Форум: Тяжёлая музыка: Посаветуйте что послушать!
« Demon2:
А имхо охуеннейший мощный стонер-метал, с вокалом по типу Лемми.
давненько я это слышал. Мне тогда показалось притвнейшим трэшем типа нынешнего Креатера
« Paracoccidioidomicos:
Мне тогда показалось притвнейшим трэшем типа нынешнего Креатера
Хах,а мне наоборот нынешний приятно послушат а ранний какой пахнет :D:~:%:
« ElderScroll:
а ранний какой пахнет
Какой именно?
Слушай Progressive Power Metal. Это самая чистая музыка в металле. Там нет ни хриплых, ни рычащих, ни орущих вокалов, ни засорения электрогитар. Только великолепный вокал, мелодичность, быстрый темп и тематика радует!
Группы: Skylark, Edenbridge, Angra, Viper, Kamelot, Stratovarius
А если не хочешь испортиться, не слушай грязные направления:
Black, Doom, Death, Brutal Death, Grindcore, Goregrind
Остановись, пока не поздно! Я как подсел на этот Grindcore, так и не сойду. А хочется забыть это всё и слушать нормальный Power Metal.
N.P.: Kamelot – Call Of The Sea
« Peace:
Слушай Progressive Power Metal. Это самая чистая музыка в металле. Там нет ни хриплых, ни рычащих, ни орущих вокалов, ни засорения электрогитар. Только великолепный вокал, мелодичность, быстрый темп и тематика радует!
Вот именно поэтому, павер металлом считать НЕЛЬЗЯ.
« Peace:
Только великолепный вокал
фолс. Вокал ужасный, только Хэнси Кюрш и Барлоу отлично поют
« Paracoccidioidomicos:
Да, Кюрш стал как-то высоковато петь, а Барлоу стал жирным копом (помню даже фотки где-то волялись) и вообще больше не поёт.
А в целом согласен, вокалы типа Киски уже надоели, а вот оригинальные вокалы всегда приятно послушать (Крис Болтендаль, Рой Кхан...) Да и гроулинг хороший со скримингом тоже уху приятны.
И вообще плохого мяталлу не бывает, бывают непонимающие слушатели. Каждый стиль имеет своего слушателя... И спорить, какой мяталл "грязный", а какой "чистый" ИМХО бред. :)
N.P.: Последний Эвергрей...
по-моему из всех бессчётных паверных и околопаверных вокалов один из самых оригинальных имеет Warrel Dane из Nevermore.
И вообще, касательно этой группы полностью согласен со следующим (особенно с выделенным):
With a string of solid albums dating back to their debut in 1995, Nevermore has firmly establisheed themselves as one of the premier modern American power metal bands. In a genre overrun with staleness and unoriginality, Nevermore continues to deliver quality music, mixing just the right amounts of power, melody, crunch and aggression to great effect.
25. Nero –" " 29.05.2006 23:44 цитата
" Eternal Light:
Вот именно поэтому, павер металлом считать НЕЛЬЗЯ.
комментарии излишни, просто согласен с Нероном
« Peace:
Остановись, пока не поздно! Я как подсел на этот Grindcore, так и не сойду. А хочется забыть это всё и слушать нормальный Power Metal.
Говорил с кем-то, так там была почти что протвоположная ситуация... :)
Послушать, ну для начала Nile. Ахуенно красивый и вполне себе мелодицный брутал-дэт. Из блэка... ну классику можно не упоминать, а из не классики я бы порекомендовал для прослушиваня Anaal Nathrakh, Ad Hominem, Deathspell Omega, Genocide Kommando например.
Особняком выделю группы Darkspace и Spektr – это просто надо слышать.
Из дума – Sunn O))), Esoteric.
А еще много чего можно нарыть там >>> ;)
N.P.: Lucifugum – [2005. Высшее Искусство Геноцида #06] На Смерть
« sorrow wolf:
кстати они на Нуклиэр Бласт укатили, как-*бы чего не вышло
Ну, надеюсь, Сандерс не допустит. :|
А еще из мелодичного_но_тяжелого дэта можно упомянуть Vital Remains. Ну есть еще nata например... ну конечно наждо послушать Death, как ранние, так и поздние работы.
Из блэка еще можно (и нужно) упомянуть Leviathan, Krieg.
N.P.: Scrambled Defuncts – [2005. Hackled In Gore #02] Amongst The Devastated Graves
Вот именно поэтому, павер металлом считать НЕЛЬЗЯ. [/quote]
Кстати, реально сказал! Может, он отделится от металла?
« Paracoccidioidomicos:
" Eternal Light:
Только великолепный вокал
Почему же ужасный? Что, Тимо Котипелто, Тони Какко, Энди Дерис, Сабина Эдельсбахер, Фабио Доццо и Фабио Лионе плохо поют? Таких голосов приятных я никогда не слышал!
Кстати, реально сказал! Может, он отделится от металла?
а он уже отделился и называеться митол;)
Почему же ужасный? Что, Тимо Котипелто, Тони Какко, Энди Дерис, Сабина Эдельсбахер, Фабио Доццо и Фабио Лионе плохо поют? Таких голосов приятных я никогда не слышал!
Я слыхал боря моеесеев, шура итд:D
Отклоняемся от темы топега... :|
N.P.: Scrambled Defuncts – [2005. Hackled In Gore #04] Pre-Natal Whittling
согласен, короче товарищ слушай Вагнера (который Рихард, не Пиви), по тяжести и силе эмоций метал в два счета сделает:/:
Не пауер я не люблю! Вокал какойто сопливый. Все ети высокие ноты и т.д другой раз послушаеш можно подумать кастраты поют! Я люблю интересный вокал в сочетании с интересной музыкой! Металлика например! А вообще я вот окрыл для себя фолк-металл! Классная вещь! Посоветуй те лутшую группу этого направления!
N.P.: Korpiklaani
« Gendzy:
Не пауер я не люблю! Вокал какойто сопливый. Все ети высокие ноты и т.д другой раз послушаеш можно подумать кастраты поют! Я люблю интересный вокал в сочетании с интересной музыкой! Металлика например! А вообще я вот окрыл для себя фолк-металл! Классная вещь! Посоветуй те лутшую группу этого направления!
N.P.: Korpiklaani
Skyclad, Elvenking (правда Folk Power), Korpiklaani, есть ещё ( я их не слушал) Tanzwut, Finntroll, In Extremo. Иногда к фолку тяготеют Rhapsody. Я тоже открыл фолк для себя, классная вещь. Только запутаешься, где Folk, где Viking, где Pagan.
N.P.: Ensiferum – Windrider
« Gendzy:
А вообще я вот окрыл для себя фолк-металл! Классная вещь! Посоветуй те лутшую группу этого направления!
Обязательно послушай Ulver, альбом "Bergtatt". Это не совсем обычный фолк-метал, но тем не менее совершенно уникальная вещь! :/:
|