« Barin:
Мне начинает надоедать тебя успокаивать в разных топиках!
Можно было и не брать на себя такую серьезную ответственность!
:D
;) Всегда же можно просто адекватно пообщатся, не так ли? Зачем кого-то успокаивать, раздражать. Если я тебя чем-то задел, извини уж!
« Barin:
Уймись, парень!
Ты что-то имеешь против моего здесь присутсвия?
:)
:~ Чеж теперь поделать если наши вкусы различны...
« Barin:
Уверяю тебя, что в 1994 году "Erase" был бомбой и до нашего времени не утратил своих лучших качеств!
Так, повспоминаем-ка...1994 год... Уже были такие вещи как Индивидуал Зоут Паттернс (Death), Ковенант и Алтарз Оф Меднес (Morbid Angel), Disgorge (US) со своими демками, Пайрексия, Суффокейшн с Еффиджи Оф Зе Фогготен, который всех делал имхо, да даже теже Канибалы с Томбз Оф Мутилейтед... возьмем родину сабжа? Да пожалуйста! Pestilence, Creepmime, Sacrosanct, Polluted Inheritance со своим забойнейшим Екоцидом 93-ого года.
И после всего этого ты уверяешь что Горфест был бомбой???
:~ Ты меня не убедил
:) Хотя надо бы послушать так уж и быть еще разок, а то давно не слушал.
Стиль должен быть, так сказать, помогающей бирочкой при покупке. Вот не знаешь, не слышал группы никогда, спросил продавца, он тебе сказал "Это охеренно мясной дэт". Дэт любишь? Конечно любишь, возьмем, послушаем. А дальше ты уже сам решай, нравится тебе такое, или нет. Возьмите хотя бы художников, у них, например, направление авангардизм, а сколько картин, и все разные. Так и с музыкой. Не стоит придумывать нелепые стили для запутывания людей, стиль, повторюсь, лишь бирка, а музыку оценивай сам.