Форум: Тяжёлая музыка: Motorhead
По моему, Самая Крутая Банда именно MOTORHEAD!!! С её неповторимым вокалом, уходом и приходом музыкантов, отклонением в сторону Трэш-Метала!!! Она уникальна!!! И, мне кажется, заслуживает уважения у каждого Металиста или Рокера!!! \m/
N.P.: Motorhead – (We Are) The Road Crew
Кто-либо из уважаемых господ слышал это?
Лемми исполняет Ace Of Spades на музыку Overkill. ИЧСХ, здорово попадает в такт. Я поначалу опечалился, подумав, что возраст дает о себе знать, но, переслушав внимательнее, успокоился. Сам Лемми объясняет сию оказию следующим образом:
"Ничего особенного, обычная умственная блокировка. Я столько сотен раз уже пел эти вещи. Правда, 'Ace Of Spades' под музыку 'Overkill' я исполнил впервые. В предыдущий вечер мы отвратно отыграли последнюю и я поклялся, что больше мы её исполнять не будем. Но, разумеется, обещание я нарушил".
Я считаю, что данную ситуацию можно воспринимать и как профессиональные обознатушки, которые случаются с любым, и как тонкую шутку (привет всем подтрунивающим над однородностью творчества Motorhead) ;)
Hail Lemmy \m/
Добавлено (19.08.2015 10:45:51):
« Lemmy:
По моему, Самая Крутая Банда именно MOTORHEAD!!! С её неповторимым вокалом, уходом и приходом музыкантов, отклонением в сторону Трэш-Метала!!! Она уникальна!!! И, мне кажется, заслуживает уважения у каждого Металиста или Рокера!!! \m/
Все верно, но есть одно небольшое уточнение: это Thrash Metal склоняется в сторону творчества Motorhead \m/
я щитаю, такой воршип старому бухонавту не на пользу.
херась, обнаружил в треде пост некогда близкого кореша ИРЛ, с которым практически не общаемся уже лет 5-6 :~
« Wolfcub:
обнаружил в треде пост некогда близкого кореша ИРЛ, с которым практически не общаемся уже лет 5-6 :~
Тот, что я процитировал?
N.P.: The Doors – Spanish Caravan
« Malicious Angel:
Тот, что я процитировал?
Найн.
« Striker:
уж не Пейса ли...
Ноуп. Я с ним даже не разговаривал никогда, просто видел на паре ондырграундных концертов, когда в Москве играть доводилось.
Пост №40. Лавина пафоса и труёвости. Как юны и патлаты мы были.
Пиздец. Лемми Килмистеру 24 декабря будет 70 – и он до сих пор ездит на мотоцыклах, и уходит от полицейских погонь, так же возит на задней седлушке сисястых женщин и ебет их!!!
« AnvadicA:
Лемми Килмистеру 24 декабря будет 70
Вокал тянет на все 80))
« Arising:
Вокал тянет на все 80))
Вокал как был на все 100, так и остался :) \m/
« AnvadicA:
и он до сих пор ездит на мотоцыклах, и уходит от полицейских погонь, так же возит на задней седлушке сисястых женщин и ебет их!!!
Он загибающаяся от диабета измождённая развалина, дышащая на ладан и отменяющая по состоянию здоровья концерты через один. Как ни печально.
« Wolfcub:
Он загибающаяся от диабета измождённая развалина, дышащая на ладан и отменяющая по состоянию здоровья концерты через один. Как ни печально.
Да, ничто не вечно под луной... Впрочем, честь и хвала Лемми за то, что старается держаться в строю и не поддаваться возрасту и болезням.
А не понимаю, нахуй пытаться поддерживать прежний гастрольный темп, если очевидно, что не тянешь. Люди же на деньги попадают. Впрочем, это, скорее, к его менеджменту вопрос.
Лемми говорит,что без музла и гастролей,он бы почивал на койке в трубках весь,среди врачей.Видок у него канеш не важнецкий,сравните как Денни Трехо выглядит в 71 год.
Я тоже всегда поражался Трехо, так выглядеть в 70, здоровый кабан
« Доктор Ливси:
Я тоже всегда поражался Трехо, так выглядеть в 70, здоровый кабан
Бережет себя человек, и всего-то.
Не так же самоуничтожался, как Лемми, да и спортом занимался.
« Wolfcub:
странно что он и оззи до сих пор еще живы.
« Necrofog:
Денни Трехо
немного не по сабжу, металика, слеер, сейшена на зоне это не фейк? хотя по зомбоящику! показывали фильм про то как металика снимала тот клип на зоне.. пиздец вобщем у них там тюрьмы, что такие концерты проходят.. и заключённые). ну да ладно
« hui s gory:
странно что он и оззи до сих пор еще живы.
ага-ага. с их доходами и в цивилизованной стране, чему это является виной, качественные наркотики, алкоголь, пища и тд??
N.P.: чёрный обелиск – я остаюсь
« Moondoom:
в цивилизованной стране
« Moondoom:
качественные наркотики, алкоголь
В этом что-то есть.
|