Хороши над парнем издеваться! Сидят тут жлобы-всезнайки!
Metallica стала известнее Slayer'a, так как она первее него выпустила трэшевый альбом и стала чуть ли не основателем трэша. А Slayer похож на Metallica, вот и стали слушать Metallica. К тому же, Metallica недолго была в трэше, пошли-поехали всякие баллады, модерн-рок. Это больше понравилось, чем сатанинский трэш Slayer'а.
Вопрос такой, почему металлица стала известнее таких трэшлвых групп как Слойер например, хотя имела более мягкий и легкий звук?
мэн извини за стеб по поводу топика.Metallica всегда была коммерчески ориентированной командой и всегда пыталась идти в ногу с мэйнстримом!!!А нам ведь хорошо известно. что 80-е –Золотой Век расцвета трэша !И не трудно проследить путь развития Хэтфилда и Co.в 90-ых,когда стиль ушел в подполье.А в одном из интервью Ньюстед на вопрос почему они сбрили хаер ,он ответил ,что какой то там продюсер сказал им , что это уже не модно и ребяткам пора бы поменять имидж ,дабы наколотить побольше денег!Так то !:/:
Дорогой, хватит гнать пургу! Никаким боком он на Металлику не похож, это услышит и подтвердит любой адекватный человек, разбирающийся в тяжелой музыке. Если ты подобными заявлениями хочешь обратить на себя внимание, то тебе это удалось, но не более.
Никаким боком он на Металлику не похож, это услышит и подтвердит любой адекватный человек, разбирающийся в тяжелой музыке.
точна блин!я тока про енто говорил в том топике
Вечный Свет опять отжигает, видно и у него и Джудас Искариот о сцрадле ов фильх похож, потму как они (соф) больше продаються;)
Дорогой, хватит гнать пургу! Никаким боком он на Металлику не похож,
...и тут вклиниваюсь типа я со словами: "А как же Show No Mercy-83 / Kill'em All-83 ??;);) и вечный спор с Бариным продолжается :)
Вопрос господам просвященным: то ли в 2005-м то ли начале 2006-го Слеер в "обновленном" классическом составе выпустили ДВД Reign In Blood в коем они исполнили все песни альбома от начала до конца, а на последней песне устроили шоу из падающего сверху дождя крови raining blood типа. Есть ли в москве в продаже по лицензии где-нить это двд?? (пиратский не хочу, бо мне хотелось бы позырить также всякие аттачи в виде офф-стейджа, интервью и пр.)
" hernomore:
мэн извини за стеб по поводу топика.Metallica всегда была коммерчески ориентированной командой и всегда пыталась идти в ногу с мэйнстримом!!!А нам ведь хорошо известно. что 80-е –Золотой Век расцвета трэша !И не трудно проследить путь развития Хэтфилда и Co.в 90-ых,когда стиль ушел в подполье.А в одном из интервью Ньюстед на вопрос почему они сбрили хаер ,он ответил ,что какой то там продюсер сказал им , что это уже не модно и ребяткам пора бы поменять имидж ,дабы наколотить побольше денег!Так то !:/:
Как достали такие посты... Слушайте музыку. Хватит считать деньги в чужих кошельках! Если группа получает деньги за то что играет с душой (в случае металлики – спорить глупо) – это плохо?!
Про "Одно интервью" – сказано по принципу ОБС – одна бабка сказала. Дай точную цитату, на английском. Укажи когда бралось интервью. Тогда я поверю такому заявлению. Если у тебя этого нет – не говори так уверенно о том что не можешь доказать. :)
Все єто хорошо і весело. Многие здесь опять, за неименеем дополнителльных аргументов, занимаются детским садом: Легче-тяжелее: быстрее-медленнее.
Про тексты и смысл, даже никто и не заикнулся. Давайте поиграем словами. Как говорит гитарист Слэер " Я могу играть со скоростью бензопилы" цитата не точна.
"Играть с душой" – "без души". и т.д. и т.п.
Я понимаю, что в "падло" почитать тексты, запомнить смысл, переварить. Ну давайте-же немного задумаемся о том что нам поют. Об идеологии.
Например, что общего а что разного?
Всем привет!
Народ, такое вот дело. У кого имеются записи некогда ленинградского, ну, а сейчас питерского, естессно, коллектива "Фронт"? У меня на кассете есть "Металлизация" и "Жизнь в морге", но это ведь далеко не все. После этого было еще альбома четыре как минимум. Вообще, есть хоть какая-то инфа об этой убойной трэшевой формации? Если кто что имеет в своей коллекции или знает, огромная просьба сообщить. Если кому удобно, пишите на мыло: tyomych@mail.ru
Заранее очень благодарен!
Всем привет!
Народ, такое вот дело. У кого имеются записи некогда ленинградского, ну, а сейчас питерского, естессно, коллектива "Фронт"? У меня на кассете есть "Металлизация" и "Жизнь в морге", но это ведь далеко не все. После этого было еще альбома четыре как минимум. Вообще, есть хоть какая-то инфа об этой убойной трэшевой формации? Если кто что имеет в своей коллекции или знает, огромная просьба сообщить. Если кому удобно, пишите на мыло: tyomychmail.ru
Заранее очень благодарен!
Потерялся, братишка? Здесь, блин, про Слэйер говорят...:)
Вопрос господам просвященным: то ли в 2005-м то ли начале 2006-го Слеер в "обновленном" классическом составе выпустили ДВД Reign In Blood в коем они исполнили все песни альбома от начала до конца, а на последней песне устроили шоу из падающего сверху дождя крови raining blood типа. Есть ли в москве в продаже по лицензии где-нить это двд?? (пиратский не хочу, бо мне хотелось бы позырить также всякие аттачи в виде офф-стейджа, интервью и пр.)
Поищи в Союзе или в Пурпурном Легионе – найдёшь стопудово. Только что в твоём понятии "лицензионка"? Изданное в России или настящее?