Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Death&Black

1. Rastishka » 01.07.2006 14:25 

Ребят вопрос я уверен неоднократно был,но я тут недавно и решил все таки спросить,чем отличаеца блек от дэта как его можно отличить ??? P.S. Тех кто незнает просьба не чего не писать!

2. Nero » 01.07.2006 16:58 

Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight

3. Rastishka » 01.07.2006 19:54 

Удалено п 2.1 – хотя стоило бы сделать по п 1.2. В следующий раз, пожалуйста, не отвечай на такие выпады ... а если сильно донимают – сообщи любому модератору чтоб потёрли.
GothicDarkKnight

4. Rastishka » 01.07.2006 19:55 

я не имею ввиду например Cannibal Corpse и Belphegor я имею ввиду те группы которые например в 1 раз слышу!

5. Витали аль Беркеми » 01.07.2006 20:26 

В дэте – рычать, в блэке – хрипят/визжат :) :) :) :)
Сравни ранние и поздние альбомы Behemoth – увидишь разницу :!: :!:

ЗЫ пост № 3 – шедевр словесности :) :)

6. Rastishka » 01.07.2006 20:56 

Благодарю

7. Nero » 01.07.2006 22:18 

Rastishka, извини, но такого тупого топика я не видел уже давно. И вот вечная лень – нет чтобы почтиать где-нибудь, потратить 5 минут, так надо доебаться обязательно и отнимать время у остальных.
Раз уж так пошло, то бегемот – хреновый показатель, блэк у них был... странный.
Бери Deicide и что-нибудь из классики – Dimmu borgir или Darkthrone.

8. outlander » 02.07.2006 00:54 

Nero, Nero, всё-таки надо поспокойней с народом быть  :) :)
Всё-таки стили щас широкие, подвидов у них много, и не всё с первого раза отличишь... Скажем симйо-блек от брутал-деса – легко, а вот слушаю щас четвёртую песенку с Zyklon – Disintegrate, и тама быстрые бластбитовые проходы с грим-вокалом и блэковыми риффами сменяются медленным десом и гролом, а в серединке ещё и клавиши с чистым вокалом есть...ну и что за жанр? короче не всё так просто...
просто есть какая-то своя манера игры на гитаре в десе (ну например когда рубится ритм на одной струне, и параллельно обрывчатая мелодия на других – это дес, а если зажатая квинта, или медленная, в принципе, мелодия тремоло – то уже скорее блековое..).. Или в десе есть показные "проходы", ритмовые проигрыщи, более "острые" или "отточенные" соляки, вообще большая акцентировка на риффы и ритм вообще, а в блэке это всё в основном смазано..Я когда в первый раз слушал Begemoth – Demigod, слышав до этого, что сие блек, то вплоть до первого первого проигрыша сомневался, но нет – десуха, как есть..

9. Cuntripper » 02.07.2006 12:46 

Rastishka, сравни, допустим, Dies Irae и Pungent Stench с Limbonic Art и Carpathian Forest. Если не найдёшь разници, то завязывай с тяжёлой музыкой!

P.S.: Или с тяжёлыми наркотиками, типа "Растишки" с кальцием!!! ;) ;)

N.P.: Pungent Stench – 2006-Ampeauty – 07_-_Apotemnophiliac

10. Rastishka » 02.07.2006 15:13 

Ну что вам сказать спасиба что откликнулись,а ваще это нада было не мне но вопрос заинтересовал так что и написал сюда ну да топик тупой не спорю копаца в инете просто лень,мне не особо интересно было чем отличаюца я слушаю че мне нравица из метлы и наплевать какой жанр,скажем так нравица почти все от Accept до Behemoth хыхы!

11. Cuntripper » 02.07.2006 16:00 

Ну что вам сказать спасиба что откликнулись,а ваще это нада было не мне но вопрос заинтересовал так что и написал сюда ну да топик тупой не спорю копаца в инете просто лень,мне не особо интересно было чем отличаюца я слушаю че мне нравица из метлы и наплевать какой жанр,скажем так нравица почти все от Accept до Behemoth хыхы!

Слушай! Завязывай ты с этими тяжёлыми наркотиками! ;) ;)

12. Rastishka » 02.07.2006 23:41 

Эмм что значит с наркотиками ?? Metal Will Never Die как поют Die Апокалиптишен Рейтер! От метлы некуда и некогда и так и есть уже с 3 класса хы

13. Nero » 02.07.2006 23:42 

Rastishka, спорим, что в 3 классе было *немножко не то*?  :) :)

14. Cuntripper » 03.07.2006 09:47 

Эмм что значит с наркотиками ?? Metal Will Never Die как поют Die Апокалиптишен Рейтер! От метлы некуда и некогда и так и есть уже с 3 класса хы

Да не, музычка тяжёлая – это хорошо, а вот наркотики – это вещества такие, приняв которые появляется желание создать топик на неинтерисующую тебя тему:

мне не особо интересно было чем отличаюца

И при этом упомянуть, что вопрос тебя заинтерисовал, но это нужно было не тебе:

а ваще это нада было не мне но вопрос заинтересовал так что и написал сюда

Я думаю объяснил, что такое наркотики и советую тебе – Завязывай ты с этими наркотиками! :) :)

15. Rastishka » 03.07.2006 21:09 

хыхы в 3 классе было просто афигенно если быть точнее то на каникулах на летних меня братуха посадил на метлу хыхы ну че было вроде я отписал в какойто теме непомню а вроде она называлась типа как давно вы слушаете тяжмет и че было 1 вроде того хы

16. Necrofog » 03.07.2006 21:24 

Удалено п 2.1
GothicDarkKnight

17. Peace » 03.07.2006 21:36 

« Rastishka:

Ребят вопрос я уверен неоднократно был,но я тут недавно и решил все таки спросить,чем отличаеца блек от дэта как его можно отличить ??? P.S. Тех кто незнает просьба не чего не писать!

Я знаю, чем. Black Metal – Nightwish, H.I.M, Apocalyptica, Lacrimosa. Death Metal – Trail Of Dead, Grateful Dead, Dead Can Dance...Можно послушать и сравнить!

18. VVoorlokk » 03.07.2006 22:01 

« outlander:

Begemoth – Demigod, слышав до этого, что сие блек, то вплоть до первого первого проигрыша сомневался

Там же с первых звуков ясно, что это дэт...

Rastishka
Во первых:

Классические примеры блэка:
Darkthrone
Gorgoroth
Emperor
Satyricon
Immortal
(раннее творчество всех этих банд)

Дэт:
Death
Cannibal Corpse
Deicide
Morbid Angel

Во вторых:
Не надо ленится, надо использовать поиск. А также стоит заглянуть в копилку топов...

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.