоже. Правда, мне там засилие бластбитов напрягает, но жанр (техно-брутал), хе-х, обязывает.
« Mengele:
будет техно-треш/дэт,как ,к примеру, у австралийцев Dred
Дред не слышал. А вот, Садус-97 можно техно-дэт/трешем назвать ?
« Deze:
в сабже
пардон, забыл что у нас сабжем техникал. :| Хотел сказать "в прог-дэте"
ЗЫ. И, главное, в аккурат после призыва не путать прог– и техно-дэт :D :D :D
« Deze:
Садус-97 можно техно-дэт/трешем назвать
С таким же успехом,как и '92(имхо,самых дэтовый,если можно к ним применить,альбом),если же сравнивать с Атеистом,то Атеист в большей мере дэт,чем трэш,а Садус наоборот
Добавлено (11.09.2009 21:46:31):
« Deze:
Да у Неураксиса тоже
Да нет,обычный,ничем не примечательный ударник,я бы сказал даже,что посредственный,по крайней мере на последнем альбоме он ничего техно-дэтового не выдал :D
Четкой границы между прогрессив и техно дэтом нет так што спорить можно до бесконечности (все равно Найл всех уделывает)
Anarhist815 –"
Necrobuster, у Nile, Vital Remains звучание куда брутальнее чем у предложенных тобой групп и к тому же рифы красивее. Дело в том что я уважаю только самый брутальный, но при этом техничный дэт.
Ну начнем с того что это неособо и брутальный дэт, а вот настоящий техничный брутал это к прмеру турецкий Cenotaph
IronMaX –"
а выдал некропфагист :~
Не ну блин я сказал ему одну из самых простых и известных ( сам когда-то с них начинал)
IronMaX
кстате да, не знай чего Некробустер взбунтовался :|
Да ну причем тут взбунтовался, и я имею ввиду не конкретно Nile, просто видно сразу что парень идет несовсем в ту сторону, разве незаметно что-ли, к примеру он назвал Авулсед тех.дэтом))
Atheist
Абсолютно с вами согласин по-поводу этих парней, я просто посоветовал эту группу скорее для раскачки, послушав этих ребят он думаю поймет весь понт техничности, по-поводу оспаривания техничности этих ребят нехочу даже и спорить, это как же надо слушать что-бы там неуслышать техничности
anticipo 13 –"
от до сих пор загадка, почему Sadist и Atheist технодэт... Ну давайте Nickelback в прогрессив рок запишем...
Перестань ерничать, причем дебильно и не в тему, причем вообще тут Sadist, я их разве упоминал? И каким нужно быть конем что-б неувидеть техничности в их музыке, более того они играют в стиле прог-дэт
Добавлено (11.09.2009 23:47:31):
Четкой границы между прогрессив и техно дэтом нет так што спорить можно до бесконечности (все равно Найл всех уделывает)
Ну насчет четкой границы согласен процнтов так на 20%, поскольку она все-таки сущствует и отличий можно много найти, о если хочешь послушать реальную техничность то послушай Gorod французкий, пусть там очень великая доза прога, но все-таки техники там море
« anticipo:
Ну давайте Nickelback в прогрессив рок запишем...
Нехуй такие хорошие группы записывать в такие дерьмовые стили :|
« Anarhist815:
(все равно Найл всех уделывает)
Если только по унылости.
Баян((( Столько постов не восстановилось(((
Грустно,а почему,кстати,метлиб полетел?
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Mengele:
Грустно,а почему,кстати,метлиб полетел?
Потому что его китайцы делали
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Послушал недавно группу Augury альбом "Fragmenary Evidence". http://getalbums.ifolder.ru/13643952 –p1
http://getalbums.ifolder.ru/13644099– p2
Столько восторженных отзывов... Я не проникся. Кто что думает?
|