При слове спид мне на ум приходят только Iron Angel и Sacrifice. Больше ничего путевого из этого направления не слыхал
« Vuta:
лично для меня это очень хреновый альбом,самые ходовые у меня это работы 95и96 годов
ну да, тогда звучание олдскульнее было. 96 чуть похуже звучит разве что. хотя меня давно заеб стереотип относительно подавляющего большинства групп что 90-е (независимо от жанра) это, пиздато, а все что позже как бе хуйня по определению и в прослушивании не нуждается. 2010 весьма бодрый альбом, предыдущий мне меньше понравился у Rage, а точнее ни разу не понравился
« Дед Казей:
При слове спид мне на ум приходят
Группа Exciter например, причем почему-то прям мгновенно!
;)
« Дед Казей:
Sacrifice.
ну это трешеры!!!!
« Дед Казей:
Iron Angel
а эти да спид метал, но тоже на грани с треш металлом)
еще ранние альбомы Angel Dust хороши, из "молодых" команд мне нравятся французы LoneWolf
Добавлено (14.02.2012 19:17:04):
« AnvadicA:
Exciter
о да знатные чуваки, всегда играли (и надеюсь будут) спид(слегка треш ) метал!!!
« iron digger:
Exciter
о да знатные чуваки, всегда играли (и надеюсь будут) спид(слегка треш ) метал!!!
Что ж, придется их послушать, когда отойду от Стелса
Добавлено (14.02.2012 21:40:28):
« iron digger:
ну это трешеры!!!!
да они же не тянут на треш по тяжести. У них только ударные заметно выделяются, а гитарки слабоваты
« Дед Казей:
а гитарки слабоваты
у половины британских трешеров "гитарки слабоваты". тоже мне показатель стилепринадлежности
:|
Сакрифайс ежу понятно что треш
« Deze:
Сакрифайс ежу понятно что треш
даже 85?
а как на счет ADX кажись спид 100%? или я не прав?
« Vuta:
а как на счет ADX кажись спид 100%? или я не прав?
прав!
тут кто то писал об SDI не часто встретишь тех кто их слышал,группа классная не помоему это трэш,а не спид по крайней мере первые два альбома
Здоров ребят. Я новенький. Что обсуждаете?
Новенький говоришь? Мы здесь таких, как ты не любим! :redneck:
а не знаете есть ли death speed или black speed?
Однажды про Devildriver в тегах жанра я видел speed metal, death metal одновременно. Хотя кто их знает, стиль не мой. И педевикия так не считает
Добавлено (23.03.2012 20:57:15):
Вот speed heavy, кроме гребаного отстоя макаронников (вот уж у кого получается говенный спид хеги), приемлю во всех формах
IronMaX
Нету там блецка
:%:
killers, Hanevold
Bulldozer итальянский курите
\m/
N.P.: Bulldozer – IX
есть чё современное типа persuader?
« GaarGod:
есть чё современное типа persuader?
Dark Empire "Humanity Dethroned" попробуй. Там тоже Carlsson отметился – вокалёр Persuader
Спиду сейчас не хватает! Либо треш либо хеви.