Форум: Тяжёлая музыка: Amorphis – Eclipse, а также всё остальное творчество в целом
После полюбления песни слушал её многомногомногораз. Одна из лучших)
Чегота вас на попсятинку потянула,мне новый трек ваабше никак,без гроула аморфис не аморфис.
« <Фарш>:
Чегота вас на попсятинку потянула,мне новый трек ваабше никак,без гроула аморфис не аморфис.
Тащемта еще одну новую песню послушал ("My Enemy") и мне она не так понравилась, как первая, причем именно из за гроула. Мне он кажется "притянутым за уши" в контексте из позднего творчества (по крайней мере, в этой песне точно). Хотя песня вполне на уровне, думаю и альбом выйдет достойным, хотя и без сюрпризов :)
ака Фарш, неужели ты считаешь наличие/отсутствие гроулинга критерием "попсовости"?
N.P.: Amorphis – My Enemy
Вставлю свои пять копеек насчет этой группы. Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".
« Nikil'S:
Тащемта еще одну новую песню послушал ("My Enemy") и мне она не так понравилась, как первая, причем именно из за гроула.
+многа. Без гроула было бы лучше.
N.P.: Anal Cunt
« Lazy:
Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".
И каждые 1,5-2 года приходится убеждать себя в этом снова и снова :(
« Lazy:
Вставлю свои пять копеек насчет этой группы. Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".
Вообще-то лучшая их работа – "Elegy" вышла позднее :!:
Новый альбом жду с интересом, хотя без особого трепета
Промо-треков не слушал, не хочу помешать цельному ознакомлению после выхода
Предыдущий "Skyforger" очень понравился: шикарный материал, шикарное оформление.
Хех, а меня My Enemy вполне вставил. Это явно не лучшее на альбоме (будет), но есть что-то в этой неприкрытой простоте притягательное :)
Ну что, какие будут впечатления от нового видео Аморпхных? Я вот как то не впечатлился. Как по мне, светлое и немного грустное настроение песни не особо гармонирует с этим постапокалиптическим видеорядом. И еще эта нарочито блеклая цветовая палитра клипа... Хотя, русалка конечно зачетная :/:
Добавлено (21.05.2011 10:54:32):
А вот песня с каждым новым прослушиванием нравится все больше...
Финские модерн-рокеры Amorphis, с каждым годом явно не становящиеся тяжелее, официально опубликовали клип на сопливую песенку "You I Need", и это "хит" в понимании их патронов с Nuclear Blast.
Если это самая яркая композиция с будущего диска "The Beginning of Times", релиз которого намечен на 27 мая, то диск можно не покупать.
это у нас в новостях висит. Мало того, что автор новости Hatebreeder, видимо, в отношении прослушивания Аморфис оставшийся где-то в периоде Far From The Sun, попросту пишет бред, называя группу модерн-роком, например, но он и своё личное отношение, на которое, безусловно, имеет право, выносит в официальной новости и безапелляционной форме. Могу ошибаться, но для подобных субъективных оценок есть форум и эта тема, например. Новость же должна быть информативной и с минимумом личного отношения.
Песня мне тоже сейчас нравится гораздо больше, чем когда я впервые услышал этот сингл. Всё равно я считаю, что песня для сингла и клипа была выбрана совершенно неверно, и Mermaid, вторая на льбоме, гораздо лучше смотрелась бы. Тем более, тему русалки они раскрыли и тут. Клип порадовал не видеорядом, но позитивным посылом. Добрые видео в наше время большая редкость.
Этот ебаный стыд надо стереть ящитаю, а автору предупреждение за ебланство :\/:
я написал Гостману, но реакции пока нет. Суббота же :)
« Old Trollmann:
своё личное отношение, на которое, безусловно, имеет право, выносит в официальной новости и безапелляционной форме. Могу ошибаться, но для подобных субъективных оценок есть форум и эта тема, например.
Поддерживаю, это явно лишнее. Тем более, что я не только в этой новости такое заметил
N.P.: System Of A Down – Suite-Pee
« Nikil'S:
Поддерживаю, это явно лишнее. Тем более, что я не только в этой новости такое заметил
кинь тоже Гостману ссылки на эти новости. Думаю, это будет полезно.
« Old Trollmann:
это у нас в новостях висит.
Да, палку явно он перегнул. Не стоит до такого критицизма в новостях опускаться. Уровень дарк-сити и комментов дарксайда. Эдакая маленькая личная месть получается :)
Добавлено (21.05.2011 18:28:27):
Сейчас клип скачаю \m/
Добавлено (21.05.2011 19:11:51):
« Nikil'S:
какие будут впечатления от нового видео Аморпхных?
На ребят всегда приятно посмотреть :/: Барабанщик у них просто :\/:
Песню слушал много, а когда смотрел, будто и не слышал. Наверное, поэтому выбор неверный. Но мне понравилось.
« Old Trollmann:
и Mermaid, вторая на льбоме, гораздо лучше смотрелась бы.
Что, уже в сети? :)
подправили новость)
« Boom Box:
Что, уже в сети? :)
ну, в какой-то мере))
« Old Trollmann:
подправили новость)
Скучнее стало, не находишь? :)
Да, клип просто :\/:
Не, мне тоже в целом новое видео нравиться (тем более много ли можно вспомнить стОящих метал-клипов?), но как то не этого все же я ожидал к данной песне... :)
Альбом уже в сети. И я жажду купить диск. И будет так.
Boom Box
А я даже уже прослушать его успел) Неплохо вышло,в ключе последних трех альбомов.
Вообщем,на 4 с минусом по 5-ти бальной шкале.
Дигипак брать не буду.
N.P.: isole
|