Форум: Тяжёлая музыка: Graveworm
жанры: black, doom, gothic
Любители червяка прошу у вас по мощи. Дико меня пропер их кавер на айрон мейден, а вот альбом 2003 года, единственный который послушал, не понравился. С какого альбома стоит начать знакомство с их творчеством и стоит ли вообще, в рецензиях вон нахваливают их альбом 2001 года.
N.P.: Карандаш – Американщина
« Мегаханыга:
а вот альбом 2003 года, единственный который послушал, не понравился
А чего так? Engraved In Black – очень даже клёвый альбом. Один из лучших.
А начинать лучше СНАЧАЛА :)
С какого альбома стоит начать знакомство с их творчеством и стоит ли вообще,
(1999) As The Angels Reach The Beauty. Как говорится, strongly recommend. Один из красивейших альбомов в жанре "шняжного блека".
« Мегаханыга:
Любители червяка прошу у вас по мощи. Дико меня пропер их кавер на айрон мейден, а вот альбом 2003 года, единственный который послушал, не понравился. С какого альбома стоит начать знакомство с их творчеством и стоит ли вообще, в рецензиях вон нахваливают их альбом 2001 года.
Ну Червь группа разная в разных альбомах она звучит совершенно разно. Например в 2001 альбоме мелодика на высоте может немного в ущерб тяжести, а в последующих альбомах ты уже не найдешь похожих вещей на "Феар оф зе дарк", вообщем рекомендовал бы альбом 2001 года сперва, потом ранние альбомы, а далее уж 2005 и 2007.
« Obormoth:
(1999) As The Angels Reach The Beauty. Как говорится, strongly recommend. Один из красивейших альбомов в жанре "шняжного блека".
Мля, Graveworm – не блек-группа в полном понимании этого слова!!!! и даже не мелодик-блек в конце концов, пора бы это уже понять и воспринимать материал не сравнивая его с неким шаблоном/идеалом жанра, а таким какой он есть.
Я вот с альбома 2007 года подсел =)
Всем сенкс, думаю все таки мне стоит начать с 2001 года чтобы не травмировать свою психику, меня в первую очередь интересует мелодика и симфоничные клавишные вставки аля фиар оф зе дарк.
N.P.: Illnath – Second Skin Of Harlequine.2006\04 – Sought By The Fallen One Вот что то типо этого!
Мля, Graveworm – не блек-группа в полном понимании этого слова!!!!
Чего так нервничаете? Включите вентиллятор, расстегните галстук :) Кто сказал, что это полностью блекъ группа? Но чего-чего, а блек там присутствует, так что, на мой взгляд, термин "шняжный блек" вполне к месту.
О, недавно узнал, что Стефано Фиоре выполняет скрим и гроул партию в группе!!!!
Фигасе, впервые такое слышу...
Никто не знает еще групп, где один человек и скример и гроулер?
Да полно таких групп, например в грайндкоре :) Чуть ли не каждая вторая
N.P.: Kungfu Rick – Three Years To The Day [2006 – Fragments Of The Past Time]
« mardok:
Никто не знает еще групп, где один человек и скример и гроулер?
Да, действительно, таких групп вагон и маленькаяя тележка)
Но мне сразу на ум Hypocrisy пришли)
По сабжу. Решил скачать себе) Смотрел клип – "Я, машина"– музыка понравилась) Клип не фонтан конешно...
N.P.: Avulsed
хоть в последнее время мелодику редко слушаю, но этой зимой их альбом "Collateral Defect" мне крышу снёс конкретно. с этого альбома началось моё знакомство с грэйввормом. и пока что закончилось. думаю щас какойнить их альбос приобрести.
Первый альбом самый рульный, а Collateral Defect муть полнейшая, в одной песни даже сходства с аматори нашёл, ФУ!
N.P.: Trail of Tears – Released at last
« AlienGoth:
даже сходства с аматори нашёл
Хех, меньше аматори слушай! :/: ;)
Хех, меньше аматори слушай! :/: ;) [/quote]
Я их не навижу! Просто из за плотной ратации по тв приходиться знать
« AlienGoth:
Я их не навижу [/quote]
А што, хорошая группа, одни из немногих русских, которые котируются в Европе.
Скажите, а Graveworm правда христиане?
Stefan Fiori вообще мой любимый вокалист, вот бы его клонировать и что бы одновременно и гроулом и скримом пел. Не зря итальянская школа вокала считается лучшей в мире. а по поводу жанра что бы не заморачиваца можно просто назвать Dark metal.
P.S. Да, правда христиане. Но это не значит что в текстах в каждом куплете будет "распни сотону", тексты кстати тоже мне очень нравяца.
N.P.: In Flames – Pinball map
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: нет, ни фига не информативно... не говоря уж о том, что огорчение менее всего просматривается в том заявлении))
и на будущее – при несогласии с действиями модератора пиши в личку)
« XPEH:
Не зря итальянская школа вокала считается лучшей в мире.
э а подтверждения какиенибудь будут?)
а мне грейв ворм сваим Collateral Defect Катаклизм образца 2004г. напоминает немного :)
странные христиане,у которых тексты *Sadness, Death, Love, Occult* (С) митолархивы. хотя если католики, то допустимо
Если музыканты христиане, то это не значит что они должны лабать христианский металл ;)
|