Blizzard, ну если Вам так интересно – пожалуйста! Мне гораздо больше нравятся – Arch Enemy, Children Of Bodom, Edge Of Sanity, Eternal Tears Of Sorrow, Kalmah, Norther и ещё несколько...
N.P.: All Gone Dead – The Holy City Of Karbala.mp3
Мне гораздо больше нравятся – Arch Enemy, Children Of Bodom, Edge Of Sanity, Eternal Tears Of Sorrow, Kalmah, Norther и ещё несколько...
Все с вами ясно. Только EoS тут ни при чем.
как правильно заметил MG|OxigeN я пишу на эмоциях ,возможно не лучший способ но довольно приближенный к действительно правильному восприятию(for me ;).
Небольшая ремарка к автору который считает что DT ужас как плох в лайве ,я вас умоляю, посмотрите на youtube – lethe и будет вам счастье.
Еще отвечу Devilish нет я не мега фан DT, по большой части у меня играют Aborted, In Flames(в основном ранние работы, последние три альбома практически не слушаю.), ну и DT ;)
Теперь немного о слабых сторонах альбома Fiction.
Сразу что бросается в глаза это увлечение материалом с клавишными, так же чрезмерное присутствие примочек для электро гитар. Малое количество разнообразных рифовых "сражений", отдельным минусом считаю относительно небольшое кол-во переходов мотива композиции. Как например In Flames "Goliaths Disarm Their Davids" или DT – "Edenspring" с альбома Gallery.
Треки которые в меньшей степени мне понравились:
1. Terminus
2. Empty me
3. :) Fiction
В остальном порадовал.
Еще отвечу Devilish нет я не мега фан DT, по большой части у меня играют Aborted, In Flames(в основном ранние работы, последние три альбома практически не слушаю.), ну и DT ;)
Прикольно сказал :) (убираем лишнее): "я не мега фан DT, по большей части у меня играет DT". :D
Сразу что бросается в глаза это увлечение материалом с клавишными, так же чрезмерное присутствие примочек для электро гитар. Малое количество разнообразных рифовых "сражений", отдельным минусом считаю относительно небольшое кол-во переходов мотива композиции. Как например In Flames "Goliaths Disarm Their Davids" или DT – "Edenspring" с альбома Gallery.
Треки которые в меньшей степени мне понравились:
1. Terminus
2. Empty me
3. :) Fiction
В остальном порадовал.
Че за трек такой Fiction? в клавишных есть мелодичность ДТ в позднем творчестве
Базаришь, чрезмерное присутствие примочек, на одной гитаре больше одной не должно быть! а там пффф наподключали по несколько штук на каждую ужоос
MG|OxigeN :) ну да какой нафек fiction –совсем голова едет, focus shift имелось ввиду.
Насчет мелодичности это понятно, но отдельные куски можно было и на электро сыграть.
Мне например нравится мелодичность которая заточена на Skydancer.
ну да какой нафек fiction –совсем голова едет, focus shift имелось ввиду.
Насчет мелодичности это понятно, но отдельные куски можно было и на электро сыграть.
Мне например нравится мелодичность которая заточена на Skydancer.
-кому что , а мне последнне как то больше рулит!!!!!
Хоть убей, не пойму, что люди находят в Skydancer.
Мне больше других нравится Heaven, Damage Done. Новый альбом оставил приятные впечатления, но "крышу не сорвало" однозначно. На уровне, одним словом.
Хоть убей, не пойму, что люди находят в Skydancer.
Мне больше других нравится Heaven, Damage Done. Новый альбом оставил приятные впечатления, но "крышу не сорвало" однозначно. На уровне, одним словом.