Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Graveworm

энциклопедия: Graveworm
жанры: black, doom, gothic

101. Old Trollmann » 24.07.2009 20:54 

на удивление безликий альбом получился, я бв сказал. Что слушал, что нет – всё едино, даже неудачная (Н)утопия была интереснее

102. Trutenj » 27.07.2009 14:09 

вообще – да! послушал его ещё пару раз и чё-то надоело. ярких моментов нет, а без них становится скучно. а в общем и целом их дебютник – лучшая работа...

103. Penetralia » 27.07.2009 16:46 

« Old Trollmann:

даже неудачная (Н)утопия

А как по моему так очень даже удачная – первые три вещи вообще бомбы!

104. Old Trollmann » 28.07.2009 01:36 

« Penetralia:

А как по моему так очень даже удачная – первые три вещи вообще бомбы!

первая одна, не более того)) а дальше – нудятина с редкими проблесками. Впрочем, на последнем проблесков нет вообще. До Scourge Of Malice и Engraved In Black очень далеко, отсюда не видать)

105. gerald » 19.08.2009 21:45 

последний альбом Graveworm "Diabolical Figures" разочаровал,
лучше послушать Luna Obscura "Feltia", похоже на ранний Graveworm

106. Gedmar » 20.08.2009 23:50 

На мой взгляд, Graveworm никогда не выдавали ничего интересного ни в плане техники, ни в плане музыки. Конструкция чаще всего однообразна: мелодическая линия на синте мягко положена на тупую гитарную ритм секцию, представляющую собой долбеж 32 нот (вообще конечно от темпа зависит, но вы меня поняли), потом скучное соло и заново. И все это сдобрено бластами и гравити. Кстати, надо отдать ударнику должное – бластбиты держит долго и чисто. Несмотря на всю мою критику, соглашусь, When Daylight's Gone и вправду не самый худший релиз.

N.P.: Lacrimas Profundere – Enchanted And In Silent Beauty

107. gerald » 21.08.2009 07:53 

Да, до Engeaved In Black группа еще радовала, но последние альбомы-серая однообразная масса

N.P.: Да, до Engeaved In Black группа еще радовала, но последние альбомы-серая однообразная масса

108. Maliceth aka Алк. » 30.08.2009 21:32 

Добрался наконец я до их нового альбома, и могу сказать, что он несколько приличней предыдущего диска, только вот всеми лапками утонула команда в стремлении к дэту или к моде... уже на концерте было видно, что чуваки очень хотят остаться любимыми у поклонников, но одеты уже под мазафаку.
Не, ничего такого на Diabolical figures толком нет, кроме мелодэтовых риффов, но симфоника там всего в двух песнях, а хорошие ходы еще в паре так и получается: заглавная, Hell's creation, New disorder да и хватит нам. Средненько.

N.P.: Nahemah-A_New_Constellation-2009\01-much_us

109. Boom Box » 30.08.2009 21:36 

« Maliceth aka Алк.:

что он несколько приличней предыдущего диска

А ты предыдущий в рецензии вроде на 5 оценил?) или я ошибаюсь.

110. gerald » 30.08.2009 22:02 

Да, Graveworm мы потеряли– остается только слушать старые альбомы и вспоминать какая была группа. R.I.P.  :| :|

111. Maliceth aka Алк. » 30.08.2009 22:05 

« Boom Box:

А ты предыдущий в рецензии вроде на 5 оценил?) или я ошибаюсь.

Ты не ошибаешься de facto, но это одна из неисправленных очепяток. Если ты прочитаешь последний абзац, то поймешь, что я ставил тройбан, который по воле двоичного кода стал незаслуженной пятеркой. Собсно текст то не зря...
Сейчас бы был 3+.
Да, и на самом деле металкор на новом можно углядеть вполне, я в предыдущем посте недобрал в этой позиции по доброте...

N.P.: Nahemah-A_New_Constellation-Promo-2009\08-the_trip

112. Boom Box » 30.08.2009 22:21 

А, ну текст я толком не помню (все невозможно запомнить, порой нужно перечитывать), а вот оценки проглядел, подумал тебе понравилось)

113. Maliceth aka Алк. » 30.08.2009 22:23 

Boom Box
Ты думаешь я сам все помню? :) :) гыгы *закрывая файл с рецой*

114. akimovster » 27.10.2010 11:20 

народ! посоветуйте группы/альбомы, очень похожие по стилю и звуку на первые два альбома этих ребят! меня они сильно цепанули (EP и дебютник – имхо лучшие у них...).
спасибо!!!

115. gerald » 27.10.2010 12:39 

akimovster посмотри Luna Obscura "Feltia"-по-моему похожи и тоже вроде итальянцы.Можешь глянуть Illnath.Что-то общее у них есть.

116. Elair » 10.06.2011 22:23 

Небольшой вопрос касательно первых лет существованя группы.
Для начала вот: Сначала Graveworm пытались играть вещи Crematory, но с приходом второго гитариста началась эра своих песен.
Послушать эти записи можно где? Или хотя бы узнать что именно из Crematory они играли?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.