Да про запутатся ета фигня! Мне просто нравится тежолая музыка в сочитании с нестандартнами инструментами!
« sorrow wolf:
кстати они на Нуклиэр Бласт укатили, как-*бы чего не вышло
:|
сукс... Думаю, Сандерс не допустит лажи, но начнётся выпуск всяких синглов и концертников – бластовцы обожают рубить бабло :(
N.P.: Meshuggah
« VVoorlokk:
Послушать, ну для начала Nile. Ахуенно красивый и вполне себе мелодицный брутал-дэт.
:!::!::!: Ну ты загнул!
« sorrow wolf:
а он уже отделился и называеться митол
;)
Да, есть такое)
« Peace:
Я как подсел на этот Grindcore, так и не сойду. А хочется забыть это всё и слушать нормальный Power Metal.
*Как я это пропустил?!* Ты вообще думаешь что ты говоришь? *Мне нравится музыка, но слушать я её не буду! Патаму что праааативная*.
« Nero:
Не согласен?
N.P.: Scrambled Defuncts – [2005. Hackled In Gore #01] Subterranean Slaughterhouse
Каким, простите, хуем лейбл влияет на материал банды? Наклейку на рыльник группе поддавшейся лейблу или массово деньгам,,но на качество устоявшихся груп ето не влияет...Контракт есть,на количсетво альбомов + концерты,иногда сроки выхода альбома,вот и весь ужас. :~ Нет?
« ElderScroll:
Каким, простите, хуем лейбл влияет на материал банды?
А так и влияет. Например, не позднее такого-то числа выпустить альбом. Группа торопится, может совершить лажу. А выпуск синглов и концертников? Нахуйтони нужны?
А кроме того есть примеры, как лейбл полностью запарывал концертную деятельность группы на несколько лет, запрещал распоряжаться собственным материалом (Samael "EraOne", к примеру, ждал четыре года выпуска, будучи полностью готовым) и т.д. и т.п.
« VVoorlokk:
Ну ты загнул!
Не согласен?
Нет! :!: Мелодичный (красивый!) Брутал Дэт – это что-то новое.
« Nero:
Нет!
:!: Мелодичный (красивый!) Брутал Дэт – это что-то новое.
Ты скажешь Nile не мелодичны и не красивы?
N.P.: Skinless – [2006. Trample The Weak, Hurdle The Dead #05] Spoils Of The Sycophant
« VVoorlokk:
Ты скажешь Nile не мелодичны и не красивы?
Скажу, что красивы по-своему, новичок не поймёт.
« Nero:
Скажу, что красивы по-своему, новичок не поймёт.
а тебе не пох, что там новичок думает?
Ну какбы он топег создал, а мы ему тут всякое непонятное навязываем.
Советую что послушать – Jimi Hendrix.
Посоветуйте, что послушать из т.н. "dark metal"! Что за стиль вообще? Ну самое расплывчатое у меня понимание о нем...:)
Ну, обычно дарком называют нечто вроде Bethlehem...
Можно взглянуть в дискографии, можно воспользоваться поиском ...
Или заглянуть в Копилку,
и ПОМОГИТЕ!!!