Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: SatyricoN

энциклопедия: Satyricon

201. DevilizeD » 14.05.2009 21:38 

« IronMaX:

проходными средними бм альбомами

вот это как ни крути субьективная точка зрения.  ;) ;)
Почему то есть львиная доля людей среди блэкеров, для которых первые три альбома – это шедевры, не менее того (я среди этих людей)
Поздние же альбомы надо просто понять, тк это уже не чистый БМ в оригинальной форме

« IronMaX:

могут люди и в 14 –15 лет адекватно оценивать музыку, а могут и в 40 оставаться обрыганами, возраст вообще не причем.

вот это особо развеселило  :D :D  :D :D  :D :D то как ты усираешься в топе про группу, которую сам считаешь проходняком – адекватностью уже не пахнет!  ;) ;)

N.P.: Capitis Damnare

202. IronMaX » 15.05.2009 14:34 

« DevilizeD:

вот это как ни крути субьективная точка зрения.

да никакая она не субьетктивная, обычные альбомы без своей изюминки, все средне и ровно.

« DevilizeD:

это шедевры, не менее того (я среди этих людей)

ну напиши чегов них шедевреального то?

« DevilizeD:

то как ты усираешься в топе про группу, которую сам считаешь проходняком – адекватностью уже не пахнет!

логика? где логика? кто то наисал что группа легенда, я возразил и пошла движуха в топе.

203. DevilizeD » 16.05.2009 00:49 

« IronMaX:

ну напиши чегов них шедевреального то?

БУГАГАГАГА!!! ДА НАХ??????????

« IronMaX:

логика?

ТЫ СВОЕЙ "ЛОГИКОЙ" САМ ЖЕ И ОТРАВИШЬСЯ В ПОСЛЕДУЮЮЮЮЩЕМ

« IronMaX:

пошла движуха в топе.

ДВИЖУХУ, В ОСНОВНОМ ДВИГАЛ ТЫ!

зы: Я ТЕБЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ – УБЕРИ ИЗ ЭТОГО ТОПА СВОЮ СУБЬЕКТИВНУЮ (И НЕ БОЛЕЕ ТОГО) ТЗ

N.P.: Judas Iscariot – Moonlight Butchery (Death's Hammer)  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/ !!!!!!!!!!!!

Добавлено (16.05.2009 01:00:48):

« DevilizeD:

и зачем было так орать?)

ну, знаети ли висна, гармоны песчат, да и Caps Lock забыл отжать

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора Old Trollmann: и зачем было так орать?)

204. Hanevold » 01.10.2011 04:19 

Переслушал несколько альбомов сабжа.  :%: :%:

93 – очень крутой первый трек, второй тоже, дальше скучновато, плохо помнится.
94 (93?) – годный первый трек, дальше уныловато.
96 – кроме Mother North совсем ничего интересного.
99 – снова не вкурил, хрень какая-то, начало 8-го трека только запомнилось, понравилось.  :| :|

Итого, 4-5 годных треков из 4-х альбомов.  :!: :!:

N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual

205. Дед Казей » 01.10.2011 10:27 

96 же ахуенен, плохо курил значит его. 94 тащемта тоже годный атмосферный.
А в остальных альбомах действительно нету чего то такого шибко интересного

206. iron digger » 01.10.2011 13:19 

одна из любимых групп в блеке

207. Blackbird » 01.10.2011 17:58 

Hanevold
а как насчёт 2006?

208. SadwarlocK » 02.10.2011 18:22 

"Now, Diabolical" – охуенный, имхо самый лучший альбом Satyricon'а, к тому же весьма оригинальный  :/: :/:

209. Hanevold » 03.10.2011 00:22 

« Blackbird:

а как насчёт 2006?

Давно не слушал, но вроде нравился, кошерный такой дэнс-митол в блек-обертке.  :/: :/:
От этой телеги дико перся.
Труе Норвегиан Нордик Блэк Митол, хуле.  \m/ \m/

N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual

210. ibnn I))) » 03.10.2011 14:06 

« Hanevold:

От этой телеги дико перся.

Ыыы. А Сатир молочина. Модный такой и бабы вокруг  :/: :/: Только тощеваты бабы  :\: :\:

211. frau Wolf » 04.10.2011 21:07 

Мне у сабжа только первый альбом понравился, Dark Medieval Times, остальные как-то не впечатлили – мало интересного, скажем так. А поздние я чего-то не вкурила.

212. Тасманский » 05.10.2011 13:13 

песенка и клип Pentagram Burns рвет просто в хлам

213. Necrofog » 14.10.2011 17:07 

Превед ,какую хуйню вы тут пишите –это пиздец.Лучший у сабжа и вершина карьеры это '99.Причем целиком и полностью.Tied In Bronze Chains или там Supersonic Journey-шедевры на все времена .Да весь альбом наравне с Де Мистериис Дом Сатанас хахаха.
Пиздец ,после неплохого сомнабулического "Волкано" пацаны опопсели и заиграли хуйню,которую мну лично не котирую лет восемь,не то что старый стафф.  :/: :/:
Помню еще те времена ,когда двенадцать лет назад охуевший Сатир нес с пеной у рта Боргиров по чем зря ,у-хахахаха,ппц,на кой хуй спрашивается это было ггг?)))  :E :E

N.P.: Satyricon – tied in bronze chains-молюсь в адовом бухле хахахахахахахахаха гребаные хрестиане!!!!!!!!

214. Nobrain-Nopain » 14.10.2011 18:50 

« Necrofog:

Превед ,какую хуйню вы тут пишите –это пиздец.Лучший у сабжа и вершина карьеры это '99.Причем целиком и полностью.

Ну вот и очередной мессия образовался!  :) :)
Кстати, Rebel extravaganza классный альбом, мне самому нравится.

215. » 26.12.2011 03:51 

Первые 3 альбома для меня – KVLT (мой ник – 2-ая телега с Немезиды). Дальше – не моя музыка. В индастриал-блэке для меня привлекательней Mysticum (аццы  \m/ \m/ ), Thorns, Aborym, Blacklodge и поздний Dødheimsgard (то бишь DHG).

216. Svart Skald » 13.01.2012 17:18 

Dark Medieval Times и Shadowthrone просто превосходны. Немезис Дивина уже слабо зацепил. К Rebel Extravaganza и Volcano тоже равнодушен. Ну а последние 2 альбома – слишком мейнстримовые, на мой взгляд, хотя некоторые песни с них неплохо качают, под пиво сойдет

217. six » 13.01.2012 18:24 

Вообще-то Rebel Extravaganza эта самая мякотка писечки у Сартира и ко.  :^: :^:

218. Мировая Закулиса » 13.01.2012 18:48 

« six:

Rebel Extravaganza

а по-моему Мерлин Менсон круче Сартира  :^: :^:

219. IronMaX » 13.01.2012 21:37 

У сатира порше, охуенный особняк и заводик по производству винца, а мэнсон просто ссаный фрик хД

220. Blackgod » 13.01.2012 21:45 

А что у Мэнсона этого нет?  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.