Форум: Тяжёлая музыка: SatyricoN
« IronMaX:
проходными средними бм альбомами
вот это как ни крути субьективная точка зрения. ;)
Почему то есть львиная доля людей среди блэкеров, для которых первые три альбома – это шедевры, не менее того (я среди этих людей)
Поздние же альбомы надо просто понять, тк это уже не чистый БМ в оригинальной форме
« IronMaX:
могут люди и в 14 –15 лет адекватно оценивать музыку, а могут и в 40 оставаться обрыганами, возраст вообще не причем.
вот это особо развеселило :D :D :D то как ты усираешься в топе про группу, которую сам считаешь проходняком – адекватностью уже не пахнет! ;)
N.P.: Capitis Damnare
« DevilizeD:
вот это как ни крути субьективная точка зрения.
да никакая она не субьетктивная, обычные альбомы без своей изюминки, все средне и ровно.
« DevilizeD:
это шедевры, не менее того (я среди этих людей)
ну напиши чегов них шедевреального то?
« DevilizeD:
то как ты усираешься в топе про группу, которую сам считаешь проходняком – адекватностью уже не пахнет!
логика? где логика? кто то наисал что группа легенда, я возразил и пошла движуха в топе.
« IronMaX:
ну напиши чегов них шедевреального то?
БУГАГАГАГА!!! ДА НАХ??????????
« IronMaX:
логика?
ТЫ СВОЕЙ "ЛОГИКОЙ" САМ ЖЕ И ОТРАВИШЬСЯ В ПОСЛЕДУЮЮЮЮЩЕМ
« IronMaX:
пошла движуха в топе.
ДВИЖУХУ, В ОСНОВНОМ ДВИГАЛ ТЫ!
зы: Я ТЕБЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ – УБЕРИ ИЗ ЭТОГО ТОПА СВОЮ СУБЬЕКТИВНУЮ (И НЕ БОЛЕЕ ТОГО) ТЗ
N.P.: Judas Iscariot – Moonlight Butchery (Death's Hammer) \m/ \m/ \m/ !!!!!!!!!!!!
Добавлено (16.05.2009 01:00:48):
« DevilizeD:
и зачем было так орать?)
ну, знаети ли висна, гармоны песчат, да и Caps Lock забыл отжать
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: и зачем было так орать?)
Переслушал несколько альбомов сабжа. :%:
93 – очень крутой первый трек, второй тоже, дальше скучновато, плохо помнится.
94 (93?) – годный первый трек, дальше уныловато.
96 – кроме Mother North совсем ничего интересного.
99 – снова не вкурил, хрень какая-то, начало 8-го трека только запомнилось, понравилось. :|
Итого, 4-5 годных треков из 4-х альбомов. :!:
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
96 же ахуенен, плохо курил значит его. 94 тащемта тоже годный атмосферный.
А в остальных альбомах действительно нету чего то такого шибко интересного
одна из любимых групп в блеке
Hanevold
а как насчёт 2006?
"Now, Diabolical" – охуенный, имхо самый лучший альбом Satyricon'а, к тому же весьма оригинальный :/:
« Blackbird:
а как насчёт 2006?
Давно не слушал, но вроде нравился, кошерный такой дэнс-митол в блек-обертке. :/:
От этой телеги дико перся.
Труе Норвегиан Нордик Блэк Митол, хуле. \m/
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
« Hanevold:
От этой телеги дико перся.
Ыыы. А Сатир молочина. Модный такой и бабы вокруг :/: Только тощеваты бабы :\:
Мне у сабжа только первый альбом понравился, Dark Medieval Times, остальные как-то не впечатлили – мало интересного, скажем так. А поздние я чего-то не вкурила.
песенка и клип Pentagram Burns рвет просто в хлам
Превед ,какую хуйню вы тут пишите –это пиздец.Лучший у сабжа и вершина карьеры это '99.Причем целиком и полностью.Tied In Bronze Chains или там Supersonic Journey-шедевры на все времена .Да весь альбом наравне с Де Мистериис Дом Сатанас хахаха.
Пиздец ,после неплохого сомнабулического "Волкано" пацаны опопсели и заиграли хуйню,которую мну лично не котирую лет восемь,не то что старый стафф. :/:
Помню еще те времена ,когда двенадцать лет назад охуевший Сатир нес с пеной у рта Боргиров по чем зря ,у-хахахаха,ппц,на кой хуй спрашивается это было ггг?))) :E
N.P.: Satyricon – tied in bronze chains-молюсь в адовом бухле хахахахахахахахаха гребаные хрестиане!!!!!!!!
« Necrofog:
Превед ,какую хуйню вы тут пишите –это пиздец.Лучший у сабжа и вершина карьеры это '99.Причем целиком и полностью.
Ну вот и очередной мессия образовался! :)
Кстати, Rebel extravaganza классный альбом, мне самому нравится.
Первые 3 альбома для меня – KVLT (мой ник – 2-ая телега с Немезиды). Дальше – не моя музыка. В индастриал-блэке для меня привлекательней Mysticum (аццы \m/ ), Thorns, Aborym, Blacklodge и поздний Dødheimsgard (то бишь DHG).
Dark Medieval Times и Shadowthrone просто превосходны. Немезис Дивина уже слабо зацепил. К Rebel Extravaganza и Volcano тоже равнодушен. Ну а последние 2 альбома – слишком мейнстримовые, на мой взгляд, хотя некоторые песни с них неплохо качают, под пиво сойдет
Вообще-то Rebel Extravaganza эта самая мякотка писечки у Сартира и ко. :^:
« six:
Rebel Extravaganza
а по-моему Мерлин Менсон круче Сартира :^:
У сатира порше, охуенный особняк и заводик по производству винца, а мэнсон просто ссаный фрик хД
А что у Мэнсона этого нет? :)
|