Форум: Тяжёлая музыка: К нам едет Obituary!!!!!!!!!!!
Да, согласен, вокал у него свой особенный.Мне тоже нравится.
HAHAHAHAHA плохое это дело вешать ярлыки ,и не стыдно назвать их трэшем?да были у них огрехи на 1997 но зачем так то?а CAUSE OF DEATH рулит особенно BODY BAG
N.P.: SLOWLY WE ROT
Гы мля последний не слышал т.к . Irond стоит у нас 200р ,но зато у меня есть с последнего клипак "Insane"рулит так же как и раньше
« Drumming Mike:
да, музон у них малость однообразный, но это у дэтстеров дело обычное ;)
Опа, новости однако. Никогда бы не подумал что хоть Deicide можно назвать однообразными.
Нет, Обитури – это не дэт. А если и дэт, то какой-то очень неправильный, медленный и не очень интересный.
Не, Обитуари – именно дэт.
Обитуари – стопроцентный дэт, это раз.
Обитуари – это хорошо, мне даже последний понравился.
И наконец, три – ходят слухи, что Nile собирались в Россию, в августе-октябре этого года...
Жалко что не в Тюмень!!! :|
В это дыру ни кто ни приедет!
« VVoorlokk:
Не, Обитуари – именно дэт.
Это Дэт,не спорюб только особой скорости я не вижу, как например в Канибалах!
Это имхо "взрослый дэт", который понимается лучше с возрастом. Именно поэтому он такой отвязный и медленный.
Не, мужики, это уже не смешно, говорить, что Obituary не дэз, хватит тупых споров, всеми уже давно доказано тысячу раз, что Obituary – отцы флоридского дэза, пусть может имеет место чуток трэшевость, но говорить, что это чистый трэш, а не дэз, глупо.
N.P.: Led Zeppelin
« SaTyR3:
Это Дэт,не спорюб только особой скорости я не вижу, как например в Канибалах!
Ну и что? Разве дело в скорости?
« Olegus:
Obituary – отцы флоридского дэза, пусть может имеет место чуток трэшевость, но говорить, что это чистый трэш, а не дэз, глупо.
Чуток? Риффы трешовые, вокал трешовый (не совсем конечно, но уж ближе к трешу чем к дэту), только темы более-менее дэтовские. А ещё очень напоминает напалмов старых иногда.
« Nero:
Риффы трешовые, вокал трешовый
С вокалом ты конечно ломанул...
А риффы вполне себе детовый – к тому же медленный дэт это частое явление, а вот медленный треш – противоречие самому себе
1 – Теме с таким названием место в "Событиях".
2 – Obituary (США, 1985, death) – Поиск спасёт мир.
3 – Написали так что почти всё тереть надо, тк толку мало, закрою совсем. Когда пишем – обосновываем.
|