Форум: Тяжёлая музыка: Amorphis – Eclipse, а также всё остальное творчество в целом
Хотел бы обсудить этот альбом с вами. Вам понравилось? У меня двойные чувства: вроде бы тяжело и мелодично, но...с 2003 года жду, что вернётся былой Аморфис. Где он? Скучноват и не динамичен для такой группы как Аморфис.
Для меня "Tales..." & "Far From The Sun" – лучшие альбомы, и последний даже близко у ним не подошёл по своему уровню. Слабее и скучнее. Что ж, буду ждать ещё пару лет...может у ребятушек что-то интересное появится.
Надо послушать . По-моему лучшие два – "Элегия" и "Сказки Тысячи Озёр"
N.P.: Annihilator "Snake in the Grass"
Дешево и сердито.
N.P.: B.B.King – Six Pack
Valtar, Элегия и Мои Гусли тоже рулят, но не очень.
Nazareene "Гусли" может и не очень , а "Элегия" среди меня уже давно стала классикой . "Вдали от Солнца" тоже обалденный альбом , тут с тобой согласен .
N.P.: Tourniquet "Healing Waters of the Tigris"
Valtar, "Элегию" я обычно выборочно по трекам слухаю, но альбом насковозь прослушать могу, когда по дому хлопочу (готовлю, убираюсь и тд).
Всё это дело вкуса: тебе "Элегия", а мне "Сказки" и "Вдали от Солнца". :)
Nazareene Между прочим , "Сказки" я тоже упомянул :) Просто спорим насчет "Элегии"
N.P.: Children of Bodom "Hate me !"
очень неплохо. сейчас точно не помню, но слушал вроде с удовольствием, это когда он только вышел. переслушивать рука не тянется, и так всего сколько!:)
По-моему,акуенно!
И,самое главное,неожиданно!
Никак не ждал от них возврата к стилистике Elegy..
Лучший альбом за последние 7 лет,адназначна!
N.P.: In The Woods – Empty Room
Согласна, есть на этом альбоме дух "Elegy"! Мне понравилось, Аморфные вообще одна из моих любимых команд!:/: Особо хочется отметить песни "House Of Sleep", "Brother Moon", "Perkele", "Under A Soil And Black Stone". Но все-таки, не совсем то, что я ждала. Больше люблю их творчество до 1996 года. Кстати, никто не упомянул про классный альбом, на мой взгляд, "The Karelian Isthmus" (никогда не запомню, как это пишется...:()
NerdanelДа , ты права , про этот альбом мы забыли . И кстати , зря .
N.P.: Amorphis "Against Widows"
Eclipse на самом деле супер, единственное что, думаю с Паси был бы лучше вокал... а музыка – новое звучание с настроением, мелодикой и уклоном в старый Аморфис.
Кстати, надо заметить, что пусть Кантеле и аналог Гуслей, но инструмент все же другой!:|
ну нифига нисагласен с сцылочным аратором...
Новый вокалист – супер!!!!Он просто другой,не нужно сравнивать его с предыдущими товарищами...У меня тоже были сомнения,когда я впервые услышал его(в ноябре на концерте в Питере) – но он их развеял! Человек просто по-другому поёт!Некоторое переосмысление(переосмысливание?)имело и имеет место быть...Ну и утяжеление саунда налицо..Что ещё надо?!..
N.P.: Sentenced – No One There
Я на концерте был. Чётко было слышно, что он вокальные партии не тянет.
Когда он гроулом запел, мне как раз не понравилось, на основании двух предыдущих с ним концертов Аморфис в Москве.
Sky-Clad
А по-моему,чётко было слышно,что у него иная манера пения..
Он поёт не так высоко,как Паси
А на студийной записи слышно,что с вокалом у него всё в порядке
Имею Мнение Хрен Оспоришь)
N.P.: Queen – My Melancholy Blues
Вооот, именно с этой манерой пения он всё в Аморфис и портит!
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Sky-Clad Хоть твое мнение и хрен оспоришь, скажу, что не согласна!:) По-моему, новый вокалист нормально вписался в Аморфис и спел все так, как надо. Если бы остался Паси, из Eclipse получилась бы вторая Elegy, что не есть хорошо. Лично мое мнение, конечно...
|