Форум: Тяжёлая музыка: Nordic Atmosphere Black Metal
жанры: black
Преведствую людей, читающих этот топик!
Такой вопрос: кто-нибудь знает группы, играющие в стиле nordic atmosphere black metal типа Катаменьи?
ПРИВЕТ нащёт нордик метала. А что ты нпонимаеш под етим понятием? а то не ясно чтото. Катамения вроди мелодичний блек. Ачтоб он каким то там нордиком был то незнаю
Здравствуйте, CORVETTE ZR-1 !
Вообще, по-моему, деление музыки, и металла в частности, на мелодичную и не мелодичную само по себе нелепо, ведь мелодия –– неотъемлемая её компонента. Ну, а под nordic black я понимал холодный, северный (отсюда название), зимний, леденящий душу, волчий и т.д. блэк.
точна а причем здесь катамения я не воткнул:~
N.P.: Venom "Leave Me In Hell"
Да сколько угодно, только ведь север тоже разный бывает, север – русских, скандинавов (шведов, норвегов)и других арийцев, север финноугров, север чукчей итд;), так какой тебе норд нужен, по катамении видимо финоугрский?
Для Necrofog:
послушайте раннюю Катаменью и воткнёте! :)
Для sorrow wolf:
Ну, тогда, видимо, финноугрский. Было бы также замечательно, если бы вы привели в пример хотя бы по одному представителю всех перечисленных вами подстилей северного блэка. Спасибо заранее.
удалено, п.2.1
Vorlokh
N.P.: Disgorge(mex)"Forensick"
Было бы также замечательно, если бы вы привели в пример хотя бы по одному представителю всех перечисленных вами подстилей северного блэка. Спасибо заранее.
если имееться ввиду блэк с национальными особенностями
Арийский блэк –Enslaved, финноугорский блэк – Finntroll (имею ввиду фолк-блэк), Чукотский блэк – сюда :D:D:D
Если говорить на счет Блэка, то я посоветовал бы те послушать Corpathian Forest или Khold –вполне мелодичный true блэк. А насчет катамении– то я это блэком собственно не считаю– атмосфера уж больно готично, по-моему.
нордик это типа норвежский я так понял?
или это имеется ввиду скандинавский ?
N.P.: Behemoth – Typhonian Soul Zodiack
« X-tec:
нордик это типа норвежский я так понял?
или это имеется ввиду скандинавский
имеется ввиду нордический AAARRRGGGGGGHHHHHHHH те –TRUE как я понял ,но обсуждают видима не енто
N.P.: OBITUARY"Frozen In Time"
Marrying Hares, попробуй Wintersun – не Катаменья, но тяжёлая холодная атмосфера просто смывает и уносит. меня до сих пор каждый раз при прослушивании плющит, хотя вещицу с осени гоняю.
« Marrying Hares:
Преведствую людей, читающих этот топик!
Такой вопрос: кто-нибудь знает группы, играющие в стиле nordic atmosphere black metal типа Катаменьи?
Darkthrone,Burzum,Satyricon
Marrying Hares, советую послушать Immortal – At The Heart Of Winter.
« Urshak:
Еще хорошо бы прочитать рецензию АнвадикИ на этот альбом, про Белое Безмолвие.
« RED DeathClaw:
" Urshak:
Еще хорошо бы прочитать рецензию АнвадикИ на этот альбом, про Белое Безмолвие.
не знаю чего в этом Иммортале нашли – если про северную атмосферу – то лучше Варгушеньки никто ее в блэке не воплотил, ну правду у Дарктрона – альбомчики классические просто лед!
« sorrow wolf:
" RED DeathClaw:
" ну правду у Дарктрона – альбомчики классические просто лед!
поздние-тоже лёд!
А так-Варг конечно рулит...
Ах!!!Забыл!Bathory-in beginning!
Благодарю всех за ответы. Всё перечисленное приму во внимание.
N.P.: Turisas –– "Battle Metal"
|