Форум: Тяжёлая музыка: Posthumous Blasphemer
Свершилось! Альбом "Crucified Humiliation" – Sound Age/Relics rec.,2005 – подвергся ремастерингу и был переиздан, собственно, московской фирмой Sound Age. Напоминаем, что НОВЫЙ CD содержит помимо крутого, обновленного звучания и видео-клип, на песню Accusation in Existence.
Клип на композицию Accusation in Existence можно скачать здесь:
http://www.sfcollector.ru/media/PB_-_Accusation_in_Existence .avi
Эти бруталлеры однозначно рулят,но к своему мля стыду я так и не слышал их не разу тока типа одни рецензии да интервью :(
N.P.: Neptune Towers"Transmission From Empire Algol"
Так заходи к нам на сайт – http://www.pblasphemer.zoo.by
В разделе MEDIA качай 2 альбома8)
Если ребята будут развиваться подобными темпами, то понадерут некоторые американские задницы Suffocation, к примеру :) А что значит обновленное звучание, что в старом не так? Шо мне теперь старый диск выкинуть, что-ли? :)
Появилась возможность сделать ремастеринг на крутом аппарате Pro Tols – который используют очень известные мировые коллективы. Мы эту возможность использовали, и сейчас материал зазвучал сочнее и мясистее. А старый диск не надо выкидывать, эти 1000 копий с первого тиража не будут уже никогда переиздаваться8)
« Fiendharon:
я типа по модему лазяю скорость типа отстой хотя за ночь как нить может попоробую :/:
« Barin:
то понадерут некоторые американские задницы Suffocation, к примеру :)
СМЕЛО
« Fiendharon:
Появилась возможность сделать ремастеринг на крутом аппарате Pro Tols – который используют очень известные мировые коллективы. Мы эту возможность использовали, и сейчас материал зазвучал сочнее и мясистее. А старый диск не надо выкидывать, эти 1000 копий с первого тиража не будут уже никогда переиздаваться8)
Интересно. Надо будет новое издание заценить. Хотя и старое очень пиздато звучит.
А вы в Москву ещё не собираетесь махнуть?
Я зимой на вас ходил – заебца! :/:
Тебе отдельный респект за ахуенно виртуозную игру. :/:
кстати хотел по той ссылке хотел скачать трек ,но там видимо надо регится типа ;) в лом
Были мы еще в Москве на MURDER ART FEST 23 апреля8) в том же Релаксе. И звук был ваще офигенный!!!! :/:Слишком часто ездить – тоже не очень удобно8) Нам уже предлагали в Москву перебираться на ПМЖ8)
« Fiendharon:
Были мы еще в Москве на MURDER ART FEST 23 апреля8)
Бля!!! Какого хуя я это пропустил?!! :( :( :(
« Кояныч:
Бля!!! Какого хуя я это пропустил?!!
А я там был :) Действительно, рульно было.
« Кояныч:
" Fiendharon:
Были мы еще в Москве на MURDER ART FEST 23 апреля8)
Бля!!! Какого хуя я это пропустил?!! :( :( :(
Виноват хуле. Придется тебе исправляться. ;)
А у меня этот альбом есть. Только звук на нем не особо нравится, частот низких не хватает. А вот соляки :/:
Вот на ремастеринге все уплотнилось, по частотам сделали как надо, и гиары вывели мясные и четкие :/:
Надеюсь, вы не собираетесь ремастировать ещё и свой второй альбом.
Лично мне он нравится именно своим распиздяйством и неприлизанностью. Ну, и сыграно всё заибись, есесьна.
Нет, второй вряд ли. Оставим как есть8)
Да у меня и так 2005 года издание... Наверное, mp3 кривые...
2 Fiendharon
У вас на сайте доступны последние 2 альбома для скачивания, но у меня они есть на CD, а вот "Avantground Undergrind" – 2003 мне весьма интересен и диска этого я не встречал. Почему его нельзя скачать? Насколько я понял, музыка там отличается серьезным образом!
Да, очень хотелось бы заиметь. Никак найти не могу. :(
|