Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: SatyricoN

энциклопедия: Satyricon

101. Blackbird » 22.12.2007 21:40 

« Nobrain-Nopain:

Айронд соирается выпустить дицки Сатирикона, вроде в этом месяце (если уже не выпустил)

Переиздал таки.. и я уж кой чаво прикупил  :) :) Из раннево  :) :) Фсё-таки ранний вставляет много больше чем поздний.. имхо  :) :)

102. Lord Of Dark Forests » 22.12.2007 23:24 

« Blackbird:

Переиздал таки

Да... Вот и Сатир продался... А ведь еще году в 2002/3 твердил, что никогда в жизни не даст свои релизы на лицензию никакому лейблу из России...
Что касается самих переизданий... Отстойная полиграфия, жутко испоганеный ремастерингом звук, странное оформление: снаружи черные обложки с логотипным "змеем", а оригинальные обложки под диском на обороте инлэя...  :\: :\:

103. Black Wizards » 23.12.2007 00:27 

« Lord Of Dark Forests:

Отстойная полиграфия, жутко испоганеный ремастерингом звук, странное оформление: снаружи черные обложки с логотипным "змеем", а оригинальные обложки под диском на обороте инлэя...

Да оригинальное оформление тоже, мягко говоря, не блестяще. Хотя лицензию покупать не собираюсь.

104. Nobrain-Nopain » 23.12.2007 20:03 

« Lord Of Dark Forests:

Вот и Сатир продался... А ведь еще году в 2002/3 твердил, что никогда в жизни не даст свои релизы на лицензию никакому лейблу из России...

хех, никому никогда нельзя верить. Продаются все, вопрос только в цене, видать, забашляли нормально, или у Сатира карман совсем дырявый стал.  :) :)

« Lord Of Dark Forests:

жутко испоганеный ремастерингом звук

опля! Что сие означает, расскажите подробнее, бо разрываюсь между покупкой фирменных и лиценза!

105. Lord Of Dark Forests » 23.12.2007 20:08 

« Nobrain-Nopain:

вопрос только в цене, видать, забашляли нормально

Само собой...  :( :(

« Nobrain-Nopain:

Что сие означает

То, что по сравнению с оригиналами, эти диски звучат несколько неестественно...

106. Nobrain-Nopain » 23.12.2007 20:39 

« Lord Of Dark Forests:

звучат несколько неестественно

спасибо, этого достаточно  :#: :#:

107. Blackbird » 23.12.2007 21:12 

Хмм.. от радни и я б не отказалсо.. весь вопрос в доступности и цене  :| :| Таг што пока довольствуемсо тем, што есть.. тем более што у меня Сатирикон до этого в эмэрзэ херового качества был.. таг што прогресс налицо  :) :) Вот будет у меня многа дениг, тогда и будем думать..

ЗЫ: Я кстати звуком на Айрондовских дисках вполне доволен.. хотя.. я конечно в этом плане неискушённый  :) :)  :( :(

108. AGEL » 27.12.2007 23:24 

хех, никому никогда нельзя верить. Продаются все, вопрос только в цене, видать, забашляли нормально, или у Сатира карман совсем дырявый стал.]

Lord Of Dark Forests вот еще один повод закрыть его,

109. Quetzalcoatl » 28.12.2007 20:11 

Мне альбом Now,Diabolical не понравился.Недоблек какой-то.
Группа-одна из любимых,любимые альбомы– "Dark Medievil Times"&"The Shadowthrone"

N.P.: Emperor-Inno A Satana

110. AGEL » 05.01.2008 19:25 

Quetzalcoatl правильно , осталось это всем остальным втереть по самые не балуй, лорду еще 1 перевод пост блека

Недоблек какой-то.

111. Quetzalcoatl » 05.01.2008 19:59 

« AGEL:

Quetzalcoatl правильно , осталось это всем остальным втереть по самые не балуй, лорду еще 1 перевод пост блека

Не надо никому ничего втирать  :) :) Ток вот не надо про излишнюю коммерциализацию Satyricon-я сколько искал,ни клипов не нашёл и т.д.Поэтому-труЪ.

« Blackbird:

Фсё-таки ранний вставляет много больше чем поздний.. имхо  :) :)

+1
Первый альбом-атмосфера то какая!Взять ту же Min Hyllest Til Vinterland.

N.P.: Darkthrone-Transilvanian Hunger

112. AGEL » 05.01.2008 20:15 

Ток вот не надо про излишнюю коммерциализацию Satyricon-я сколько искал,ни клипов не нашёл и т.д.Поэтому-труЪ.

вот не надо, не искал наверно , что не тру это точно! поверь !

N.P.: Darkthrone-Transilvanian Hunger

а вот это правильно)))))))))

113. mardok » 07.01.2008 20:33 

« Quetzalcoatl:

Первый альбом-атмосфера то какая!Взять ту же Min Hyllest Til Vinterland.

Балииин, тоже мне посредственный инструментальчик на фоне северного ветра :D :D  ;) ;)

Как по мне, то Dark Medieval Times и Shadowthrone вообще танцевальная музыка!!! *DANCING_BABY*

N.P.: ФлайzZza – Змія

114. Lucifug Rofocal » 22.10.2008 17:24 

Эх хоррроша заглавная с My Skin Is Cold. раньше не очень интересовался Sat. , а щас чет так приперло, что всю их дискографию переслушал с удовольствием  :) :)

115. Viggen » 03.11.2008 18:31 

Поддерживаю. Ездил в Зиг-Заг, но 2008 не было, взял 1994. Сижу врубаюсь пока.

116. AGEL » 03.11.2008 22:01 

какой ужас.

117. St » 04.11.2008 07:28 

« Quetzalcoatl:

я сколько искал,ни клипов не нашёл и т.д.Поэтому-труЪ.

У меня 3 клипа есть:mother north,king,the pentagram burns(причем последние два довольно гламурные).По мне-сатирикон хорошая команда(поздний меня даже больше зацепил,чем ранний),труъ не труъ меня особо не волнует(ибо это вопрос личностей,а не музыки)

118. JDAN » 04.11.2008 08:24 

« St:

У меня 3 клипа есть:mother north,king,the pentagram burns(причем последние два довольно гламурные)

Хаха, а у меня ещё и Фуел фо Хеартед есть))
я вот сейчас скачал новый альбом с бонус диском, буду втыкать. В конце недели, как инет появится, втыкать буду

119. AGEL » 04.11.2008 09:57 

это вопрос личностей,а не музыки

а как ты видешь личность его?

120. Lex13 » 04.11.2008 14:25 

Таварищи,где можно скачать свежий альбом?)А то я обыскался,а сцыль тока на МайСпейс дают

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.