Форум: Тяжёлая музыка: Techno Death
жанры: death
« kvamag:
миник – это демо, а альбом – неизданный до сих пор the joyless parson.
Ну, неизданное не в счет, его ведь не услышишь
Не, ну Decapitated все же имеют отношение с сабжу,
хор Пятницкого имеет большее отношение к сажбу чем Decapitated ...
Если уж так рассуждать, то и Defeated Sanity, и Suffocation, и Skinless тоже надо отности к техно-дэту.
Psyopus
вообще самая малодичная музыка в мире. Их даже напеть можно без проблем)
Вон у Behold The Arctopus и риффов-то нет, сплошной гитарный нойз без малейшего намека на идеи.
это не гитарный нойз. Ты путаешь.
У оргон еще не вышел второй альбом. И они вроде как не распались.
ЗЫ. Обещают альбом в сентябре. А потом еще третий альбом в 2012 году.
« Exorcist:
его ведь не услышишь
можно скачать мусташ-рип и послушать
« anticipo:
Martyr – ИМХО, такое же низкосортное говно как и Obscura.
а вот это я как-то даже прохлопал :), ты у них Feeding the abscess слышал?
« Mahabharata:
Если уж так рассуждать, то и Defeated Sanity, и Suffocation, и Skinless тоже надо отности к техно-дэту.
Техникал-брутол не? Как и первые два альбома Декапитошек
>> Defeated Sanity
Эти вообще здесь очень часто упоминаются, в том числе камрадом anticipo совсем недавно.
Вообще грань техничности довольно размытая штука...
« Mahabharata:
это не гитарный нойз. Ты путаешь.
Это утрировано ) Просто гитарный бред
« Mahabharata:
У оргон еще не вышел второй альбом. И они вроде как не распались.
Они ещё прошлом году его обещали... Но вроде как не распались
Добавлено (26.07.2011 13:02:14):
« Mahabharata:
Psyopus
вообще самая малодичная музыка в мире
... Но комментс
Добавлено (26.07.2011 13:02:59):
« Exorcist:
Skinless не слышал
« Exorcist:
Ну, неизданное не в счет, его ведь не услышишь
The Joyless Parson
Майспэйс рип с ужасным качеством, но для ознакомления подойдет.
« Mahabharata:
И они вроде как не распались.
Злые языки говорят, что они улетели и больше не вернутся :(
Вообще что-то я охуеть как много вчера не по делу написал. Я всё же думаю, что нужно для начала определиться с рамками стиля. Я вот например считаю, что Defeated Sanity – это охуенно качественный брутал, каким он и должен быть, Suffocation – старый шлак, а какие-нибудь Martyr с Obscura больше прог, чем техно.
И я знаю, что 95% населения форума со мной не согласятся. Но всё же какой-то устойчивый универсальный дифференциирующий признак должен быть. Как считаете?
« anticipo:
устойчивый универсальный дифференциирующий признак должен быть. Как считаете
да кстати у многих команд вот этот признак порой фогушки определишь, ибо носит их порой, та же Obscura, у которой как и техно, так и прог присутствует
« kvamag:
ты у них Feeding the abscess слышал?
Я слышал у них всё, что есть на данный момент. Они меня совершенно не впечатлили. Но это ведь всё ИМХО, ИМХО, ИМХО :D
Все эти рассуждения о технодэте с соизмерением лучше/хуже лишь поверхностно представляют собой вдумчивый сравнительный анализ. По большей части всё как и везде, тупо зацепило/не зацепило. Хоть кто-нибудь разбирал тут хотя бы треть указанных групп? Думаю вряд ли. Я тоже не разбирал))))
Поэтому разницы между обсуждением кто лучше: Linkin Park или Limp Bizkit/ Obscura или Martyr почти аналогичны по сути.
« anticipo:
Suffocation – старый шлак
ты снова за свое?
« kvamag:
снова за старое?
Ой, давай не развивать эту тему. Я, например, люблю пиликалки и педокор местами :D У каждого есть право на ошибку))))))
Стоп-стоп камрады.Харэ уже тоннаж сливать!:)Осведомленностью видно,что блещете,не спорю.И +1 за мартир/обскура,всмысле зацепило/не зацепило.Есть такое-в этот отрезок времени нравиться,в другой нет.Так что спорить годами можно.Вы шире смотрите-хотя и так очевидно.Лучше думаю обсуждать: интерестная команда(вокал+музыка+мелодика[бля,ну не могу я без нее]+насрать на сложность композиционную и исполнительную-лишь бы в тему было).
N.P.: Шум двигателей.На работе.
« anticipo:
Defeated Sanity – это охуенно качественный брутал, каким он и должен быть
да
« anticipo:
Suffocation – старый шлак
нет
« anticipo:
Martyr с Obscura больше прог, чем техно.
параллелльно и до лампочки
« anticipo:
Я вот тоже когда слушаю Beneath the Massacre, или, скажем Deicide, тоже блевать тянет от этих бесконечных бездушных пиликалок
Можно поинтересоваться? А каким местом Deicide относиться к техно-дэту?
« Тасманский:
с удовольствием слушаю Некрофагистов и Обскуру, они хоть дрочат интересно очень и с изыском в отличии от тех же Brain Drill или Misery Index
Misery Index?!! Вы с ума посходили что-ли? Техно-дэт?!
« anticipo:
Pitbulls In The Nursery – никогда не понимал. Что там такого все нашли.
Кроме subj'а там ещё авангардная тема присутствует – это и нашли.
« anticipo:
Theory In Practiсe – действиетльно как-то механически и мелодично.
Странно, никогда не думал, что техно-дэт не может быть мелодичным! :)
« Exorcist:
Psyopus
Бейте ногами, но в упор не считаю их техно-дэтом...даже к дэту впринципе они отношения никакого не имеют – мозголомная маткорщина и иже с ней.
« anticipo:
У Cryopsis я слышал только один альбом 2010 года.
Большая часть композиций с него вышла ещё в 2003 году и пока это лучшее из того, что приглянулось мне в subj'евом направлении. По части прога: элементы прога есть, но ни прог-дэт точно, и тем он и интереснее чистого техникал-дэта. Вообще если разговор перешёл на мерянье пиписьками "у кого техникал круче", необходимо всё-таки тогда выделить в отдельный ряд группы, играющие "шульдинеровский" техникал-дэт (техно-дэт с элементами прога), поскольку мне кажется глупым, сравнивать по одну линейку тех же например Cryopsis и Orgone – слишком разные ориентиры и акценты в исполняемой музыке.
« Exorcist:
" anticipo:
Trauma – ну давай сюда по традиции Hate и Decapitated засунем :D :D Без комментариев.
Не, ну Decapitated все же имеют отношение с сабжу, в отличие от Trauma и Hate
Ага, особенно в последнем альбоме! У Trauma на последнем альбоме (именно на последнем, а ни раньше – раньше просто дэт) присутствие элементов техно-дэта ощущается намного сильнее.
« Exorcist:
" Mahabharata:
Техникал-брутол не? Как и первые два альбома Декапитошек
Да? Suffocation и Skinless вдруг техникал-брутал заиграли? Когда, покажи! :)
« WhiteMeth:
Ты настолько туп, что даже предельно прозрачную иронию не понимаешь.
« WhiteMeth:
Несмотря на то, что я считаю тебя безнадежным тупорезом, я внезапно с тобой согласен :/:
« WhiteMeth:
речь шла о дроче, а не о сабже
« anticipo:
" WhiteMeth:
Ты настолько туп, что даже предельно прозрачную иронию не понимаешь.
1) Сам ты тупой, братец-кролик!
2) Для тупой иронии мог бы вспомнить тех, кто играет настоящий дэт старой школы...Обитварей хотя бы.
« anticipo:
" WhiteMeth:
Несмотря на то, что я считаю тебя безнадежным тупорезом, я внезапно с тобой согласен
Ну вот видишь, я ж тебе говорил, что ты ошибаешься. В каком-нибудь пауэре/хэви или блэке я может и тупорез в какой-то степени. Но в трэше и дэте(тем более техно-дэте!) почти ни в чём тебе не уступаю.
« Тасманский:
" WhiteMeth:
речь шла о дроче, а не о сабже
Да брось ты, какой там дроч?! Грайндкорные тремоло + нью-йоркский кач местами. Spawn Of Possession, Brain Drill, Beneath The Massacre – О! Где настоящий дроч, дроч и только дроч! :)
N.P.: Annihilator – "Criteria For A Black Widow"
« WhiteMeth:
Да брось ты, какой там дроч?! Грайндкорные тремоло + нью-йоркский кач местами. Spawn Of Possession, Brain Drill, Beneath The Massacre – О! Где настоящий дроч, дроч и только дроч!
насчет этих не спорю, насчет Мизери сказал свое мнение, но все равно сегодня возьму их и переслушаю
N.P.: Krallice – Inhume
« WhiteMeth:
Psyopus
Бейте ногами, но в упор не считаю их техно-дэтом...даже к дэту впринципе они отношения никакого не имеют – мозголомная маткорщина и иже с ней.
Дык никто и не говорил, что они сабж
« WhiteMeth:
Про Skinless я ниже написал, что не слышал. А Сафо – вполне себе брутал и весьма техничный, а техникал или не техникал – тут уже тяжело сказать. В любом случае, упомянутые тобой Trauma от сабжа ещё дальше. (Я говорю именно о последнем альбоме.)
« WhiteMeth:
Spawn Of Possession... – О! Где настоящий дроч, дроч и только дроч! :)
ОМГ
Добавлено (29.07.2011 16:51:27):
« WhiteMeth:
Spawn Of Possession... – О! Где настоящий дроч, дроч и только дроч! :)
обожемой
[quote=anticipo]Martyr – ИМХО, такое же низкосортное говно как и Obscura. [/quote]
Martyr (канадский) – одна из лучших групп в дэте. Твое заявление настолько нелепо, что я думаю, речь идет не о канадцах.
Добавлено (29.07.2011 16:54:36):
:~
Gorod поднялись в моих глазах! Ипишка с звучащим каверкано названием "Transcendence" просто бесподобная! Много мелодики, проговые ходы, присутствует фьюжн. Судя по каверу песни "Textures", движение в будущем пойдёт в сторону материала в духе ранних Циников. Хотя послушав "Blackout – Renewed Souls" и "Earth Pus – Salvation", заметил для себя, что и без Opeth здесь не обошлось. :)
В общем работа хорошая, доставила, прогнал с удовольствием пару раз.
« WhiteMeth:
Судя по каверу песни "Textures"
Кто ее сколько не играл, все равно выходит в разы хуиовее оригинала
|