Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Graveworm

энциклопедия: Graveworm
жанры: black, doom, gothic

41. XPEH » 24.10.2007 12:19 

Прикиньте, ни когда в жизни мне блэк не нравился, ни музыка не тексты. А тут случайно ко мне Грейвоворм попал (сказали что это Дэд) Дико порадовала музыка, но думаю если блэк, то и тексты наверняка гейские. Залез на метлиб – посмотрел тексты, оказалось что не то что не антихристианские, а даже наоборот, приятно удивился. А когда услышал Fear of the Dark (Мейдены – для меня группа топ 1, а эта песня одна из любимых), то чуть не уссался от удовольстия ее прослушивания. Великолепный кавер.

P.S. Посоветуйте плз еще что-нить из как тут кто-то выразился "Христианского Блэка".

N.P.: Graveworm – When The Sky Turns Black

42. Hjordis » 30.11.2007 23:05 

Особо такую музыку никогда не слушала. Один из ранних альбомов случайно попал в руки. И пошло-поехало..... Но последние альбомы, это нечто! Пожалуй, одна из немногих групп, что на данный момент вообще могу слушать.

N.P.: Невидь

43. mardok » 02.12.2007 21:32 

« Nero:

Христианскей блак.... Неплохие вещи, но на самом деле музыкально ЛАЖА. Можно послушать... Но восщищаться не позволит чувство метода сочинения музыки аля "мы знаем нотную грамоту и пишем всё по одним гаммам".

Пчему именно христианский??? я читал лирику..ниче подобного не нашел...текста явно готическая, депрессивная и унылая  :) :)

На счет гамм я чет вообще не допёр...что ты имел ввиду?

44. morpheus(dreamlord) » 15.12.2007 00:14 

Underness The Creshent Moon / When Daylight's Gone одно из первых творений в тяжолой музыке с которых я начинал ее слушать ... шедевр и точка ... а играют они там по моему Darc-Doom с примесью блека (ну в плане вокала ) ... насчет остальных альбомов пока ничего не могу сказать потому как еще не слушал углубленно

45. IronMaX » 16.12.2007 10:49 

радует то что хоть поют не про банального сатану и про "смерть всем христианам" а то надоело до ужаса

46. mardok » 16.12.2007 15:41 

« IronMaX:

радует то что хоть поют не про банального сатану

*сотни тру-блекерей в слезах убежали с форума*
 :) :)

47. Metalooser » 16.12.2007 19:07 

« mardok:

*сотни тру-блекерей в слезах убежали с форума*

А ты чего?

48. саша п. » 12.01.2008 23:57 

graveworm-альбом 2007г. не стоит брать. мне понравились 03,05г.

49. ARCH_ENEMY » 13.01.2008 15:45 

Самая любимая моя группа в блэке. Нравится своим разнообразием и непохожестью альбомов. Радует альбом 05 года, хоть и назван он утопией, но это красивая утопия с примесью электронщины. Последний их альбом тоже неплох, опять же разнообразием музыки на нем.

50. Lord Of Dark Forests » 13.01.2008 15:53 

« ARCH_ENEMY:

Самая любимая моя группа в блэке

Учитывая, что к блэку эта группа имеет весьма скромное отношение...  :D :D

51. ARCH_ENEMY » 13.01.2008 15:57 

Очень даже прямое отношение к блэку. Послушай их утопичный альбом.

52. Lord Of Dark Forests » 13.01.2008 17:57 

« ARCH_ENEMY:

Послушай их утопичный альбом

Ты думаешь, я его не слушал?  :D :D
Готишный симфо-металл с отдельными блэковыми риффами... Не более. В музыке их блэка процентов 10-15 максимум; в имидже же – вообще 0. Больше блэка было до 2003 года включительно.
Лично мне нравится их дебютник "When daylight's gone" (1997), этакий atmospheric black doom  :/: :/:

53. Smashed Face » 13.01.2008 19:08 

и тем не менее группа весьма стОящая, хоть они уже отошли от своего раннего звучания (в самом начале так вообще дэтх метал играли), мне нравится всё равно.

54. mardok » 13.01.2008 19:22 

недавно заметил поражающую похожесть гроула в Graveworm и Crematory))
неуж С. Фиори и там поёт  :~ :~  :D :D
Подскажите пжалуста, кто в Gravewormе скример?

N.P.: Crematory – Time For Tears

55. Smashed Face » 13.01.2008 19:31 

да нет, вроде гостевого вокала у них не было. степхано единственный и неповторимый.  =D =D

56. Metalooser » 13.01.2008 21:02 

Не знаю. Услыхал – вставило. Единственный мой критерий.
Хотя, канешно, понимаю, что особой глубиной команда не отличается.
Ну так и бабушкина наливка – не каберне 1970 года. Ну и что? Понты ето одно, а удовольствие – ето совсем другое.

N.P.: Graveworm – [Underneath The Crescent Moon] Awaiting The Shinning

57. UnBlack/Death Metal » 14.01.2008 21:15 

« XPEH:

P.S. Посоветуйте плз еще что-нить из как тут кто-то выразился "Христианского Блэка".

Зайди в раздел форума "Христианский блэк" там много групп перечислено, многие очень хороши. но грейвы все таки не совсем блэк, есть уход в другие стили как дэт,дум,готика,симфо, есть даже core(!) фишки. Но грейвы христиане эт точно, все члены группы верующие католики

N.P.: Nile– Ithyphallic

58. Dol Guldur » 13.03.2008 09:08 

Познакомился с группой недавно....Очень понравился альбом As The Angels Reach The Beauty, ну и Engraved In Black тоже неплохой. А альбом 2007 года на мп3-шке вопще оказался урезанным, песни то по полминуты, то минута....  :) :)  :) :) Но по отрывкам довольно неплохо.

59. Allan-A-Dale » 13.03.2008 19:44 

А ине тык скрим у сабжа так себе...Ничего сверхъестественного.Порой он нелепо вылазит на первый план заглушая прослойку клавиш. Знакомлюсь с их дискографией постепенно.Могу сказать что в композиционном плане ребята сильны, но альбом 2003 года проигрывает предшественникам по всем статьям: мелодий красивых поубавилось =(((( =((((

60. Kraftig » 21.03.2008 04:15 

Группа нравится, но нравится у них чистый блэк, но они в большинстве случаев в трэш уходят.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.