Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: SatyricoN

энциклопедия: Satyricon

181. AGEL » 07.05.2009 14:16 

это к чему?

к тому что он гавно. видите штаны ему не жмут он носит. аналогично могу все так представить, типо _книжки не читаю долго, посуду не мою-боюсь руки мочить. Есть русская пословица _ бояться волков –в лес не ходить

182. Победившая Смерть » 11.05.2009 10:04 

Насчет Now, Diabolical еще терпимо, слушать можно, но взгляните на The Age Of Nero! Это такая охинея, слушать невозможно! Какое к черту развитие, полнейшая деградация! Послушайте The Shadowthrone и The Age Of Nero, а потом решите для себя что лучше! Коммерческий успех похоронил эту группу, несмотря на ее попытки выбраться из этой могилы!  :( :(  :\: :\:

183. IronMaX » 11.05.2009 17:22 

Эту группу похоронила уже в начале бездарность Сигурда.

184. Победившая Смерть » 11.05.2009 18:40 

Но закопала могилу эту его звездная болезнь...

185. Lord Kain » 12.05.2009 14:59 

« IronMaX:

Эту группу похоронила уже в начале бездарность Сигурда.

А в чём собственно бездарность заключается?

186. IronMaX » 12.05.2009 15:49 

« Lord Kain:

А в чём собственно бездарность заключается?

читай предыдущую страницу

187. Lord Kain » 13.05.2009 10:41 

Я читал и писал. Подтверждений сему не нашёл, а только рассказы, что кто-то у кого-то стырил. Однако, похожесть не есть тыренье.
Сатирикон в отличии от многих тру играли мелодично и они меняли стилистику, что есть плюс. У них нет застоя. Качество записи возросло и можно насладиться музыкой.
Ну так в чём бездарность конкретно?

188. IronMaX » 13.05.2009 12:46 

« Lord Kain:

Сатирикон в отличии от многих тру

Сартирикон никогда небыли тру

« Lord Kain:

мелодично и они меняли стилистику

и чО?

« Lord Kain:

У них нет застоя

угу, один отстой*ржотвголос*

« Lord Kain:

Ну так в чём бездарность конкретно?

ну в том, что первые три альбома являлись средними альбомами ничем в то время невыделяющимися с муз.точки зрения, просто сделали из группы культ и чуть ли не столп трубм не пойми за какие заслуги. Нету там своей изюминки.

189. Lakret » 13.05.2009 15:26 

« IronMaX:

Сартирикон никогда небыли тру

Да что Вы?) У Вас труЪмометр есть? Таки в то время их считали вполне себе труЪ)

« IronMaX:

и чО?

Безусловно, если я дёргаю один аккорд в подвале своего дома, я мегатруЪ, это настоящее чёрное искусство и сотона меня захавает. Если же я начинаю играть что-то более интересное, то всё, я жалкий пазёр.

« IronMaX:

угу, один отстой*ржотвголос*

Подписывайте ИМХО.

« IronMaX:

ну в том, что первые три альбома являлись средними альбомами ничем в то время невыделяющимися с муз.точки зрения, просто сделали из группы культ и чуть ли не столп трубм не пойми за какие заслуги. Нету там своей изюминки.

Гениальная логика. Альбомы ничем не выделялись, но таки сделали из группы "культ и столп трубм" (причём чуть выше заявлялось, что труЪ они никогда не были). Думаю, вести диалог с Вами бесполезно, остаётся только насладиться мыслями о том, с чего это человек, так люто ненавидящий Сатирикон постоянно отписывает в этой теме очень содержательные, логичные и глубокомысленные посты  ;) ;)

N.P.: Tymah

190. IronMaX » 13.05.2009 15:47 

« Lakret:

Таки в то время их считали вполне себе труЪ

кто их считал в то время трубм?

« Lakret:

если я дёргаю один аккорд в подвале своего дома, я мегатруЪ, это настоящее чёрное искусство и сотона меня захавает.

твой ебанутый сарказм тут не уместен

« Lakret:

Подписывайте ИМХО.

так делают только ущербные, пост в топе уже по умолчанию imho

« Lakret:

Альбомы ничем не выделялись, но таки сделали из группы "культ и столп трубм" (причём чуть выше заявлялось, что труЪ они никогда не были). Думаю, вести диалог с Вами бесполезно, остаётся только насладиться мыслями о том, с чего это человек, так люто ненавидящий Сатирикон постоянно отписывает в этой теме очень содержательные, логичные и глубокомысленные посты  ;) ;)

да фОнаты этой группы и делают из этой группы TRVE KVLT, об этом была моя мысль.

191. Rivfader » 13.05.2009 17:58 

« IronMaX:

первые три альбома являлись средними альбомами

Первый и третий – да, средние, второй – шедевр викинг бм.

192. Уйопк » 13.05.2009 18:20 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

193. IronMaX » 13.05.2009 18:45 

« Rivfader:

второй – шедевр викинг бм.

я уже писал про 2 альбом.

194. Lakret » 13.05.2009 20:54 

« IronMaX:

кто их считал в то время трубм?

Читаем интервью норвежских блэкстеров и т.д., и т.п.

« IronMaX:

твой ебанутый сарказм тут не уместен

Я сам решаю, что и где уместно в моих постах.

« IronMaX:

так делают только ущербные,

:) :) Все слушаются и повинуются)

« IronMaX:

да фОнаты этой группы и делают из этой группы TRVE KVLT, об этом была моя мысль.

"Фанатов" оказалось побольше и в бм они были почему-то пораньше, чем мегатруЪ, с которым я сейчас разговариваю.

« IronMaX:

я уже писал про 2 альбом.

Все опять же пошли читать и молиться. То, что написано пером IronMaX – безусловная истина.
Мне уже правда становится интересно, с чего в последнее время Сатирикон вызывают такой баттхёрт у некоторых товарищей...

N.P.: Velvet Cacoon

195. IronMaX » 13.05.2009 23:38 

« Lakret:

Читаем интервью норвежских блэкстеров и т.д., и т.п.

ты пестишь откровенно, нет ни одного интервью датируемого 92 –95 годами где бы хоть кто то назвал сартирикон культом.

« Lakret:

"Фанатов" оказалось побольше и в бм они были почему-то пораньше

это опять же лишь плод твоего воображения

196. DevilizeD » 14.05.2009 14:49 

Есть до хрена групп копирующих других, возьмите хотя бы DarkThrone'оворшипперов: Clandestine Blaze, Katharsis(Ger), Pest(Swe), Armagedda и др.. IronMaX а, эти группы как бэ тоже будешь поливать фикалиями? или про камерцию и НЕкамерцию чо нить тут начнёшь лечить?
Короче то, что идеи у кого то изначально заимствованы – это ещё никак не фатально, а про коммерцию всё относительно.
Вобщем, залей свой воспалённый моск валерьянкой и забудь про эту тему.  ;) ;)

N.P.: Wurdulak – The Exquisite Taste Of Selfishness

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора Old Trollmann: совершенно необязательно выделять своё сообщение)

197. Lakret » 14.05.2009 14:59 

« IronMaX:

ты пестишь откровенно, нет ни одного интервью датируемого 92 –95 годами где бы хоть кто то назвал сартирикон культом.

Культом тогда никто никого не называл вообще. Это так, тебе на заметку.

« IronMaX:

это опять же лишь плод твоего воображения

Ты родился, если верить профилю, в 89ом. Ты правда думаешь, что все фанаты Сатирикон моложе тебя?)
Можешь не отвечать, с тобой и так всё ясно. Удаляюсь из этой темы, чтобы не переводить её в срач.

198. IronMaX » 14.05.2009 15:15 

« DevilizeD:

Clandestine Blaze, Katharsis(Ger), Pest(Swe), Armagedda

в том то и дело что эти группы являются так называемми темностоул ваннаби, но зато как копирют, в особености пест(сейчас уже кстати и не копируют) и армагедда(мне их три полноформатника нравятся так же как и все bm альбомы темностула) и теперь основное: эти группы никогда никого не обвиняли в плагиатстве и не говорили, что они играют в своем собственном стиле, а остальные пидорасы пиздиют у них идеи...

« DevilizeD:

Короче то, что идеи у кого то изначально заимствованы – это ещё никак не фатально,

это да, но когда начинаютговрить,ч то идеи не заимствованы а придуманы самим, а другие просто нагло тырят их, тут уж извините.

« Lakret:

Ты родился, если верить профилю, в 89ом. Ты правда думаешь, что все фанаты Сатирикон моложе тебя?)

а это тут причем? могут люди и в 14 –15 лет адекватно оценивать музыку, а могут и в 40 оставаться обрыганами, возраст вообще не причем.

199. DevilizeD » 14.05.2009 16:49 

« IronMaX:

это да, но когда начинаютговрить,ч то идеи не заимствованы а придуманы самим, а другие просто нагло тырят их, тут уж извините.

Вот есть в БМ среде люди, которые сначала смотрят на интервью, и только потом на само творчество.  :| :|

N.P.: Grabak – Encyclopaedia Infernalis

200. IronMaX » 14.05.2009 16:55 

« DevilizeD:

Вот есть в БМ среде люди, которые сначала смотрят на интервью, и только потом на само творчество

нет, это не так, я и по поводу муз.части их альбомов писал,что они являются просто проходными средними бм альбомами.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.