Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: I.N.M. – ваше отношение. (Impaled Northern Moonforest)

1. dr3amer » 18.06.2006 16:16 

Когда услышал первый раз – жрал до покраснения.Когда прочитал названия песен – почернел.Этакий нибацца (сори за маты) тру блэк метал, записаный в гараже одного калифорнийского у***на, ударки – коленки вокалиста, старая питерка вместо баса...ох..еть...для примера приведу одно название одной песенки(кстати, все песни не длинее минуты)
Summoning The Unholy Frozen Winterdemons To the Grimmest And Most Frostbitten Inverted Forest Of Abazagorath (блин, не полинитесь, переведите!!!)
http://inm.necrobation.org/ – не забудте зайти в раздел загрузок.гы.

2. VVoorlokk » 18.06.2006 16:39 

Стеб он стеб и есть...

N.P.: In Slaughter Natives – [2004. Resurrection – The Return Of A King #01] Behind My Walls

3. Peace » 18.06.2006 18:15 

Вот такие стёбщики над теми направлениями, которые кому-то лично не нравятся (как мне-блэк), и нужны!!!

4. VVoorlokk » 18.06.2006 18:34 

Не оригинально. Более качественный стеб, это Swine Of Satan и Sportlov

5. duNordavind » 18.06.2006 19:17 

Дешево и безвкусно, имхо...

6. dr3amer » 18.06.2006 21:13 

меня если честно некоорые песни даже зацепили.некоторые.

7. 3733377 » 18.06.2006 22:39 

Вот вообще не могу понять, как кого-то могут насмешить эти тупые приколы типа Аццкой Сотоны и прочих Satan's Penguins. Сымитировать "примитивный" стиль игры и нарисовать на обложке чёртика – и всем будут смешно? Мне ни капли.
Почему все издеваются на этим стилем? Просто обидно. Во-первых, неправильное воприятие концепции. Просто так когда-то повелось, что этот стиль зародился как воплощение богохульства и антихристианства. Сейчас у всех лидеров стиля это детское безумие отсутствует напрочь. Просто глупая шутка глупых подростков.
Во-вторых, большинство любителей стиля – люди за 25-30 лет, серьёзно относящиеся к музыке и слушающие дорогостоящие фирменные диски на приличной аппаратуре, а не выкачивающие mp3 из интернета. Мне, например, вообще не понятно, над чем смеётся INM – это могут понять только такие же молодые дебилы.

8. dr3amer » 18.06.2006 22:53 

такое понятие как стеб вам непонятно?или сатира?в данных записях улавливаются именно черты нормальной, здоровой сатиры.

9. 3733377 » 18.06.2006 23:34 

« dr3amer:

такое понятие как стеб вам непонятно?или сатира?в данных записях улавливаются именно черты нормальной, здоровой сатиры.

Вот уж чего тут точно нет – так это сатиры. Это попытка рассмешить именно через унижение объекта насмешек.

10. duNordavind » 19.06.2006 01:04 

« 3733377:

Вот вообще не могу понять, как кого-то могут насмешить эти тупые приколы типа Аццкой Сотоны и прочих Satan's Penguins. Сымитировать "примитивный" стиль игры и нарисовать на обложке чёртика – и всем будут смешно? Мне ни капли.
Почему все издеваются на этим стилем? Просто обидно. Во-первых, неправильное воприятие концепции. Просто так когда-то повелось, что этот стиль зародился как воплощение богохульства и антихристианства. Сейчас у всех лидеров стиля это детское безумие отсутствует напрочь. Просто глупая шутка глупых подростков.
Во-вторых, большинство любителей стиля – люди за 25-30 лет, серьёзно относящиеся к музыке и слушающие дорогостоящие фирменные диски на приличной аппаратуре, а не выкачивающие mp3 из интернета. Мне, например, вообще не понятно, над чем смеётся INM – это могут понять только такие же молодые дебилы.

ППКС. Даже Аццкая Сатана намного интерестнее, чем INM, у них хотя бы тексты веселые...

N.P.: Corpus Christii

11. dr3amer » 19.06.2006 11:35 

« 3733377:

Вот уж чего тут точно нет – так это сатиры. Это попытка рассмешить именно через унижение объекта насмешек.

странно, но унижения я там не вижу.только гротеск.

12. Peace » 19.06.2006 16:56 

3733377
Я один из этих молодых дебилов. Уж не знаю, зачем покупать дорогие диски, на которых записан блэк? Это ж пустой ор с грязным звуком. Другое дело, если там легенды вроде Judas Priest, Saxon и т.п. Но Black Metal? Он был бы может ещё хорош, если вокал был бы хороший. Это ор хуже гринды.
Концепция Black Metal – тут над ней правильно издеваются, вспоминая Venom, Mayhem, Burzum и других сатанюг.
Impaled Northern Moon Forest is True Black Metal, better than Venom!

N.P.: Finntroll – Jaktens Tid

13. NoMadR » 19.06.2006 17:17 

« Peace:

Я один из этих молодых дебилов. Уж не знаю, зачем покупать дорогие диски, на которых записан блэк?

Ну вот как подрастёшь и поумнеешь, то может быть поймёшь, что не всё, что тебе непонятно и не нравится обязательно плохое.

Да и грязный звук и грязная запись – совсем разные вещи. Есть очень много блековых альбомов с кристально чистой записью, но с "грязным" звуком.

14. VVoorlokk » 19.06.2006 17:24 

« Peace:

Уж не знаю, зачем покупать дорогие диски, на которых записан блэк? Это ж пустой ор с грязным звуком.

Ты не обижайся, но ты еще просто не дорос. Спокойнее надо относится ко многим вещам (ко блэку в частности). Если не понимаешь – не значит, что это кака.

« dr3amer:

гротеск.

Да, пожалуй.

15. duNordavind » 20.06.2006 01:45 

« Peace:

вспоминая Venom, Mayhem, Burzum и других сатанюг.

Burzum – не сатанист(ы), у Mayhem лирика тоже строится не на сатанизме совсем, а Venom не блэк вообще, так что может сначала лучше разобраться в предмете беседы?

N.P.: Absu

16. Peace » 20.06.2006 22:47 

duNordavind
ЧТО? Venom – не Black??? История записала их как основателей двух жанров – Black и Thrash. А новый жанр назвали по их одноимённому альбому, вышедшему в 1982 году. Кажется, от истины отходят. Скоро скажут, что Iron Maiden – не Heavy Metal. ^)
Про Burzum и Mayhem на metal-archives.com видел темы лирики: Anti-Religion / Satanism. Ничего более сказать не могу. То, что выходило после Venom, это на их основе. Они же первые в этом жанре. Есть не сатанинский блэк, не спорю, но именно эти легенды жанра – сатанисты.
И...давайте заканчивать Off-Top.

17. NoName » 21.06.2006 10:43 

« 3733377:

///

Смешат, ибо йумор. Если тебе не смешно, не значит, что другим не смешно. Хотя это есть примитив.

Во-вторых, большинство (не подавляющее) любителей стиля на данный момент – молодые люди 15-22 лет, потому что сотонизм, зло, тру и прочая хрень их привлекают. Они купят дорогую лицензию, чтобы похвастаться, а все остальное скачают.

ИНМ, Сотона и прочий стеб мне нравятся за эпизодический разгруз, ибо постоянное (и тем более эксклюзивное) прослушивание блэкухи чревато сайд-эффектами: снобизм, нетерпимость, аггрессивность, опухоль мозга, невменяемость, потеря чувства юмора и остатков здравого смысла. Вероятность возникновения симптомов – 70-80%. Проверено на более, чем 200 опытных субъектах.

N.P.: Loituma – (1998) Kuutamolla

18. dr3amer » 21.06.2006 12:53 

хм...можно развести дискуссию "что для меня есть блэк."зачем оно надо?всеравно все останутся при своем мнении...
и еще.по поводу сатанизма в блэке...поверьте, не все блэкеры есть сатанисты.вот я например(не могу сказать что я тру блэкер, испытываю симпатию к блэку (в основном тру), но в тоже время слушаю огромное количество не блэковых груп.)не люблю неумереное проявление сатанизма в блэке.для примера возьму 2 альбома samael – blood ritual и ceremony of opposites.ричуал – мой любимый альбом самаэль.там есть сатанизм (даже много), он грязный, темный и пошлый.а церемония? там тоже много сатанизма, но НАСТОЛЬКО грязная запись, настолько отвратительные тексты, что слушать просто невозможно.и вообще тема сатанизма в блэке надумана и не присуща этому стилю.

19. NoMadR » 21.06.2006 13:05 

« NoName:

Во-вторых, большинство (не подавляющее) любителей стиля на данный момент – молодые люди 15-22 лет,

Хммм. скока хожу на концерты (а я хожу много), так почти никогда не встречаю там людей моложе 20ти. Процентов 90 – равномерно распределено между 25ю и 35ю годами, остальные ещё старше. Хотя допускаю, что в России иначе...

20. 3733377 » 21.06.2006 13:48 

« NoName:

опухоль мозга

Это как вообще связано с музыкой?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.