~Belphegor~
о нет, господа, это не очередное "жутко крутое" слюнявое горграйнд дерьмо из страны без истории, здесь у нас изысканная и утонченная дьяволятина с благородных земель, включающая просто великолепно поставленную композиционную структуру! очень злая и серьезная штука. так о чем это я?.... эти австрийские черти решили порадовать нас новым релизом! решили уже давно, но пока мешкают. не иначе как мы получим что-то жутко потрясающее! чтож, ждем с нетерпеньем этого готовящегося Death/Black ужасайства!
N.P.: Нарциспьерънахъ
Ну не знаю, после Goatreich и Lucifer Incestus как-то энтузиазма начсет этой группы поубавилось..... Сколько можно тупого богохульства в стиле Once Upon a Cross...
Тем более последний релиз Goatreich имхо не совсем удачный, даже по сравнению с Lucifer Incestus... Короче, послушаем обязательно, но сомнения терзают весьма смутные...
эта то та такой умнай? испровлядь насфании темы.... впрыдферии пишиться фмести!
:D
duNordavind
да ладно, Lucifer Incestus – просто великолепный альбом! а вот в 05'ом ребята и впрямь огорчили.... вобщем:
Короче, послушаем обязательно
:)
duNordavind послушай ранние вещи.
Вобщем по той же инфе с сети Belphegor и Dark Funeral вроде как в апреле должны приехать.Кто что думаеть?...
« Necrofog:
Вобщем по той же инфе с сети Belphegor и Dark Funeral вроде как в апреле должны приехать.Кто что думаеть?...
Хухты, ссылочку не скажешь??? Аццкоя концертня, однака, будет, позорище мне не сходить...
« Nefarius:
Хухты, ссылочку не скажешь???
В поисковике где то встречал...
Приедут-приедут. По афише на darkside.ru будут в точке 14 апреля, если конечно не повторится история с десайдом.
duNordavind, благодарю. А пока шо два месяца гуляем...
Скорее бы уже концерт. В Питере он будет 13 апреля. Жду – не дождусь!
Обе банды круты, как яйца и горные повороты. И с теми, и с другими есть опыт общения. С BELPHEGOR – on-line, с DF – вживую, так что, смею заверить, что как люди они тоже производят хорошее впечатление. В отличие от всякого понтующегося молодняка, которые, мля, даже руку не подадут. Видали мы таких рок-звёзд... Пардон.
Да я бы пошёл,Фьюнаралы одна из моих любимых блэк групп а Бельфегор я раньше не слыхал,кстати у них на разогреве будут играть наши Grom
N.P.: Cradle Of Filth "Nymphetamine"