Форум: Тяжёлая музыка: К нам едет Obituary!!!!!!!!!!!
Ну и заепца, мобыть схожу.
Правда больше буду раз, если Nile приедут.
Ха, блин, долго ждал ,когда когда будет обсуждаться приезд death-отцов флоридского угара!!!!!!!!!типа кто на сейшн?
Крута дружище на Nile сам буду!!!!!!!!!!!!!!!
Obituary если честно мне не очень нравится, как-то однообразно и примитивно. Хотя реальные вещи у них тоже бывают. А на Nile... Ух, боюсь убьют меня там) Я маленький и безобидный :)
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха вотэта стеб блин ,не все таки эти старики рулят !Наряду с Death и Cannibals они сильно повлияли на меня в первой половине 90-ых!!!!!
Приехали бы они в Беларусь я бы сходил обязательно, а так как всегда не получится.
Olegus
К нам(в Беларусь) хер кто ваще будет ездить, потому что Беларусь, я вот собирался в Киев на Obituary поехать, да вот бедя у меня как раз 2 экзамена на эти дни попадают, буду дома сидеть слюнки глотать.
N.P.: Houwitser-Damage Assessment
2_Napalm Death
Забей на экзамены – и езжай!
Экзамены и потом сдать можно...
N.P.: Heavenwood – Diva
У вас ведь постоянно органиуются поездки то в Киев , то в Польшу на метал-фестивали!!!
Объясните люди добрые, в чем подвох. Obituary ранее не слышал, поэтому только что приобрел диск Frozen In Time специально для ознакомления с материалом перед походом на концерт (в том, что я пойду на концерт "легендарных" детстеров сомнений не было). Но то, что сейчас звучит из колонок....это дэтом вообще назвать сложно... какой там нах концерт, я жалею, что диск купил!
ЗЫ даешь Найл в Москве!!!!
N.P.: Obituary – Mindset
« Yoorul-Guy:
поэтому только что приобрел диск Frozen In Time специально для ознакомления с материалом перед походом
А ведь здесь уже обсуждался сей продукт. Поиск– полезная вещь;)
Yoorul-Guy, мне кажется это треш. Причём тут дэт я тоже не понимаю.
А мне знаете что напомнил последний альбом Obituary, напомнил первые альбомы Unleashed.
N.P.: DIO
Тут такая фишка слышна, что Obituary в Киеве не будет, говорят 20 июня они в Питере играют, кто чё знает по этому поводу?
N.P.: Anal Blast
« Nero:
Yoorul-Guy, мне кажется это треш. Причём тут дэт я тоже не понимаю.
Вот это:
« Necrofog:
Ха, блин, долго ждал ,когда когда будет обсуждаться приезд death-отцов флоридского угара!!!!!!!!!типа кто на сейшн?
плюс рецензии, а так же уста некоторых металлистов заставили меня полагать, что сабж это дэт. Однако уши подсказывают мне иное. На концерт не пойду.
ЗЫ Щас послушал трек Boiling Point – ваще ужас, почти лимбизкит
Не, у них есть стоящие песни, но дэтом это никак не называется (лично по мне).
Послушайте World Demise 1994 очень хороший Death-trash
Ужосс! Ну если Obituary – это не дэт, то что еще?
И для ознакомления не последний альбом надо брать, а Сause of Death (1990) и The End Complete (1992). Там услышишь все то, что нужно... да, музон у них малость однообразный, но это у дэтстеров дело обычное;)
МНе всегда нравился их монолитный звук, мощнейший кач и конечно вокал Джона Тарди – пожалуй, лучший дэтовый вокал на мой вкус (IMHO, ессно...)
|