Форум: Тяжёлая музыка: SEPULTURA
жанры: thrash
Я вот никак не могу понять, с каких х... в этой группе появился некчёмный нигер, после прихода которого они просто перестали мне нравиться??????
Кто-нибудь знает их историю?
N.P.: SEPULTURA: TROOPS of DOOM
Вниматочно слушайте Рорбэк и Данте, камрады!!! Писец, как меня достали пионеры...
Появился другой вокалист, потому что ушел старый, если это не понятно, то в поликлинику! Лично мне насрать черный он или фиолетовый в крапинку, ибо поет не хуже прежнего! Если группа не нравится, есть беспроигрышный вариант – перестать ее слушать!
« Barin:
Появился другой вокалист, потому что ушел старый, если это не понятно, то в поликлинику! Лично мне насрать черный он или фиолетовый в крапинку, ибо поет не хуже прежнего! Если группа не нравится, есть беспроигрышный вариант – перестать ее слушать!
Точно. С маленькой поправкой – не "поет", а "орет" :)
Я к неграм хорошо отношусь, когда они находятся не на территории России. Дерек Грин поёт хорошо, удачно вписывается в новую концепцию группы. Первый после ухода старого вокалиста альбом "Against" мне очень понравился, "Nation" меньше, а дальше хуже, хуже... Dante XXI послушал один раз – неинтересно... Имхо, естественно...
А те, кто утверждает, что Дерек виноват в плавной такой смене стиля с энгри/этно трэша до ню металл(кора), просто не заметили, что на "Roots" этот процесс уже начинался, и если бы состав не изменился, я думаю, история была бы та же.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Blackbird: Предупреждение за расовую дискриминацию)
Они ж Бразильцы! А в Бразилии полно чернокожих и диких обезьян. В общем не удевили
так негра, то американская;)
А те, кто утверждает, что Дерек виноват в плавной такой смене стиля с энгри/этно трэша до ню металл(кора), просто не заметили, что на "Roots" этот процесс уже начинался, и если бы состав не изменился, я думаю, история была бы та же.
полностью согласен, только это началось с Кэос ЭйДи, но факт, что Кавалера играет фактически в том-же стиле, что и нынешняя Сепа, но при этом делает музыку намного более интересную, хотя Примитив был весьма средненьким, но 0зато Професи оказался действительно классным альбомом, который намного сильнее не только примитива, но и дебюта
А плохие релизы Сепультуры (хотя и Рутс я бы не назвал-бы такимуж хороршим) объяснимы не столько наличием негра, сколько отсутствием Макса
П.С. Опять повторюсь негры неграм – розь, в Сафокейшнах негры просто убойны;)
согласен с sorrow wolf, первые шаги изменений можно увидеть уже на Chaos A.D. (между прочим эхо Chaos A.D. присутствует и на последнем релизе Просто Грин своим вокалом эти изменения усилил, поэтому они стали сильнее заметны на фоне прежных работ Селипутры.
N.P.: Grave – Into The Grave – вот зажигают! :/:
« sorrow wolf:
полностью согласен, только это началось с Кэос ЭйДи
Я бы сказал, что на Chaos A.D. были просто какие-то фрагменты, и дальнейшее развитие ещё не было предсказуемо. Поэтому я этот альбом и не упомянул.
Макс ушел –> Сепа загнулась . Факт . Зачем хаять нынешнюю Сепу , если можно слушать Soulfly ? Если вам не нравится этно-рэпо-трэш первых трех альбомов – возьмите "Prophesy" или "Dark Ages" .
N.P.: Sepultura "Rattamahata"
Хмм.... вот что что, а не считаю что Сепа загнулась. Against и Nation вполне слушабельны и имхо стоят где-то на одном уровне с Соулфлаем тех же годов. А вот Рурбек и Данте, имхо опять же, охренительные альбомы. Отличные от того, что они делали с Максом, но охрененные. Хотя, стоит заметить, что и Prophesy, Dark Ages тоже хороши :). Так что, лонг лайф Сепультура энд Макс Кавалера.
N.P.: Bathory – Twilight of the Gods
Не буду спорить . Рурбек и Данте я не слышал . А "Against" и "Nation" не впечатлили . Насчет лонг лайф – воистину . Кстати – а текст "Молотова" на рсском найти реально ? А то поют по-русски , а текст на испанском :)
N.P.: Therion "Dawn of Perishness"
|