Форум: Тяжёлая музыка: Dark Tranquillity
Вот те на... А я и не знал про эту рокировку... Достойные команды поменялись не менее достойными участниками. Про альбомы Хавейн и Проджектор... в продаже их нет... по крайней мере на лицензии. Тираж кончился. Я предпоследний полупертский купил (если так можно сказать!). Прийдется выкачивать наверна.
ДВД в поддержку предпоследнего просто офигенное. С колько раз смотрел... эмоций все больше и больше. С ними сравнится разве что концерт Бодунов последний в Стокгольме
N.P.: In Flames\Soudtrack To Your Escape(2004)\09-Superhero Of The Computer Age.mp3
Дык хтонить ответит на мой вопрос ??? :(
N.P.: Moonspell\05-Wolfheart 1995\09-Ataegina
« GothicSoul:
Дык хтонить ответит на мой вопрос ??? :(
N.P.: Moonspell\05-Wolfheart 1995\09-Ataegina
На сколько я понимаю, Микаэль Станне поет и рычит.
N.P.: Korozy
« GothicSoul:
Кстати такой вопрос : вот я не пойму У транквила есть некоторые композицыи с быстрым переходом вокала с такого жесткого дезового в меланхолический, это у них один вокалист исполняет или как ???
N.P.: Ozzy Osbourne – Dreamer
Да, это все исполняет один и тот же вокалист
Насколько я знаю, такие переходы есть только в одном альбоме – Projector
В других албомах чистого вокала нет.
Класс ... Да я только в проджекторе слышал такое ... Хотя в других вродь тоже проскакивали изредка ... А вокалисту уважуха чисто !!! Маладец! Вокалом владет отменно !!!
N.P.: Therion\Deggial (2000)\09 – Flesh Of The Gods
« Dark Tranquillity:
Насколько я знаю, такие переходы есть только в одном альбоме – rojector
В других албомах чистого вокала нет.
А Хэвен? Там чистый вокал присутствует. На Дамэдж Доне чуть-чуть есть.
Имхо на Чарэктере не помешал бы чистый вокал, чисто чтоб разбавить брутальный и классный, но излишне однообразный гроул. А в целом альбом неплохой, правда ранних я пока не слышал.
Очень нравится альбом Damage Done, он практически идеален. Что не песня, то хит. А последний Character чё-то не особо. На фоне Дамадж Дона как-то скушно и вяло. Вроде всё есть, но не хватает главного – души. ИМХО
« Devilish:
хит
Хит? Как-то некрасиво так звучит это слово при описании песни Death-металлической группы...
Скажи спасибо, что не шлягер. :) А по-моему хит он и есть хит, в любом жанре.
>>>RAM>>>
Хит? Как-то некрасиво так звучит это слово при описании песни Death-металлической группы...
Dark Tranquillity – это не просто Death метал, а мелодик дэт, т.е. мелодии должны быть запоминающимися. Если оное наблюдается, то материал соответственно хитовый. И как правильно сказал Blizzard, хит – он везде хит. Да, есть такое, что в России это слово преимущественно связывают с попсой, но это только у нас. А там, откуда родом Транквилы и Инфлэймсы, наверняка есть чарты с металлической музыкой и там, я думаю, не захорно хитом назвать песню Транквилов. ИМХО
Великолепная группа с потрясающей душевной глубиной музыкой и исполнением!
Их песни меня вдохновляют :)) Ego drama и nether novas бесподобны :))
пс: возник вопрос в произношении названия коллектива. я всё время говорил "дарк транквиллити", потом меня начали некоторые товарищи поправлять на "дарк транквайллити" как же всё таки верно?
« Zmei:
Великолепная группа с потрясающей душевной глубиной музыкой и исполнением!
Их песни меня вдохновляют :)) Ego drama и nether novas бесподобны :))
пс: возник вопрос в произношении названия коллектива. я всё время говорил "дарк транквиллити", потом меня начали некоторые товарищи поправлять на "дарк транквайллити" как же всё таки верно?
Все таки "транквилити" правильно.
Кстати, недавно стало известно о новом альбоме, который вроде весной выйдет. Кто чего от него ждёт? Лично я жду продолжения идей Проджектора.
Это самая лутшая группа что сушечтвует в природе – то есть ето то ради чего стоит жить – за душу берет при прослушивании любой ихней песни.Такого со мной никогда небыло.
N.P.: ErMaC(DT)
Dark Tranquillity-Misery in me-самая лутшая песня навсегда-понятно для тех кто знает английский язык...
N.P.: Overkill(DT)
Dark Tranquillity-forever for me in all my life..............
N.P.: LOvermaN
Single Part Of Two ето песня про мою былую любовь....
N.P.: Man
Пешите пабольше пожалуста .....
N.P.: I love DT
Вопрос: в некоторых песнях ДТ присутствует женский вокал (в частности UnDo Control), кто обладатель данного вокала?
N.P.: DT – To A Bitter Halt
|