Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: SatyricoN

энциклопедия: Satyricon

81. VVoorlokk » 17.07.2007 22:23 

Не, следующй альбом будет другим, как мне кажется. Сатир врядли остановится на том, что сейчас есть... А в Вулкано вслушайся получше, если понравился последний, то я думаю и Вулкано понравится, он чем-то похож, но все же посложнее будет...

82. Lord Blacker » 30.07.2007 08:15 

Satyricon – forever best. Они одни из немногих блэкстеров чьи альбомы (все альбомы) я бы приобрел в свою коллекцию в лицензионном исполнении. Жаль вот только нет Сатириконов в продаже на лицензионах. Даже Now Diabolical пропал со всех прилавков  :( :(

N.P.: Motorhead – god save the queen

83. Amorth » 05.12.2007 13:57 

Вот лично мне нравятся, только их ранние альбомы ( Mother Nortth), а то что щас они играют, мне не нравится вообще, особенно новый альбом Now, Diabolical.
Во-первых музыка стала очень лёгкой, при прослушивании KING, у меня сложилось впечатление, что это простой тяж. рок, под гроулом.

N.P.: Satyricon – Rise of the pentagram

84. Nobrain-Nopain » 05.12.2007 19:20 

« Amorth:

музыка стала очень лёгкой

на каких весах взвешивали?

85. Amorth » 05.12.2007 20:28 

А ты послушай тот же Mother North и KING, и сравни музыку, всё сам поймешь.

86. Trutenj » 06.12.2007 09:42 

« Lord Blacker:

Даже Now Diabolical пропал со всех прилавков

Неужели всё скупили?  :D :D Значит в борьбе с Мерлином Мэнсеном Satyricon вырвался вперёд  ;) ;) Индастриал набирает обороты...  :) :)

N.P.: gamma ray – land of the free II

87. Nobrain-Nopain » 06.12.2007 19:38 

Айронд соирается выпустить дицки Сатирикона, вроде в этом месяце (если уже не выпустил)

88. AGEL » 06.12.2007 20:50 

значит в борьбе с Мерлином Мэнсеном Satyricon вырвался вперёд

ет точно, сатирикон не блек

89. Trutenj » 07.12.2007 08:35 

« AGEL:

сатирикон не блек

СЕЙЧАС не блэк. До Now Diabolical был очень даже блэк и очень даже не плохой.

N.P.: evile – enter the grave

90. pizda s ushami » 19.12.2007 11:28 

По мне так самый интересный все-таки RE...

91. AGEL » 20.12.2007 23:47 

[quoteСЕЙЧАС не блэк. До Now Diabolical был очень даже блэк и очень даже не плохой.

] [/quote]

да ты чего, ????? если 2006 блек то я Фенриз во плоти,

92. Lord Of Dark Forests » 21.12.2007 00:47 

« Trutenj:

СЕЙЧАС не блэк

2006 – Post-Black.

93. AGEL » 21.12.2007 20:07 

Post-Black.

перевожу, "то что осталось после блека"

94. Lord Of Dark Forests » 21.12.2007 23:06 

« AGEL:

перевожу, "то что осталось после блека"

Нет. Ты никудышный переводчик  :) :)
Post-Black – это разновидность БЛЭКА. Сочетающая в себе идеологию (концепцию) блэка с нетипичной для блэка музыкальной составляющей (как правило, однако, не на 100 %) %).

95. Nightfall » 22.12.2007 00:11 

Лично мне понравился альбом Now Diabolical.Конечно некоторые могут опять говорить,что это нихуя не тру,но вещь всё таки действительно качественная.Просто в неё надо въехать.  \m/ \m/

N.P.: Shaman-Suga Dit

96. AGEL » 22.12.2007 16:34 

Нет. Ты никудышный переводчик

_ ненавижу англиский, я за великий руссий!

блэка с нетипичной для блэка музыкальной составляющей

угага,

Сочетающая в себе идеологию (концепцию)

аргх со смеху, у меня около пол чтуки ))) вопросов))), ну если все субьективно, то можно поверить)))) и то как то :))) :))))
пост блек_ по твойму
идея таже, музыка другая? , а другое утверждение верно? (музыка таже и идея другая), нет никуя , абсурд получается, получается, что я буду играть джаз или блюз с текстами дф(ну я думаю самый то пример (там слово сатана раз 10 в тексте :))) :)))), я тоже буду пост блеком?? никуя,

как правило, однако, не на 100 %) %).

ну тогда получается идея таже и музыка таже = БЛЕК, то бишь тот же блек что и был)) так что такое пост блек
так что такое пост блек?

N.P.: иммортал))

97. Lord Kain » 22.12.2007 17:41 

« AGEL:

так что такое пост блек?

А это тот же случай что и пост-дум. Группы играют уже совершенно другую музыку , но из-за того чтобы не париться над определением стиля фэны их обозвали пост-стиль прошлый. Вот и выходит, что ПЛ, Анафема, Аморфис (которые дум и не играли, но большинство думают иначе) – типа пост дум.. Но разница между ними огромная. ТАкже и пост блэк. Я так понял, это чтоб мозги свои не грузить особо. Я думаю , что это не верное определение как жанра. Да и не жанры это.

98. AGEL » 22.12.2007 18:10 

Lord Kain! 100 ,точнее сказать трудно, ты прав, я с тобой согласен!

99. Lord Of Dark Forests » 22.12.2007 18:14 

AGEL
Для того, чтобы было понятно: пост-блэк играют Satyricon (2006), Khold (все), Mayhem (2000)... Это когда идея и концепция остается блэковая, а музыка немного отходит от блэка или вбирает в себя элементы "недопустимых" для ("несовместимых" с) True Black Metal стилей.
Если играть смесь блэка с джазом и блэковой идеологией – это будет пост-блэк; если играть джаз с блэковой идеологией – то это будет джаз с блэковой идеологией  :) :)

100. AGEL » 22.12.2007 18:37 

каин сказал по мне более точное определение
" отходит от блэка" вот именно! у сатирикона весь альбом не блек,
Khold– честноо нравиться, в нем больше блека чем всего остального, просто оригинально(по сравнению с некоторыми) играют,Mayhem (2000)... "вбирает в себя элементы" но весь альбом блек там проблема со звуком(изза концепции, (переигралиб они как на вольф)) все б вылоб класс, с этими элементами музыка звучит оригинальней, и вообрать элементы и с играть их правильно, жестко этож ваще круто)) реал говорю))

Если играть смесь блэка с джазом и блэковой идеологией – это будет пост-блэк; если играть джаз с блэковой идеологией – то это будет джаз с блэковой идеологией  :) :)

один куй у сатирикона проблемы с блеком, его закрывать пора, фроста в 1349 и горгорот, а вангвалена в менеджеры, пусть на порше катается и кастюмы носит

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.