Форум: Тяжёлая музыка: Techno Death
жанры: death
« <><>:
Пошёл искать Communion
говнецо, я бы сказал. Ещё скучнее Шумеров, несмотря на "более разнообразные музыкальные ходы" )))
Ну не знаю. Мне нравятся как Communion так и Шумерские Демоны.
Как говорится, каждому своё.
Добавлено (16.07.2013 20:32:55):
А вот Scrambled Defuncts мне наоборот не понравились. Всё таки у Fleshgod Apocalypse музыка гораздо мелодичнее , даже когда они без оркестра играли.
А мне, кстати, Scrambled Defuncts 2009 более-менее покатил, звучит в разы интереснее, чем Communion. Но тож ничо особо хорошего, конечно.
« humanhater:
А вот Scrambled Defuncts мне наоборот не понравились
уж лучше послушать Hackled In Gore, и тем более не содержит оркестровых вставок; звучит не так авантгардно но мелодика довольна интересная
« humanhater:
Тут никто не упоминал итальянцев Fleshgod Apocalypse? Если честно, я никогда не представлял себе техникал дэт с симфоническим оркестром (их второй альбом Agony 2011 года). Многие сравнивают их с греками Septic Flesh, но помоему совсем не похоже. Да и вообще греки играют мелодик дэт с оркестром, а итальянцы именно техничный дэт.
на правах жанрозадротства:
Septic Flesh – атмосферный дэт и рядом не стоял с Fleshgod Apocalypse по техничности
на правах жанрозадротства:
Septic Flesh – атмосферный дэт и рядом не стоял с Fleshgod Apocalypse по техничности
Понял, извиняюсь.
Не посоветуете что-нибудь более-менее мелодичное из техно-дэта? Как-то лень в ластике копаться :(
Мелодичное в смысле шоб как в павере? Драконы, ельфы и арпеджио в солянках?
N.P.: Orange Goblin – Turbo Effalunt (Elephant)
« Shade Of Black:
Мелодичное в смысле шоб как в павере? Драконы, ельфы и арпеджио в солянках?
N.P.: Orange Goblin – Turbo Effalunt (Elephant)
Ну нет, зачем же? У AtG, последних Deicide, Bloodbath ("Nightmares made flesh"), Watain ("Sworn to the dark") техники мало, зато они вполне себе мелодичны, и это всё – ни разу не павер. Вот и думаю, мб что-нибудь хорошее и в tech-death'е можно найти, вижу – здесь любят склепать из death'а что-нибудь этакое.
p.s. А всяких там драконов и эльфов я на дух не переношу :{
AtG, последних Deicide, Bloodbath ("Nightmares made flesh"), Watain
Хм, а шо из вышеперечисленного для тебя являецца техно-дэтом :~ ? Из мелодичного... зацени первый альбом Оппрессора, полноформат Летарджи, третий альбом Тиори Ин Практис, дебютник Зэ Фейслесс, второй/третий Кво Вадис например. Усё енто технично и мелодично \m/.
N.P.: Pestilence – Synthetic Grotesque
« Shade Of Black:
AtG, последних Deicide, Bloodbath ("Nightmares made flesh"), Watain
Хм, а шо из вышеперечисленного для тебя являецца техно-дэтом :~ ? Из мелодичного... зацени первый альбом Оппрессора, полноформат Летарджи, третий альбом Тиори Ин Практис, дебютник Зэ Фейслесс, второй/третий Кво Вадис например. Усё енто технично и мелодично \m/.
N.P.: Pestilence – Synthetic Grotesque
Я имел ввиду, что мелодичный тяжмет – это не только power, техно-дэта тут, конечно, никакого нет. А за предложенное спасибо, заслушаю :)
truefail,
послушай, например Bloodshot Dawn (больше техники), Archons (больше мелодики), Disillusion (с уклоном в прогрессив), Gorod (с уклоном в брутол (но мелодика есть))
N.P.: Gorod – Leading Vision
« Reisen:
truefail,
послушай, например Bloodshot Dawn (больше техники), Archons (больше мелодики), Disillusion (с уклоном в прогрессив), Gorod (с уклоном в брутол (но мелодика есть))
N.P.: Gorod – Leading Vision
О, вот эти уже пободрее будут, спасибо :)
p.s. Из тех мне только theory in practice пригляделись, остальное уже не то :|
oppressor 1998 года это как бы классика технодета. хотя мне не особо нравится, но уж точно лучше чем gorod и тому подобный шлак.
технодет странный стиль вообще, я всё не могу понять кому он нужен
Если теори ин практик то дебютник надо советовать, сам что то часто слушать начал его! На нем такой олд скульный звук что ли. А лучше всего Quo Vadis 2004 с шикарным басом. Может еще покатит Некрофагист со своим замесом неоклассики.
six, олдскульный технодэт вощемта всё та же бодрая дэтуха, только понавороченней. Её частенько слушают и те, кто собсно к прогу прохладно относится.
Gorod (с уклоном в брутол
Да нунах, никакого уклона в брутал у лягушатников нету, технодэт обычный (причём я бы рекомендовал к прослушиванию именно первый альбом).
voice of soul, чел просил мелодики побольше, я и посоветовал ему Колонайзин Зэ Сан – самый мелодичный (хоть и самый замороченный) :D.
truefail, а вообще тебе шоб красивых мелодий побольше? Тогда с другой стороны сделай заход – цени полноформат Бабилон Сэд, второй альбом Флеботомайзд (и Карбонайзд тоже сюда), одноимённый альбом Садиста, первые два Ноктюрнуса и тэдэ :/:.
ЗЫ Некрофагист настоятельно рекомендую не слушать вообще. Или отложить знакомство с ним на отдалённо будущее :~.
N.P.: Orange Goblin – Beginners Guide To Suicide
« Shade Of Black:
truefail, а вообще тебе шоб красивых мелодий побольше? Тогда с другой стороны сделай заход – цени полноформат Бабилон Сэд, второй альбом Флеботомайзд (и Карбонайзд тоже сюда), одноимённый альбом Садиста, первые два Ноктюрнуса и тэдэ :/:.
ЗЫ Некрофагист настоятельно рекомендую не слушать вообще. Или отложить знакомство с ним на отдалённо будущее :~.
За садистов пасиба, хорошо звучат, бодро. А остальные... хз, как-то на любителя. Не люблю глухое звучание, мне что-нибудь по жёстче нужно.
p.s. Necrophagist слушал уже. Дрянь полная :)
По поводу Ноктюрнуса как раз надо последний слушать для мелодий! Там музон среднетемповый, звук хороший и мелодии классные, ах да и барабанщик нормальный у группы появился.
Начинаю прозревать, что к тех-дету я ещё банально не готов. Прошу прощения, зря спрашивал :(
Sceptic из Польши очень нравится, как говорится – бальзам на душу. Любимый особенно альбом – Unbeliever's Script (2003). Рецензия – http://nikiforovsergey.com/cult/music/death-2003.htm. Но после этого – еще 1 альбом и все. Всего 4 альбома.
Расслушал новозеленско-ульцератоский "Вермис" – зря я его охаял, хороший альбом ребята на-гора выдали. Мерат как всегда на высоте отбараранил, а Майки подсочинил новых интересных риффаков :/:. Альбом продолжительностью почти час слушается словно получасовый, особенно хороша середина – Вес пустоты, Противостояние энтропии и Поддаться унижению \m/.
N.P.: Earth – Teeth Of Lions Rule The Divine
|