Форум: Тяжёлая музыка: SEPULTURA
жанры: thrash
Приветствую.
Ознакомившись с темой, хочу высказать мое мнение. Имхо, у Sepultura почти нет плохих альбомов (единственный непонятый мной – Kairos), посему не вижу смысла делить творчество группы на "до 1996 г." и "после 1996 г.". Однако могу сказать, что период раннего творчества (1987-1991) все же наиболее мной любим.
С горячим металлистическим приветом \m/
N.P.: Sepultura – Gene Machine/Don't Bother Me (Bad Brains cover)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Wolfcub)
Дело было вечером, делать было нечего, и решил я вторично послушать последний альбом сабжа... И внезапно обнаружил для себя, что он довольно увлекателен \m/
N.P.: Sepultura – The Bliss Of Ignorance
Так сабж уже давно распался , все что после 99 года вышло это фейк !
собрались 4 клоуна типа?
N.P.: так я считаю, они всегда клоунами были...
« Striker:
так я считаю, они всегда клоунами были
Ну, не скажи... Период с 1987 по 1993 годы был весьма серьезен
Новый Солфлай заебца, я аж два раза послушал
Я считаю что Сепультура периода 85-91гг(не включая альбом Chaos A.D)-это лучшее что они написали за всю свою карьеру,а всё остальное их творчество это полухардкор/полутреш с бразильскими фолк-мотивами,ИМХО.
N.P.: Nevermore-Love bites(Judas Priest cover)хм... неплохо переосмыслили оригинал
Я считаю, что у сепухи норм альбомы это руц (чиста повезло) и всё, что было с нигером. Особенно медиатор. Старый период – для пирдунофф и олскульщиков
весь сабж есть мусор
Добавлено (16.10.2015 01:29:20):
весь сабж есть мусор
chaos a.d., прочее – шляпа
У Соулфлая на последнем альбоме первая песня называется We Sold Our Souls To Metal :D Мне что-то даже слушать расхотелось, неужели Кавалера настолько опустился, что начал писать песни в стиле мановара? :~
С шизофрении по хаос отлично.
1989-2003 \m/
« Wolfcub:
Так вот оказывается чей виртуал этот кул-духн
« Wolfcub:
В этом что-то есть
« AnvadicA:
Так вот оказывается чей виртуал этот кул-духн
Это исключено. Я просто под градусом заходил. Хотел джентельмена забанить за некропост, капитанство и пионерство в одном посте, но вместо этого просто оставил своё собственное бесценное мнение, вроде надписи "хуй" на заборе.
« Wolfcub:
Я просто под градусом заходил. Хотел джентельмена забанить за некропост, капитанство и пионерство в одном посте,
Бойся пьяного модератора, камрад!
Подлинная Sepultura – это Schizophrenia, Beneath The Remains и Arise. Далее не то :E
N.P.: Sepultura – Troops Of Doom
|