Herr Vektor, не-не, только Bestial Devastation/Morbid Visions :{ \m/
« Ghos†:
Herr Vektor, не-не, только Bestial Devastation/Morbid Visions
:{ \m/
Я всё же остаюсь при своём мнении, гласящем, что своё истинное лицо Sepultura обрела только с выходом в свет Schizophrenia
N.P.: Cytotoxin – Plutonium Heaven
« Herr Vektor:
" Ghos†:
Herr Vektor, не-не, только Bestial Devastation/Morbid Visions
:{ \m/
Я всё же остаюсь при своём мнении, гласящем, что своё истинное лицо Sepultura обрела только с выходом в свет Schizophrenia
N.P.: Cytotoxin – Plutonium Heaven
Ты прав! Но и Шизофрения – не то! Истинная Сепултура – это Бенис, Арайз и Руц!
[quote343]Ты прав! Но и Шизофрения – не то! Истинная Сепултура – это Бенис, Арайз и Руц! [/quote]
Почему же не то?
Относительно Roots – согласен, но не моя это музыка
N.P.: Пикник – Миллион В Мешке
« Herr Vektor:
[quote343]Ты прав! Но и Шизофрения – не то! Истинная Сепултура – это Бенис, Арайз и Руц!
Почему же не то?
Относительно Roots – согласен, но не моя это музыка
N.P.: Пикник – Миллион В Мешке [/quote]
Относительно Шизофрении согласен, но не моя это музыка.)
Шизофрения не дотягивает до БТР и Эрайз. Руц– такая же убийственная энергия, как и БТР-Эрайз.
Тебя там там-тамы раздражают, штоле?
Лалабунга, не раздражают. Предпочитаю просто что-то пошустрее.
Что же до Schizophrenia, то там драйва, имхо, даже поболее, чем на Beneath The Remains и Arise. Собственно, тем он и берёт в этой тройке – первобытной энергетикой, с лихвой компенсирующей недостаток продюсирования
« Herr Vektor:
Лалабунга, не раздражают. Предпочитаю просто что-то пошустрее.
Что же до Schizophrenia, то там драйва, имхо, даже поболее, чем на Beneath The Remains и Arise. Собственно, тем он и берёт в этой тройке – первобытной энергетикой, с лихвой компенсирующей недостаток продюсирования
Да не... Шизофрения– это не произведение искусства вроде БТР и Эрайз. Тогда уж и Бестиал Девастэйшн и до него первый– мегакруть.Там тоже драйв. Но пик развития Сепултуры – БТР и Эрайз.Причем крутейший недосягаемый пик. А Руц повыше Шизофрении,потому что там есть там-тамы, и риффинг борзый). Низкие гитары. Кайф, ведь.
« Лалабунга:
Да не... Шизофрения– это не произведение искусства вроде БТР и Эрайз. Тогда уж и Бестиал Девастэйшн и до него первый– мегакруть.Там тоже драйв. Но пик развития Сепултуры – БТР и Эрайз.Причем крутейший недосягаемый пик. А Руц повыше Шизофрении,потому что там есть там-тамы, и риффинг борзый). Низкие гитары. Кайф, ведь.
Относительно пиковости Beneath The Remains и Arise я с тобой согласен. Roots же мне вкатывает лишь в определённом настроении