Да... Вот и Сатир продался... А ведь еще году в 2002/3 твердил, что никогда в жизни не даст свои релизы на лицензию никакому лейблу из России...
Что касается самих переизданий... Отстойная полиграфия, жутко испоганеный ремастерингом звук, странное оформление: снаружи черные обложки с логотипным "змеем", а оригинальные обложки под диском на обороте инлэя... :\:
Хмм.. от радни и я б не отказалсо.. весь вопрос в доступности и цене :| Таг што пока довольствуемсо тем, што есть.. тем более што у меня Сатирикон до этого в эмэрзэ херового качества был.. таг што прогресс налицо :) Вот будет у меня многа дениг, тогда и будем думать..
ЗЫ: Я кстати звуком на Айрондовских дисках вполне доволен.. хотя.. я конечно в этом плане неискушённый :):(
Эх хоррроша заглавная с My Skin Is Cold. раньше не очень интересовался Sat. , а щас чет так приперло, что всю их дискографию переслушал с удовольствием :)
я сколько искал,ни клипов не нашёл и т.д.Поэтому-труЪ.
У меня 3 клипа есть:mother north,king,the pentagram burns(причем последние два довольно гламурные).По мне-сатирикон хорошая команда(поздний меня даже больше зацепил,чем ранний),труъ не труъ меня особо не волнует(ибо это вопрос личностей,а не музыки)
У меня 3 клипа есть:mother north,king,the pentagram burns(причем последние два довольно гламурные)
Хаха, а у меня ещё и Фуел фо Хеартед есть))
я вот сейчас скачал новый альбом с бонус диском, буду втыкать. В конце недели, как инет появится, втыкать буду