Сейчас активно переслушиваю старенькие альбомы DT, последний был The Gallery, так приятно было окунуться в былое, а последний трек такое было ощущение я никогда не слышал, странно– Of Melancholy Burning называется, вторая часть сего опуса так офигенно начинается такой мега ударный драм и офигительно красивая женская вокальная партия – Anna-Kajsa Avehall ? она? вообще этот альбом мне больше других после скайденсера нравился,теперь вот убеждаюсь в этом, третьим пока фикшион.
Я тоже слушаю слушаю другое , а патом как снова DT– и так уже долго никак не надоедает ихняя музыка!
Почему молчим так долго , мне тоже неочем говорить если молчите!
А так, бля, ты можешь каждое сообщение прокомментировать! Да нахер не нужны твои пустые комментарии никому!
258. Gray99 –" " 21.04.2007 23:27 цитата
А так, бля, ты можешь каждое сообщение прокомментировать! Да нахер не нужны твои пустые комментарии никому!
Ладно , напиши не пустое!
Fiction даж превзошел мои ожидания, я уж думал в какую сторону они свернут? Куда брутальней Чарактера? Терь мой любимый альбом \m/
Да-а, Чарактер самый что ни на есть брутал :)
а мне попёрл бы поворот в сторону галлереи и прожектора :))
А о чём разговаривать?
Ветка уже исчерпала себя!
N.P.: Disturbed "10000 Fists"
Не Skydancer рулит это точно ! И нех тут гнать ! Тихая приятная музычка еще и оогощенная женским вокалом ! Там по ходу Станне на гитаре валил тупо красень !!! особенно в композициях "Away Delight, Away", "Bolt Of Blazing Gold"...
"Trought Ebony Archways" – блин шо релаксуха ! Чисто тема ! :/: :/: :/:
N.P.: Dark Tranquillity\1993 – Skydancer\12 – AWAY,DELIGHT,AWAY
Рулит еще как рулит , полностью согласен!!!
Забаньте уже этого товарища... Зашел почитать, что нового написали, а тут половина постов в стиле "чё молчим" и "да-да, мне тоже понравилось!"
Забаньте уже этого товарища... Зашел почитать, что нового написали, а тут половина постов в стиле "чё молчим" и "да-да, мне тоже понравилось!"
-незабанят , я IP поменяю и опять зарегюсь , так что судьба!!!
ДА, похоже все наговорились здесь и молчим...
Заткнись ты!
N.P.: In Flames "Take This Life"