Aske
Так в прошлом году Фроста задержали в Канаде за попытку изнасилования ;)
« Cold Ashes:
Так в прошлом году Фроста задержали в Канаде за попытку изнасилования
;)
помоему Фрост ебать хотел Сатирикон, у него расцвет сил и он на полную выкладывается в 1349
Paracoccidioidomicos
Я всё таки думаю, что он хотел ебать не Сатирикон, а ту бабу :D да конечно 1349 теперь движется со скоростью локоматива и я даже думаю, что в ближайшем будующем мы не раз будем встречать формулировки "Лидеры норвежской блэк сцены..." и тому подобные. А Сатирикон своё уже изжил. Увы...
« Cold Ashes:
А Сатирикон своё уже изжил. Увы...
Я не был бы так катеоричен, просто их музыка теперь не совсем блэк, поэтому многим не нравится. Мне вполне, но поначалу я тоже нос воротил
Paracoccidioidomicos
Да, если смотреть это как на.....недоблэк то да конечно это интересная музыка, но тогда это 2 разные группы
Не надо сравнивать с ранним творчеством. Совершенно разная музыка. Если эти сравнения отбросить, то будет видно, что альбом рулит :)
За групповое изнасилование недавно совсем посадили кого-то из Gorgoroth. На 3 года :) Адвокаты сумели доказать, что он непосредственно не знал, что происходит изнасилование ;), всю ответственность на напарника положили.
« Cold Ashes:
Vorlokh
Читай выше
Читал, ты думаешь я свое мнение резко поменяю? :D
NoMadR
Gorgoroth это да, но Фроста тоже поймали
Vorlokh
Меня по жизне волновало только своё мнение ;)
« Paracoccidioidomicos:
помоему Фрост ебать хотел Сатирикон, у него расцвет сил и он на полную выкладывается в 1349
« Cold Ashes:
Я всё таки думаю, что он хотел ебать не Сатирикон, а ту бабу
:D да конечно 1349 теперь движется со скоростью локоматива и я даже думаю, что в ближайшем будующем мы не раз будем встречать формулировки "Лидеры норвежской блэк сцены..." и тому подобные. А Сатирикон своё уже изжил. Увы...
А помните топик "Барабанщик Nile в 1349" ?)
« NoMadR:
Адвокаты сумели доказать, что он непосредственно не знал, что происходит изнасилование
;),
Песдец! :/::/::/:
« VVoorlokk:
по поводу развития группы
Имхо, тут все логично и естественно )) Интересно слушать все, Volcano – нравится больше потому, что изощренная музыка мне ближе... предыдущие эксперименты тоже радуют (почему-то пришла странная ассоциация "конфеты с фодкой" – если говорить о "вкусной музыке"))), ранний – классика, но десяток с лишним лет на одной чистой классике пятнадцать лет не будешь жив :D
« Cold Ashes:
Увы не помню.
Я к тому, что Фрост уже по-моему не играет в 1349.
« Nero:
Я к тому, что Фрост уже по-моему не играет в 1349.
Это временно. По словам Фроста
« Paracoccidioidomicos:
Это временно. По словам Фроста
Нудык логично, в Сатириконе на концертах кто будет играть? :)
« VVoorlokk:
Нудык логично, в Сатириконе на концертах кто будет играть?
:)
Тони Лауреано, эксНайл и Хейт Этёрнал
« Paracoccidioidomicos:
Тони Лауреано, эксНайл и Хейт Этёрнал
Так он же в 1349 щас будет вместо Фроста? Не понял твою мысль...