Форум: Тяжёлая музыка: Канадский (Canadian) Death Metal
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Necrofog:
C Death никто и рядом не встанет :/:
Чисто из уважения.
По музыке их многие делают.
22. Balrog –" " 25.06.2006 12:26 цитата
" Necrofog:
Чисто из уважения.
По музыке их многие делают.
ППКС :/:, даже эстонцы (или латыши?) Neglegtic Fields звучат интересней, хотя и до боли на Циников похоже
20. Necrofog –" " 24.06.2006 22:22 цитата
не Atheist В1000 а Cynic в 100 я тока не понимаю че хэдбэгер от катаклизма прется
Мертвый туман – это как понять? ;) :D
Кстати, Катаклизм на The Arms Of Devastation в песне Like Angels Weeping (The Dark) целиком слизали концовку с машинхедовского Davidian. Нехорошо
А как же Beneath The Massacre.... у меня только один их альбом "Evidence Of Inequity" 2005 г. .. Очень скоростной и напористый брутал... хотя скорее даже DeathCore...возможно слишком "прилизаный" но очень цепляет...кто не слушал, советую настоятельно... :/:
« Royal_Hunter:
Beneath The Massacre
Отличнейшая команда! Полностью согласен с оценкой: несколько прилизанно, но слушается отлично. Вот только насчет deathcore – не сказал бы.... Короче присоединяю свой голос к рекомендации Ройял Хантера.
А вот Gorguts что-то никак.... Сложновато для меня, наверное. Какая-то ломаная музыка...
Gorguts времен Обсцуры – наикрутейший альбом, это настоящий прог/техно дэт, но ОЧЕНЬ на любителя.)) Beneath The Massacre круто да.) На мой взгляд это всё таки дэтхкоре/техно дэт. но из похожего – чехи Intervalle Bizzare ещё покруче будут.
Также следует в очередной раз упомянуть молодую группу Orchidectomy. :pray:
Negativa – там участники из Gorguts и Ion Dissonance
Beneath the masscare Очень даже впечетляет!
Советую группу 13th Melody, играют мелодик дэт. Информации о них мало увы, но группа стоящая. Могу дать ссылку на альбом 2004 года. Больше у них альбомов я не нашёл((
« Rider_of_cry:
Могу дать ссылку на альбом 2004 года.
чо ж тянуть то? давайте!
« Nobrain-Nopain:
чо ж тянуть то? давайте!
Вот именно! :)
чо ж тянуть то? давайте!
Да без проблем, жалко чтоли)))
Вообще, какая-то мега неизвестная группа, даже здесь, в энциклопедии этой группы нет)) А группа сторящая, поют дуэтом: Две девушки, красивым вокалом, хз как он называется, но звучит классно, и мужским гроулингом.
http://rapidshare.com/files/27136850/13M_Menacing_Legacy_www .bunalti.com.rar
Вот ссылка, не моя, так что незнаю насчёт качества. Если плохое, или (не дай Семи Ветра конечно) битая, то залью сам.
N.P.: 13th Melody – First Victim
« Rider_of_cry:
Вот ссылка, не моя, так что незнаю насчёт качества. Если плохое, или (не дай Семи Ветра конечно) битая, то залью сам.
Качество вполне. Прокручиваю альбом второй раз и получаю всё больше удовольствия. Может быть не супер оригинально, но... клёво! :) Девки своими запевами очень приятный штрих привносят.
Такой MDM мне катит гораздо больше, чем какие-нибудь ARCH ENEMY или AT THE GATES.
Только что-то в рунете ничего про эту банду не нашёл :(
N.P.: 13th Melody – [Menacing Legacy] A Gruesome Finding
Metallizer Ооох, знали бы Вы как меня этот альбом зацепил, искал ещё, но успехи не больше вашего, вот кстати их официальный сайт:
http://13thmelody.com/
N.P.: 13th Melody – Promised Land
« Rider_of_cry:
Metallizer Ооох, знали бы Вы как меня этот альбом зацепил, искал ещё, но успехи не больше вашего, вот кстати их официальный сайт:
http://13thmelody.com/
Так у них, судя по инфе (спасибо, кстати, за ссылочку), только один альбом и есть.
Качнул их биографию в PDF, поразбирал там немного...
Да, очень для меня приятная команда. Давно хотелось чего-нибудь такого послушать.
Metallizer
Да незачто))
Странно что у них только один альбом, он же 2004, могли хотя бы на сайте вывесить новости про новый альбом, да нет никаких новостей(( Значит либо не пишут о том что творят, либо вообще не творят.
А группа очень стоящая, именно с неё я начал знакомство с mdm'ом...
N.P.: Stoa – Urthona
|