Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Amorphis – Eclipse, а также всё остальное творчество в целом

энциклопедия: Amorphis

221. Boom Box » 07.05.2011 17:43 

После полюбления песни слушал её многомногомногораз. Одна из лучших)

222. <Фарш> » 08.05.2011 14:17 

Чегота вас на попсятинку потянула,мне новый трек ваабше никак,без гроула аморфис не аморфис.

223. Nikil'S » 08.05.2011 15:43 

« <Фарш>:

Чегота вас на попсятинку потянула,мне новый трек ваабше никак,без гроула аморфис не аморфис.

Тащемта еще одну новую песню послушал ("My Enemy") и мне она не так понравилась, как первая, причем именно из за гроула. Мне он кажется "притянутым за уши" в контексте из позднего творчества (по крайней мере, в этой песне точно). Хотя песня вполне на уровне, думаю и альбом выйдет достойным, хотя и без сюрпризов  :) :)
ака Фарш, неужели ты считаешь наличие/отсутствие гроулинга критерием "попсовости"?

N.P.: Amorphis – My Enemy

224. Lazy » 08.05.2011 18:20 

Вставлю свои пять копеек насчет этой группы. Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".

225. Arising » 08.05.2011 18:59 

« Nikil'S:

Тащемта еще одну новую песню послушал ("My Enemy") и мне она не так понравилась, как первая, причем именно из за гроула.

+многа. Без гроула было бы лучше.

N.P.: Anal Cunt

226. Boom Box » 08.05.2011 21:49 

« Lazy:

Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".

И каждые 1,5-2 года приходится убеждать себя в этом снова и снова  :( :(

227. Exorcist » 09.05.2011 11:38 

« Lazy:

Вставлю свои пять копеек насчет этой группы. Самое лучшее что они записали это было до альбома "Про истории из тысячи озер".

Вообще-то лучшая их работа – "Elegy" вышла позднее  :!: :!:

Новый альбом жду с интересом, хотя без особого трепета
Промо-треков не слушал, не хочу помешать цельному ознакомлению после выхода

Предыдущий "Skyforger" очень понравился: шикарный материал, шикарное оформление.

228. Boom Box » 09.05.2011 22:55 

Хех, а меня My Enemy вполне вставил. Это явно не лучшее на альбоме (будет), но есть что-то в этой неприкрытой простоте притягательное  :) :)

229. Nikil'S » 21.05.2011 10:53 

Ну что, какие будут впечатления от нового видео Аморпхных? Я вот как то не впечатлился. Как по мне, светлое и немного грустное настроение песни не особо гармонирует с этим постапокалиптическим видеорядом. И еще эта нарочито блеклая цветовая палитра клипа... Хотя, русалка конечно зачетная  :/: :/:

Добавлено (21.05.2011 10:54:32):

А вот песня с каждым новым прослушиванием нравится все больше...

230. Old Trollmann » 21.05.2011 12:52 

Финские модерн-рокеры Amorphis, с каждым годом явно не становящиеся тяжелее, официально опубликовали клип на сопливую песенку "You I Need", и это "хит" в понимании их патронов с Nuclear Blast.

Если это самая яркая композиция с будущего диска "The Beginning of Times", релиз которого намечен на 27 мая, то диск можно не покупать.

это у нас в новостях висит. Мало того, что автор новости Hatebreeder, видимо, в отношении прослушивания Аморфис оставшийся где-то в периоде Far From The Sun, попросту пишет бред, называя группу модерн-роком, например, но он и своё личное отношение, на которое, безусловно, имеет право, выносит в официальной новости и безапелляционной форме. Могу ошибаться, но для подобных субъективных оценок есть форум и эта тема, например. Новость же должна быть информативной и с минимумом личного отношения.

Песня мне тоже сейчас нравится гораздо больше, чем когда я впервые услышал этот сингл. Всё равно я считаю, что песня для сингла и клипа была выбрана совершенно неверно, и Mermaid, вторая на льбоме, гораздо лучше смотрелась бы. Тем более, тему русалки они раскрыли и тут. Клип порадовал не видеорядом, но позитивным посылом. Добрые видео в наше время большая редкость.

231. Arising » 21.05.2011 13:24 

Этот ебаный стыд надо стереть ящитаю, а автору предупреждение за ебланство  :\/: :\/:

232. Old Trollmann » 21.05.2011 13:49 

я написал Гостману, но реакции пока нет. Суббота же  :) :)

233. Nikil'S » 21.05.2011 14:02 

« Old Trollmann:

своё личное отношение, на которое, безусловно, имеет право, выносит в официальной новости и безапелляционной форме. Могу ошибаться, но для подобных субъективных оценок есть форум и эта тема, например.

Поддерживаю, это явно лишнее. Тем более, что я не только в этой новости такое заметил

N.P.: System Of A Down – Suite-Pee

234. Old Trollmann » 21.05.2011 14:50 

« Nikil'S:

Поддерживаю, это явно лишнее. Тем более, что я не только в этой новости такое заметил

кинь тоже Гостману ссылки на эти новости. Думаю, это будет полезно.

235. Boom Box » 21.05.2011 18:27 

« Old Trollmann:

это у нас в новостях висит.

Да, палку явно он перегнул. Не стоит до такого критицизма в новостях опускаться. Уровень дарк-сити и комментов дарксайда. Эдакая маленькая личная месть получается  :) :)

Добавлено (21.05.2011 18:28:27):

Сейчас клип скачаю  \m/ \m/

Добавлено (21.05.2011 19:11:51):

« Nikil'S:

какие будут впечатления от нового видео Аморпхных?

На ребят всегда приятно посмотреть  :/: :/: Барабанщик у них просто  :\/: :\/:
Песню слушал много, а когда смотрел, будто и не слышал. Наверное, поэтому выбор неверный. Но мне понравилось.

« Old Trollmann:

и Mermaid, вторая на льбоме, гораздо лучше смотрелась бы.

Что, уже в сети?  :) :)

236. Old Trollmann » 23.05.2011 00:13 

подправили новость)

« Boom Box:

Что, уже в сети?  :) :)

ну, в какой-то мере))

237. Boom Box » 23.05.2011 20:14 

« Old Trollmann:

подправили новость)

Скучнее стало, не находишь?  :) :)

Да, клип просто  :\/: :\/:

238. Nikil'S » 24.05.2011 00:26 

Не, мне тоже в целом новое видео нравиться (тем более много ли можно вспомнить стОящих метал-клипов?), но как то не этого все же я ожидал к данной песне...  :) :)

239. Boom Box » 25.05.2011 19:20 

Альбом уже в сети. И я жажду купить диск. И будет так.

240. \OBSCURA\ » 26.05.2011 11:45 

Boom Box
А я даже уже прослушать его успел) Неплохо вышло,в ключе последних трех альбомов.
Вообщем,на 4 с минусом по 5-ти бальной шкале.
Дигипак брать не буду.

N.P.: isole

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.