столько разочарований тут для меня. Оказывается даже песню не в честь меня назвали :( Old_Wizard лучший текст Кавальерой написан в Soulfly. Песня Молотов :/:
В принципе лирика статична,но вкупе с музыкой – самое оно.
Ну вот здесь,как говорится (а вернее "как пишется") – +10000000000.
По поводу написаных тобой групп – вычёркиваем Destruction,ибо в 90-ых они кроме 99 ничего не выпустили (там ещё вроде ЕР какой-то был в 95,но это по мелочам),да и Exodus в 90-ых почти "молчал".Хотя,правда.может,здесь я ошибаюсь.Тут можно глобальный срачек развести,но это уже off top.
" Old_Wizard:
В принципе лирика статична,но вкупе с музыкой – самое оно.
Ну вот здесь,как говорится (а вернее "как пишется") – +10000000000.
По поводу написаных тобой групп – вычёркиваем Destruction,ибо в 90-ых они кроме 99 ничего не выпустили (там ещё вроде ЕР какой-то был в 95,но это по мелочам),да и Exodus в 90-ых почти "молчал".Хотя,правда.может,здесь я ошибаюсь.Тут можно глобальный срачек развести,но это уже off top.
Согласен.Можно потрындеть о будущем воссоединении Сепы.
Правда или нет?! :D
Old_Wizard гг...а че ее воссоединять то. Киссера привести в проект братанов вот и воссоединились практически.
Да, не так уж все сложно. Но так то в пост кавалеровской Сепе Андрюха наверно был главный композитор? если да то о воссоединении будет сложно надеяться.
" Ratamahatta:
Old_Wizard гг...а че ее воссоединять то. Киссера привести в проект братанов вот и воссоединились практически.
Да, не так уж все сложно. Но так то в пост кавалеровской Сепе Андрюха наверно был главный композитор? если да то о воссоединении будет сложно надеяться.
Воссоединение Sepultur'ы?Это слухи ли просто ваши фантазии? (без иронии,мало ли где проглядел в новостях).Хотя,честно,не вижу особого смысла воссоединения.
Воссоединение Sepultur'ы?Это слухи ли просто ваши фантазии? (без иронии,мало ли где проглядел в новостях).Хотя,честно,не вижу особого смысла воссоединения.
Это не "воссоединение Sepultur'ы" – Игор с Максом из Сепы ушли, скорее это присоединение Киссера к Кавалера Конспираси – ничего интересного мировая тяжмуза от этого не получит, очередной трайбл-хардкорный проект будет и ничего больше.
Я абсолютно совсем согласен!!!! Но почему здесь фигурирует блять ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабло здесь непричем, просто будет посмотреть на новые творения сепы, в любом составе после Roots
Я абсолютно совсем согласен!!!! Но почему здесь фигурирует блять ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабло здесь непричем, просто будет посмотреть на новые творения сепы, в любом составе после Roots
SEpultura после диска Arise вся хардкорная. На новые творения посмотреть конечно хочеться, но.............будут-ли они по-настоящему "НОВЫМИ", вот в чём вопрос, тут у нас заходил разговор, что "мол мужики в 96 году не опопсели и не продались, а стали развиваться далешь" – исходя из этого им надо опять теперь как-то куда-то развиваться, потому-что в то, во что развились 12-13 лет назад, уже давно безпомощно упёрлось в стену лицом.
Нет ну предположим что они соберутся снова, новый Roots делать глупо, есть уже Roots сепы и 4 первых альбома Soulfly, значит так то возвращение к чему нибудь типа Chaos A.D. он впринципе не скучно трэшевый и не экстремально экспериментальный, но конечно с чем нибудь новым есчо.
Странно,но мне этот альбом не понравился.Точнее,правильней будет написать – слушал без энтузиазма.Хотя,думаю,на концерте,это будет очень даже "вкусно" слушать.