Форум: Тяжёлая музыка: Dark Tranquillity
Ну и куда вы все пропали?
[to]ErMaC(DT)
Твоя флудерастия начинает действовать мне на нервы, чувак. Я думаю, что со мной многие согласятся, что в этой теме уже сказали про сабж всё что можно и не можно. И пробовать возродить тему посредством флуда – худший способ. Не имхо.
Сабж уважаю очень. Это одна из немногих групп, которая до сих пор остается одновременно и мелодичной и дэтовой. Не нарушается баланс между этими двумя главными параметрами – в итоге получаем отличный melodic death. :/:\m/
N.P.: Cattle Decapitation'2006 "Karma.Bloody.Karma" – Alone At The Landfill
Ой, сглючил тэг, поправьте пожалуйста (редактирование не работает). ;)
Кто бы мог подумать: SMASHED FACE – любитель DT :) . А по теме, только первые 3 альбома у группы действительно хороши. Ну, еще частично может быть Damage Done. В остальном уже отсутствует что-то крепко цепляющее, бывшее раньше.
К слову: на новом альбоме поёт вокалистка Teatr of Tragedy (непомню правильного написания)
Skydancer – самый лучший, самый мелодичный, и к тому же, на мой взгляд самый первый чистый MelodicDeath альбом. Все песни запоминаются после первого же прослушивания, а это говорит о многом.
Skydancer – самый лучший, самый мелодичный, и к тому же, на мой взгляд самый первый чистый MelodicDeath альбом. Все песни запоминаются после первого же прослушивания, а это говорит о многом.
Знаешь помойму хорошо запоминается настоящая попса! А я вроде как ппопсу не слушаю!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Краткость – сестра таланта?)
ErMaC(DT)
Я согласен с Korshun, исключая то, что песни там сразу хорошо запонимаются. А даже если и так, ты хочешь сказать, что Skydancer – попса, или ближе к попсе, чем другие альбомы? :) Однако, и тебя вылечат!
ErMaC(DT)
Я согласен с Korshun, исключая то, что песни там сразу хорошо запонимаются. А даже если и так, ты хочешь сказать, что Skydancer – попса, или ближе к попсе, чем другие альбомы? :) Однако, и тебя вылечат!
Извени!!!Я просто сказал что он перегнул палку, нельзя так на мою любимую группу!
« Korshun:
На чистый мелодик дэт не катит. Там вообще основа блэк с дэтовыми ударными. Вот на 2 альбоме появился Мелодик Дэт.
А я хрен запомню этот альбом!
Вот наешлся человек не считаюший его папсой!!! .......
« Lord Kain:
На чистый мелодик дэт не катит. Там вообще основа блэк с дэтовыми ударными. Вот на 2 альбоме появился Мелодик Дэт.
Однозначно согласен. Ни хрена не мелодик дэт, тем более чистый.
« JDAN:
Мне что-то тоже не удаётся. Гораздо лучше запоминается The Minds Eye или Damage Done.
N.P.: Secret Sphere – Lights On
ErMaC(DT)
Знаешь помойму хорошо запоминается настоящая попса! А я вроде как ппопсу не слушаю!
То есть чем мутнее и однообразнее музыка на альбоме, тем она ближе к попсе? Значит, Charaсter – точно не попса, там уж точно хрен что запомнишь и после пяти прослушиваний (Fiction в этом отношении явно получше будет).
А по поводу чистого MelodicDeath я считаю,что музыка на Gallery схожа со Skydancer, просто на первом альбоме звук похуже, другой вокал, а в целом очень много общего со следующим, на котором идеи первого облизаны и просто используются намного чаще сами melo-партии, которые на фоне более спокойной основной темы более выделяются.
То есть чем мутнее и однообразнее музыка на альбоме, тем она ближе к попсе?
НУ так люди говорят, что хорошая попса , которая запоминается и всем нравится....
Ошибся, хотел написать: "То есть, чем мутнее и однообразнее музыка на альбоме, тем она дальше от попсы?" По следующей фразе сообщения это понятно.
Я вабще начал слушать DT с последнего альбома Fiction, раньше как то не попадались записи этой групы. пока мне этот альбом нравица намного больше всех их предыдущих.
Ошибся, хотел написать: "То есть, чем мутнее и однообразнее музыка на альбоме, тем она дальше от попсы?" По следующей фразе сообщения это понятно
ДА я сам мутный сегодня, а попса эт точто легко и всем нравиться..
Я вабще начал слушать DT с последнего альбома Fiction, раньше как то не попадались записи этой групы. пока мне этот альбом нравица намного больше всех их предыдущих.
Если честно то мне первые полгода вообще нравились только 2-5 песен, а потом резко все!!!!!!!!!!!!!
|