Форум: Тяжёлая музыка: SEPULTURA
жанры: thrash
Не буду писать много букоф. Sepultura это моя большая любовь, не только в thrash metal, но и во всей музыке вообще. Это единственная группа, от которой у меня непроизвольно наворачиваются слезы, настолько с душой музыканты подходили к делу.
Не в моих правилах писать такие эмопосты, но блин, сабж с Максом будет жить в моем мозгу и других органах вечно, что бы не случилось...
Да, блин, это далеко не та Сепультура, которая была раньше! И раньше она выделялась на фоне остальных команд, а теперь она стала одной из многих. Так же, как и Металлика, стала непонятно чем из хеви. А кач, о котором так много говориться, это просто лажа. Откровенная.
А сейчас это классная группа, исполняющая модную тяжелую музыку, рассчитанную на широкий круг слушателей. И Дэррик Грин (между прочим он не из асашай, а из Голландии) отличный вокалист!
И говорить что сабж "опопсился" после 96 года – неумно. Они просто захотели играть немножко в другом стиле. И это никак не опускает их в моих глазах.
« Ruslan:
А кач, о котором так много говориться, это просто лажа
Да ладно, нахуй! Отличные альбомчеги Roorback и Dante. Мясистая трэшня, драйв,
классные инструменталы. Чаво ешшо людям нодо?
N.P.: hypocrisy – the arrival
TrutenjДа да.
Людям нодо погнать немного от нехуйделоть.
Sepultura – классная группа
« Trutenj:
Мясистая трэшня, драйв,
классные инструменталы. Чаво ешшо людям нодо?
« Smashed Face:
И говорить что сабж "опопсился" после 96 года – неумно. Они просто захотели играть немножко в другом стиле. И это никак не опускает их в моих глазах.
Вот поди в топек про металлику и скажи там то же самое :) \m/
Мне больше всего понравилась 1 статья про них.там было написано"Настоящий мужской вокал,вот таким он должен быть!".Аха,особенно в песне Сага!Гы!Хороший мужчинка :)
Дерек Грин просто орет и вроде неплохо но не кавалера
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Дарек конечно нормальный чувак, но на концерте показывает себя не с самой лучшец стороны. Есть у меня их последнее ДВД, дак там ничего не слышно, что он в микрофон бубнит. Неразборчиво очень, слабо. Приглашённые вокалеры его уделали только так.
Мне очень нравится рурбэк: сочный мясистый гитарный саунд, истошный рев дерека. Удручаетт лишь тот факт, что боевиков немного, больше среднетемповых вещей. А вот данте меня огорчил. Надеюсь, что таких альбомов больше небудет.
А что до сепы с Максом, то тут все просто: любил, люблю и буду любить. Ведь с них я и начинал слушать трэшню, и благодаря ним я впоследствии полюбил этот стиль. Эх, сколько шедевров создали ребята...
« JDAN:
ничего не слышно, что он в микрофон бубнит. Неразборчиво очень, слабо.
Так может микрофон говеный :?:
N.P.: Disgorge – Carnally Decimated
« Deviator:
Так может микрофон говеный :?:
Ага, заменить его не могли на протяжении полутора часов.
« Deviator:
А вот данте меня огорчил
а мне понравился. инструментальные вставочки чудные.
« Deviator:
Надеюсь, что таких альбомов больше небудет
чесно говоря второй такой альбомчег действительно нафиг не нужен. а может вопще Сепультура такая как она есть сейчас нафиг больше не нужна? :?:
Однако солидарен с постом Смэшеда про Сепультуру с Максом ,та группа как нечто внеземное кажется от всех и вся.Любимейшие альбомы " Beneath The Remains" и "Morbid Visions".Но в целом также все творчество группы на высоте когда на вокале был Кавалера.Классика!!! \m/
N.P.: Deicide "Desecration"
Для меня самые охуительные это Schizophrenia, B.T.R., Arise, Chaos A.D. Это четверка шедевров, которые некогда расплавили мне моск и сейчас нравятся не меньше. Очень душевная музычка, а какие соло... Первые два тоже неплохи, с уклоном в еще несформировавшийся тогда дэтх, жалко, что аппаратура была говеная, и, как следствие, звучание :(
« малефик:
а может вопще Сепультура такая как она есть сейчас нафиг больше не нужна?
Да нужна, в принципе, я вот только боюсь, что она себя вскором времени исчерпает.
Нужна помощь. В альбоме Roots, обнаружил у себя инструментал Canyon Jam (Hidden track). Стоит 16-ым номером, а всего в этом альбоме 15 (Что на оф. сайте в дискографии проверил, что тут). Никто не знает, откуда он? Очень понравилась эта тема.
N.P.: Sepultura – Ratamahatta – бляяяяяя, как ведь прет
Canyon Jam ? это где 15 минут в тумбу-юмбу стучат? это вроде бонус. у меня он тоже есть. я его выключаю нах.
Он самый. Жутко сильно нравится его слушать ночью в тишине. Красиво.
N.P.: Sepultura – Propaganda
|