Форум: Тяжёлая музыка: SEPULTURA
жанры: thrash
Чото подумалось, а как переводицо Соулфлай? "Полет души" или может "Душа мухи" ? Интересно... :)
С ниггером изменение стиля не связанно. Ну для ниггера вполне адекватный человек. Тем кто не слышал Roorback и Dante XXI рекомендую – но только если хардкора не гнушаетесь. Ну а Слеер хаять не надо.... Латиноамериканцы не ниггеры. У них культура интересная и не примитивная – по сравнению с белыми людьми у них нет недостатков.
N.P.: Holy Moses – Holy Driver(Dio cover)
К Iron Man:
В чём причина ненависти к музыкантом той группы, которую ты любил раньше, а теперь ненавидишь? Если ты про звучание – так оно формировалось в нынешнее ещё с альбома Arise (1991). Тем более изменение звучания – 100% коллективное решение.
Если ты про **комерцию, пазерство и не тру** – то искусство требует зрителей, а с новыми альбомами их всё больше – отсюда и перемены.
Сепультра очень неординарное явление в музыке. Они вместе со Слеером повлияли как на метал, так и на альтернативу.
К Осальным:
Кому понравился Данте – поделитесь впечатлениями.
N.P.: Satyricon – To The Mountains
Самые клевые альбомы у Сепультуры на мой взгляд – первые три, что еще в 80-х. Помню, когда вышел Arise – и послушал его в первый раз, долго плевался, ибо ценных вещей в нем – 0 целых хрен десятых. Еще я заметил такую интересную вещь, что когда известная банда (которую до этого времени любишь) портиться (скурвливается), то перестаешь слушать их рнние ал0бомы (такое у меня было с Metallica, Megadeth и проча). Однако, самый первый выблядок сепультуры чаще всего в моем вертаке, как и многочисленная бразильская братия, работающая в том ключе типа Mutilator, RDP, Vulcano...
(от модератора Blackbird: Два твоих постинга написаны втечение одной минуты.. лучше оформлять всё одним сообщением.. на портале имеется возможность редактировать своё сообщение в течение первых 15 минут с момента его написания)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Blackbird: Используй www.translit.ru)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Сепультура для меня закончилась на Beneath The Remains, Arise. Все остальное – фигня какая-то. В самом начале были и стиль, и мелодии. Инквизиционная смфония только чего стоит. Сейчас уже ничего вообще не осталось.
А я считаю так, – Сепультура – это, то на что следует равняться при слухе слова – треш! Мелодика Треша – их дело! ИМХО – это они сделали ТРЕШ искусством из "тупого гитарно-барабанного рубева под бруталец"!
А Макс в Соулфлай делает, то что его прёт и прёт еще многих...и нехер его тут паршивить под каждым столбом! Мне еще лично понравилось как он с Апокалиптикой feat сделал...жирная тема....
N.P.: 201_apocalyptica_-_repressed_feat6._matt_tuck_und_max_cavale ra
« mardok:
ИМХО – это они сделали ТРЕШ искусством из "тупого гитарно-барабанного рубева под бруталец"!
Блио... дайте нож я сделаю харакири...
Значит моё резюме :
Дерик Грин – Гений, респегт ему за его талант !!
Альбомы Nation , Roorback, Dante – это такой кач, который не подвластен описанию. :/: :/: :/:
Те кто не понимает нынешнюю Sepultura просто теряеют оч много.
|