Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Slayer или Thrash 80x

жанры: thrash

21. Tyomych » 04.09.2006 13:31 

Потерялся, братишка? Здесь, блин, про Слэйер говорят... :) :)

Та да, есть немного :) :) Ладно, проехали...

22. Anna'n'Ass » 07.09.2006 23:39 

Я обожаю олд скул. Это мое любимое направление. Слушаю оочень много групп разных.. От неизвестных вобще до известных и до сих пор существующих.
Очень нравится группа Razor. (из не очень известных)
Из известных любимая это без споров SODOM.

P.S. Slayer несомненно уважаю и слушаю. Но все что пошло после 1990 года считаю говном полным. Альбом 2006 еще ничего.  :) :)

N.P.: Haemorrhage – Apology for Pathology 2006

23. Necrofog » 08.09.2006 22:04 

« RED DeathClaw:

Про "Одно интервью" – сказано по принципу ОБС – одна бабка сказала. Дай точную цитату, на английском. Укажи когда бралось интервью. Тогда я поверю такому заявлению. Если у тебя этого нет – не говори так уверенно о том что не можешь доказать.  :) :)
АнвадикА, помогай защищать любимую команду!

хохохо!Есть оно у меня ,жаль тока сканера нет!как нить в столе полажу и если найду,приведу цитаты!эт тип Комсомолка!по моему за 99 год,когда Metallica в Германию приезжала,там еще Ньюстед говорил,что тип во время крутого мирового тура в 2003 году,они обязательно в Россию приедут ,но как вышло сами знаете!

24. GothicDarkKnight » 29.10.2006 16:53 

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.