последний континуо ренасер действительно оказался говном, как я и предполагал, услышав месяц назад титульный трек. дебютник тоже был не ахти, но там хотя бы половина вещей вполне ничего, а новый просто переполнен самоцитированиями и говнопроговыми клише.
но фанатам, думаю, все равно должно понравится
Слушаю в данный момент Spawn of Possession – Noctambulant '06. Сплошная и протяжённая зеевооотааааа.. Максимум пару трэков более-менее.
N.P.: Spawn of Possession – Sour Flow
Да хер знает. Читал восторженные отзывы, ещё SF когда-то советовал. Ну и скачал сразу в "лосе" (Более двое суток закачка шла, сцукко). И в итоге: прокол месяца. Видать, я не понимаю техно. И нет у меня ушей робота.
N.P.: Mnemic '10 – Менее брутально и в разы охуеннее.
« Legierung:
Да хер знает. Читал восторженные отзывы, ещё SF когда-то советовал. Ну и скачал сразу в "лосе" (Более двое суток закачка шла, сцукко). И в итоге: прокол месяца. Видать, я не понимаю техно. И нет у меня ушей робота.
Банда нормальная, но восторгаться действительно особо нечем. Хорошисты, но не отличники.
Ну только если в плане игры, а сами телеги вообще не катят :-/
N.P.: Nile '02
Судя по превьюшкам новый альбом у Spawn of Possession получается то что надо.
« Legierung:
Ну только если в плане игры, а сами телеги вообще не катят :
Не, я именно в плане телег, я музыку по технике не сужу
:)
В плане игры они как раз отличники
;)
Ознакомился с детищем канадца "Шеви", тобишь Мартиром: впечатляет, ничего не скажешь. Дебютник очень напоминает "срединный" Дэт, даже вокал на Эрни похож: не рык, а скорее надрывный ор, и тоже в тему. Следующий, Ворп Зоун, помягче, потрешовее – и офигенно хитовый! Песни буквально слету запоминаются, и не приедаются ничуть – а первых четыре трека так вообще запетлевать и слушать часами можно. Последняя работа, урожая 2006 года, слушается куда сложнее предыдущих: риффы более "рваные", бластов стало многовато как по мне (за ними даже басист как-то затерялся), но за последние два трека, Дэд Хорайзон (в четырех частях) и войводовского кавера (а Монгрейн вскоре и в самом Войводе прописался) – лучи любви и обожания. Gracias, señor Mongrain, muchas gracias.
ЗЫ Есть ли стоящие группы, играющие на стыке техно-дэта, МДМ а-ля Эт Зе Гейтс и дэткора? Знающие могут подсказать что-то в таком роде или таких групп нет?
ЗЫ Пока так и не нашел фанк/техно-дэтовых коллективов, но поиски бросать не собираюсь – были ведь фанко-трэшевые коллективы, должны же быть и другие оригиналы.
N.P.: Martyr – Dead Horizon – Part I: Echoes Of The Unseen
« Shade Of Black:
были ведь фанко-трэшевые коллективы
это какие же?
« kvamag:
это какие же?
Дэт Эйнджел, Суисайдал Тенденсис, Мордред – правда, больше я таких не знаю.
Jabberwock
у тебя любая музыка которая чуть сложнее дж дж или отличающаяся от стандартного дж дж не треш
:)
ну они вроде к хардкору ближе ранние, а поздние к альтернативе.
=)
N.P.: Alter Bridge – Blackbird
« Мировая Закулиса:
ну они вроде к хардкору ближе ранние, а поздние к альтернативе.
=)
Не спорю, но ЭсТи середины 80х-начала 90х играли собственно кроссовер, который все-таки трэш. А начинали они с хардкора/трэшкора, как и ДиЭрАй те же.
N.P.: Stormtroopers Of Death – Pre-Menstrual Princess Blues
« kvamag:
и как, много там фанка?
Маловато, особенно учитывая, насколько удачно у них получалась смешивать фанк и трэш метал: парочка песен на Фролике и Акт 3, вот и все. Но ведь они есть и классные – почему бы и не упомянуть?
Трэшкор то, это что? Ещё и в начале 80-ых
« Legierung:
Трэшкор то, это что? Ещё и в начале 80-ых
Самый что ни есть обычный скоростной "долбежный" хардкор – например "докроссоверные" Имбесайлз или Септик Дэт, никакого отношения к митолу не имеющий (собственно, "трэш" сам по себе изначально хардкорный термин). И да, предлагаю завязать с оффтопом о нем в теме техно-дэта.
N.P.: Metal Church – Badlands