Форум: Тяжёлая музыка: Anal Cunt
Как вам их "песни"? Вы считаете это настоящей музыкой? Или это враги всей музыки?
Кого прикалывает? Кому нравится? Кто удивлён? восхищён? А как вам их романтические баллады на альбоме Picnic Of Love?
В общем скажите, что вы думаете по поводу такой группы? По-моему, гринда в стиле Napalm Death и Carcass становится мелодичной и красивой музыкой!
N.P.: Anal Cunt – Song 8
Никогда не нравились...Играют муйню какую-то,имхо.Лучше послушаю-ка я Rotten Sound – вот где первоклассный грайнд.
Уебанство, собственнои созданное быть уебанством... Удивляют только люди, которые это слушают. Спрашивается зачем.
N.P.: Immolation – My Own Enemy
Либо вьедешь, либо нет. Третьего не дано =)
N.P.: Anal Cunt – You're A Cop
« Yoorul-Guy:
Удивляют только люди, которые это слушают.
Люблю иногда удивлять:)
« Peace:
Вы считаете это настоящей музыкой?
Послушай Abosranie Bogom (упоминал уже). После них тебе Anal Cunt покажется просто вершиной композиторского таланта:)
Ладно, Шучу:) Сам не особый любитель.
Недавно по рекомендации товарища Gerion-а достал-таки Agathocles. Ёбт! Куда я раньше глядел? Какой нах Каркасс?! Какой нах Напалм?!
Вот, настоящая классика грайнда!:/:
« Кояныч:
Вот, настоящая классика грайнда!
Мне тоже нравится,классный такой угар :)
« Кояныч:
Abosranie Bogom
Фигня какая-то. Anal Cunt всё равно...хуже!
N.P.: Skylark – Creature Of The Devil
« Peace:
Anal Cunt всё равно...хуже!
Даже так?:)
Кстати, сегодня в метро видел объявления, что типа они у нас выступать будут. Гы!:D
Кояныч
Это правда! :D
А билеты-то какие дорогие! 300 рублей!
Я думаю, они соберут стадион в 100 000 человек. Им не дадут выступать под землёй.
Anal Cunt – отличный коллектив! Частенько их слушаю и с большим удовольствием. Стебутся очень жестко, молодцы :/:
На концерт бы очень хотел сходить.
Анал Кант меня всегда смешит. Интересно, почему-же... :D
Я слышал, что они выступали в клубе, где было человек двадцать всего и не было сцены – рубились прямо в толпе и ебошили об спины публики стулья.
N.P.: Morgul – Dead For A While
... Ну вот, опять они меня улыбнули :D
они будут 1 или 2 июля (точно не помню) в сити клубе
« Gerion:
Стебутся очень жестко, молодцы
Вот это, пожалуй, и есть их сильная сторона. Скока людей, групп и организаций они обосрали – не сосчитать.:)
Всё-таки постараюсь попасть на концерт. Имхо, гринда живьём звучит значительно круче.
« CrazyArcher:
Наверное, потому, что смешно.:):):)
« CrazyArcher:
Потому же, почему мне Cock and ball torture слушать смешно.
« Кояныч:
Всё-таки постараюсь попасть на концерт. Имхо, гринда живьём звучит значительно круче.
Я бы пришёл, да вот опасаюсь травм... И 18-ти нет ещё (если это вообще важно).
Анал Пизда – Хорошая группа, классика!!!
П.С. абосраные богом – действительно обосранцы – хуйня полная
Весёлая группа, серьёзно слушать конечно невозможно...но когда впервый раз услышал-улыбнуло)
Особенно весело после всего этого слушать их альбомчик Picnic of love..ппц...бред полнеший))
« Кояныч:
Abosranie Bogom
А это наша группа? Я вот думаю...
А это наша группа? Я вот думаю...
да нет, с Израиля они по-моему...
N.P.: Ratos De Porao
|